Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
Я понял и сдаюсь. Как всегда я в какой то мелочи не просчитал и не учёл и потому проиграл. Хотя казалось что якобы я все варианты просчитал. Нет у меня компенсации за лишнюю фигуру после вилки и потому сдаюсь.
КОЛОС РУСЛАН
1.e4Комментарий
-
-
-
-
моего Степу тренер общий заставляет играть этот московский вариант...я в шоке...я не считаю его принципиальным... сильнее и более агрессивнее и принципиальнее 3.d4.......................вот выполнит Степик 1 разряд тогда я уже сам лично подготовлю теорию всю под его стиль и характер души...
Комментарий
-
моего Степу тренер общий заставляет играть этот московский вариант...я в шоке...я не считаю его принципиальным... сильнее и более агрессивнее и принципиальнее 3.d4.......................вот выполнит Степик 1 разряд тогда я уже сам лично подготовлю теорию всю под его стиль и характер души...
...Задумался, я, почему негры не играют в шахматы? То есть. есть конечно и играют НО вот известных гроссов, мастеров,кмс-ов не знаю Да и не видел нигде негров за доской
ПС. 3.d4.. - усиливает давление белых на центр
3.Cb5 - ослабляет давление черных на центр, особенно если далее следует 4.С:с6
- В чем здесь разница?
Есть идеи?Последний раз редактировалось руслан 1984; 29 June 2018, 09:15 AM....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий