О пользе соблюдения заповедей Божьих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Schumer
    ибо: - "не сделали Мне".
    "Только своею милостью, ты можешь угодить Милостивому, и поверь, даже у злых духов, ты не будешь в презрении; ибо невозможно подчинятся презренному".
    "Спасай себя, своею же милостью, ибо милуя ближнего, милуешь себя; спасающий - спасается, а губящий - погибает"".
    "Когда ты немилостив, тогда ты к себе проецируешь немилость", ищи путь милости, и достигнешь великой, и вечной Милости!".

"Хоть лоб об пол избей, и горло порви, а если ты немилостив, то лукаво ожидать к себе - Милость"....ибо, как ВЕСЬ ЗАКОН, так и ВЕСЬ НАРОД, в одном слове заключены - Аминь.

"Милость, не заключается в оправдании - нечестивого(ибо нечестивого презирают Нечестивые), и в поругании святого(а чистивый известен злым духам); суди праведно, а не можешь, то вовсе не суди!".

"Злые духи, чрезвычайно презирают вот таких "бакланов": "Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь" (От Луки 18:11).
    "Эй! баклан, кто тебе сказал, что ты, не то что бы не таков, но не в сто раз хуже?".
    "Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я во век!" (Второзаконие 32:40).
      "Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего(((НЕМИЛОСТИВОГО))) и жив был(((СВОЕЮ МИЛОСТЬЮ))). Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам...?" (Иезекииль 33:11).

"Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22).

"Господи, Боже мой, милуй - милостивых, а немилостивых, сподвинь к милости! Отец! твори возможное, и в невозможном, ибо шестая печать, к снятию приближается".
      "Отец, я, как и Ты, всем сердцем не желаю, чтоб кто навечно погиб, ибо Ты мой Отец, а они, все от Тебя, как и я".

"
      Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
      "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).
      "Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь" (Захария 8:17).

"Ты, мой Бог, и нет - другого для меня, воистину, верховное имя Твое - Любовь; ибо истинно то, что Бог без любви не Бог!".

"Слава Тебе Владыка Христос, Сын Бога Живого и Бог!".

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"И многие последуют их разврату, и через них путь истины(((ПУТЬ СВЯТОЙ - МИЛОСТИ))) будет в поношении" (2-е Петра 2:2).

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
        2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
        3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
        4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
        5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
        6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
        7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
        8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные ) -
        9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
        10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
        11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
        Последний раз редактировалось Schumer; 04 June 2017, 05:51 AM.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Павел70
          Известный армянский актёр Мгер (Фрунзик) Мкртчян перед смертью предложил своему родному брату, режиссёру сценаристу написать пьесу.
          На что тот сказал: Дай тему.
          Великий актёр сказал: Вот тебе тема - Весь мир сошёл с ума, а меня считают сумасшедшим.

Вы представитель того мира?
          Тогда понятны Ваши мысли.
          Причём здесь ваши глупые выводы?
          Вас ведь спрашивают, что лично вы думаете о не разумном карканье на углах улиц,
          а не о ваших поступках по заповедям

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Schumer
            В чем заключается - "смирение и кротость" - "овцы"?

Бог еще страшнее мстит, за "дерзкую овцу", которой дерзость - пророк....не бывает пророка без чести, а если дерзость заключается в нечестии, то разве исполняется очищение "стада Божия"(в той сути, что Вы подали)?

- - - Добавлено - - -

Разве "христиане" - преступники? и более преступники, если в сотни раз сильнее?
            В сути, к "христианству" ненависть возрастает, но разве за свет, а не за тьму? а если за тьму, то разве ненависть за Христа(Свет)?
            В безмолвии, дорогой Шумер, Вас ещё сочтут за мудрого.
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от GeorgH
              Причём здесь ваши глупые выводы?
              Вас ведь спрашивают, что лично вы думаете о не разумном карканье на углах улиц,
              а не о ваших поступках по заповедям
              Ваше самооправдание делает Вас глупее, чем Вы есть на самом деле.
              Оно Вам надо?
              Складывается впечатление, что страх врождённый в нацистской Германии, передался Вам по генам..
              И Вы звезду Давида сами лепите себе на лоб....
              Или это у Вас так самонадеянность проявляется?
              Для чего уводите тему в иное русло?
              Почему иудо-сионисты посылают на христианские форумы далеко не умных своих представителей?
              Не проводят тестов, чтобы узнать, умён ли тот или иной?
              Неужели ваши старцы так глупы? Не поверю.
              Глупы те из вас, кто думает, что христиане - это плоть.
              И что плоть легко победить.

- - - Добавлено - - -
              @Шумер, мне интересно, на сколько страниц Вас хватит?
              Последний раз редактировалось Павел70; 03 June 2017, 11:36 PM.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Павел70
                Меня, хоть в безмолвии, хоть в молвии, многие почитают за мудрого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                @Шумер, мне интересно, на сколько страниц Вас хватит?
                Дело в том, что насколько надо; можно и на одну, а можно и на сотни; ну в одной теме.

Аааа, новичок появился под ником - Шум? уж поверьте, то, точно не я.
                Лучше бы Вам, не нарушать правила форума, ибо тот ник - Шум, а Вы к моему нику приписали...хотя, мой ник на латыне, но все же нехорошо.

Не помните(может видели), кто меня Шумом называл? сколько - "ников"? таааак, надо сообразить и посчитать...хотя глянул, а регистрация ника - Шум, - 15.05.2012.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Павел70
                  Если же сам Апостол, за свою шкуру, требовал суда кесаревого, то тем паче - всем, требовать правосудия.

Господи, вышел же Ангел смерти, так поражай же всякую злобу и лукавство; пресекай, не допускай, пусть остывшая многая любовь, приумножится, ибо Ты Грядешь.
                  Последний раз редактировалось Schumer; 04 June 2017, 05:50 AM.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Дом Давидов! так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь, и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит" (Иеремия 21:12).

"Посему так говорит Господь Бог: вот, изливается гнев Мой и ярость Моя на место сие, на людей и на скот, и на дерева полевые и на плоды земли, и возгорится и не погаснет" (Иеремия 7:20).
                    "Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем" (Иеремия 22:3).
                    "Так говорил тогда Господь Саваоф: производите суд справедливый и оказывайте милость и сострадание каждый брату своему" (Захария 7:9).

15 Думаешь ли ты быть царем, потому что заключил себя в кедр? отец твой ел и пил, но производил суд и правду, и потому ему было хорошо.
                    16 Он разбирал дело бедного и нищего, и потому ему хорошо было. Не это ли значит знать Меня? говорит Господь.
                    17 Но твои глаза и твое сердце обращены только к твоей корысти и к пролитию невинной крови, к тому, чтобы делать притеснение и насилие.
                    "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1-е Иоанна 2:4).

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).

"Хотел бы ты, чтоб тебе причиняли зло? нет? тогда и ты никому не причиняй зла!".
                      "Хотел бы ты, чтоб тебя спасали от зла? да? тогда и ты спасай ближнего от зла, исключительно правосудием и его силой; побеждай зло, исключительно добром".

"Если бы Сам Иисус Христос шел в пустынном месте, и услышал бы, и увидел бы, что некий человек, тащит девочку в ущелье, а она кричит: мама! папа! люди, спасите, помогите!", то что бы Он делал бы?".

Прошел бы мимо, сделав вид - не видя и не слыша?
                      Или предпринял бы что-то? а что? ведь Он имеет абсолютную власть правосудия, но применил бы Он силу - во имя справедливости? или зло чихало на правосудие, когда у него нет колоны - сила?

Но, когда у правосудия, являются колоны - сила и т.д., то зло пред ним, как свиньи визжат, от страха и ужаса.
                      "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь(((РАЗВЕ НЕ ЭТО - СИЛА ПРАВОСУДИЯ?)))" (Второзаконие 27:17).

"... и так истреби зло из среды себя" (Второзаконие 24:7);

"Увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием.(К Римлянам 12:8)
                      "Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (К Римлянам 13:4).

А причем меч? или почему Иоанн Креститель, не сказал воинам сложить мечи, но сказал, никого не обижайте?
                      Может ли христианин, быть тем начальником, который посылает воинов, быть отмстителями - делающим зло?
                      Но, такой начальник, не может быть - увещеватель(проповедник - домостроитель)?
                      Последний раз редактировалось Schumer; 04 June 2017, 03:50 AM.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Павел70
                        Ваше самооправдание делает Вас глупее, чем Вы есть на самом деле.
                        Оно Вам надо?
                        Складывается впечатление, что страх врождённый в нацистской Германии, передался Вам по генам..
                        И Вы звезду Давида сами лепите себе на лоб....
                        Или это у Вас так самонадеянность проявляется?
                        Для чего уводите тему в иное русло?
                        Почему иудо-сионисты посылают на христианские форумы далеко не умных своих представителей?
                        Не проводят тестов, чтобы узнать, умён ли тот или иной?
                        Неужели ваши старцы так глупы? Не поверю.
                        Глупы те из вас, кто думает, что христиане - это плоть.
                        И что плоть легко победить.
                        а вы по существу постарайтесь! Без перехода на личности.
                        Давайте отложим в сторону сплетни базарных баклушь у вашего подъезда,
                        если конечно вы не являетесь их представителем и перейдём к "пользе" от
                        соблюдения заповедей.
                        Итак, о каких заповедях Божих изволите тему поднять, все 613
                        или какие вам больше подходят, понра.?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Schumer
                          "Хотел бы ты, чтоб тебе причиняли зло? нет? тогда и ты никому не причиняй зла!".
                          "Хотел бы ты, чтоб тебя спасали от зла? да? тогда и ты спасай ближнего от зла, исключительно правосудием и его силой; побеждай зло, исключительно добром".
                          Ангел смерти(Гнев Бога), уже вышел, и движется "порционо", по причине злых дел, не только во зле, злом нападения, но и не спасения ближних от зла!
                          Только побеждать зло, нужно исключительно добром(правосудием и его силой, а сила в народе, который о проклятом говорит: - аминь).
                          "Если же ты о проклятом говоришь - аминь, а сам на творимое проклятие - проклятыми, равнодушен, то и ты проклят".

Последний раз редактировалось Schumer; 04 June 2017, 05:50 AM.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Кто установил систему - "начальник"? Бог?
                            Кто дает власть "начальнику"(исполнителю), поощрять за добро, и наказывать за зло? истинно - Аминь, всего народа?
                            Последний раз редактировалось Schumer; 04 June 2017, 05:49 AM.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от GeorgH
                              а вы по существу постарайтесь! Без перехода на личности.
                              Давайте отложим в сторону сплетни базарных баклушь у вашего подъезда,
                              если конечно вы не являетесь их представителем и перейдём к "пользе" от
                              соблюдения заповедей.
                              Итак, о каких заповедях Божих изволите тему поднять, все 613
                              или какие вам больше подходят, понра.?
                              Переходом на личности можно посчитать и Ваше обращение ко мне в Ваших постах.
                              Демагогию хотя бы не разводите....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                              Меня, хоть в безмолвии, хоть в молвии, многие почитают за мудрого.

- - - Добавлено - - -

Дело в том, что насколько надо; можно и на одну, а можно и на сотни; ну в одной теме.

Аааа, новичок появился под ником - Шум? уж поверьте, то, точно не я.
                              Лучше бы Вам, не нарушать правила форума, ибо тот ник - Шум, а Вы к моему нику приписали...хотя, мой ник на латыне, но все же нехорошо.

Не помните(может видели), кто меня Шумом называл? сколько - "ников"? таааак, надо сообразить и посчитать...хотя глянул, а регистрация ника - Шум, - 15.05.2012.
                              По поводу Шума, претензии к серверу....
                              Хотя впрочем и сервер распознал, что от Вас только шум исходит.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Павел70
                                По поводу Шума, претензии к серверу....
                                Хотя впрочем и сервер распознал, что от Вас только шум исходит.
                                Так шум, или "ник - Шум"?
                                Ну как сказать, кому мой - шум, благодать читать, а кому - проклятие.
                                Не мутите, хорошо?

Комментарий

Обработка...