собака @

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Сообщение от Фонфан

....... Сказочница....)) Мне не интересны Ваши сказки.....зря старались...))
    проверьте тогда свою "любовь" на истинность, словами Бога о ней:

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестает.."
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от artemida-zan
      проверьте тогда свою "любовь" на истинность, словами Бога о ней:

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
      Любовь никогда не перестает.."
      Проверила...теперь Вы проверьте...и своим друзьям предложите....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68514

Сообщение от Фонфан
        Проверила...теперь Вы проверьте...и своим друзьям предложите....))
        и как результаты проверки?.. Вы по отношению к тому, о ком говорили что любите его: долготерпите, милосердствуете, не завидуете, не превозноситесь, не гордитесь, не бесчинствуете, не ищете своего, не раздражаетесь, не мыслите зла, не радуетесь неправде, все покрываете, всему верите, всего недеетесь, все переносите?..

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

и как результаты проверки?.. Вы по отношению к тому, о ком говорили что любите его: долготерпите, милосердствуете, не завидуете, не превозноситесь, не гордитесь, не бесчинствуете, не ищете своего, не раздражаетесь, не мыслите зла, не радуетесь неправде, все покрываете, всему верите, всего недеетесь, все переносите?..
          Вам какой дело до моих результатов? Вы аудит от Него что ли?))) За собой следите....Вам то, что до того, что я делаю? Вас Бог на это не посылал....Вы и голоса то Его никогда не слышали...так что не напрягайтесь в мою сторону...)) Идите в огород свой....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от Фонфан
            Вам какой дело до моих результатов? .
            Это важно знать самому проверяющему свои результаты теста на Любовь.. Если все сходится по тем всем параметрам, то тогда человек не лжет, когда говорит что Любит..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Это важно знать самому проверяющему свои результаты теста на Любовь.. Если все сходится по тем всем параметрам, то тогда человек не лжет, когда говорит что Любит..
              Мы с Юлей Вам об этом постоянно твердим....что не мешало бы Вам самой о себе хоть что-то знать, а не мечтать и представлять о себе....))
              Всего наилучшего, но не имею желания с Вами общаться переливать из пустого в порожнее...)) Лучше с кем-нибудь из своей Ко поговорите....

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от Фонфан
                Мы с Юлей Вам об этом постоянно твердим....что не мешало бы Вам самой о себе хоть что-то знать, а не мечтать и представлять о себе....))
                Всего наилучшего, но не имею желания с Вами общаться переливать из пустого в порожнее...)) Лучше с кем-нибудь из своей Ко поговорите....
                как Вы называете этот знак @ в связи с именем или ником человека?..

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

@@ лают, Ко идет ))

Приятно что пока я отдыхаю, Фонфан медитирует на меня.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	motivator-57249.JPG
Просмотров:	1
Размер:	50.4 Кб
ID:	10139874

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Слава Богу....успокоился чуть....)))

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Фонфан
                      Слава Богу....успокоился чуть....)))
                      - сказала Фонфан, ковыряя палкой свернувшегося в клубок ёжика...
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

А-а-а! Испугались!..Боится - этот тип (фарисеев) должен знать кто я такой есть, а она рядовой... жулик. Все таки надо ей иногда давать коленом под зад, надо....

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Аннета
                          Как по мне, так личные взаимоотношения надо решать в личке. Изначально. Как любовью, так и ненавистью нельзя заниматься публично. Это не прилично.
                          Спасибо Анетта, что переживаете за оступившуюся рабу Божию Татьяну. Хочется вас успокоить и сказать что у этой латентной кришнаитки не так все и плохо, просто иногда Бог желает проявить особые свои игры для научения, обличения и просто поржать, для своих людей, вот и становится такое достоянием избранных, не помещаясь в личках ))
                          Если интересно глубже узнать такие вкусы взаимоотношений, то могу порекомендовать ознакомится хоть с историями Джатилы и Кутилы в играх Верховной Личности Бога (не даю ссылки, чтобы не соблазнять непосвященных)
                          : )

По христиански, для тех кто не готов вместить, это может звучать как: "..Неужели мы будем принимать от Бога только Берегинь, а Фонфань не примем?» ИО 2.10
                          ))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от triatma
                            Спасибо Анетта, что переживаете за оступившуюся рабу Божию Татьяну. Хочется вас успокоить и сказать что у этой латентной кришнаитки не так все и плохо, просто иногда Бог желает проявить особые свои игры для научения, обличения и просто поржать, для своих людей, вот и становится такое достоянием избранных, не помещаясь в личках ))
                            Если интересно глубже узнать такие вкусы взаимоотношений, то могу порекомендовать ознакомится хоть с историями Джатилы и Кутилы в играх Верховной Личности Бога (не даю ссылки, чтобы не соблазнять непосвященных)
                            : )

По христиански, для тех кто не готов вместить, это может звучать как: "..Неужели мы будем принимать от Бога только Берегинь, а Фонфань не примем?» ИО 2.10
                            ))

.....................
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Juliya 77
                              - сказала Фонфан, ковыряя палкой свернувшегося в клубок ёжика...
                              Нееее....такое мне уже не интересно совсем....всё разложилось по полочкам...слишком хорошо.)) Знаешь, когда изучено всё...и знаешь всё заранее....вот и тут так...)) Есть интереснее вещи, чем ковыряться в том, что полностью изучено, как таблица умножения...продвижения не даёт, а топтаться желания я сама не имею...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              "..Неужели мы будем принимать от Бога только Берегинь, а Фонфань не примем?» ИО 2.10
                              ))
                              Лучше не надо....принимай своих Берегине-Блондинистых...)) А я уж сама по себе и с Богом....нет ничего общего у света с тьмой....)) И мне всё равно кто почитается за свет в этой ситуации или за тьму....ГЛАВНОЕ, что НЕТ ОБЩЕГО...за то Слава Богу!!!)

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Молодежный утренний страж

5 июня понедельник
                                Клещ

Исследование дня: Найди макрофотографию клеща.

Существует огромное множество видов клещей, и этих крошечных насекомых можно встретить повсюду. Особенно меня заинтересовали те, что живут на нашей коже и в пыли наших домов, потому что с нашей помощью они питаются. Самый крупный из этих клещей достигает размера всего в 0,5 мм.

Кожные клещи питаются отмершими частичками нашей кожи, отделяющимися каждый день и остающимися в разных местах дома на диване, на полу, на постельном белье, на одежде. Здесь эти животные счастливо существуют и стремительно размножаются в темноте, если температура будет выше 20 °C, а влажность около 70 %.

Самая большая проблема заключается в том, что экскременты клещей и умершие особи превращаются в очень тонкую пыль, которую мы вдыхаем и которая может вызвать аллергию и симптомы астмы.

Чтобы избежать размножения клещей, надо открывать окна, проветривать помещение, тогда свежий воздух и солнце очистят наш дом, также следует хорошо и часто стирать одежду и постельное белье.

Зло и грех тоже бесконтрольно размножаются в нашем обществе. Живя в этом мире, мы ежедневно дышим этим злом, и наши сердца «заболевают». Мы превращаемся в темные и сырые рассадники для греха, который рано или поздно начинает умножаться.

Чтобы спасти нас от этого, Иисус каждый день стучит в двери наших сердец. Открой Ему дверь и окна твоего сердца, чтобы Он вошел и очистил его от всех «клещей» греха, которые начали размножаться в твоей душе.

Лелеешь ли ты какие-то нехорошие мысли? Значит, тебе надо впустить в твою жизнь Иисуса. Пригласи Его войти и расскажи о темных уголках твоего сердца, которые необходимо очистить. Он может справиться с любым грехом, никакая греховная мысль или действие не выживают в Его присутствии.

«Испытай меня, Господи, проверь меня, ум мой и сердце мое» (Пс. 25:2).

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...