собака @
Свернуть
X
-
Фонфан вместе со своими неадекватными реакциями для меня умерла до тех пор, пока я не увижу ее искреннего раскаяния перед Андреем за все те гадости, которые она по отношению к нему произвела.Комментарий
-
здесь, даже без комментов...
Всё понятно из потока сообщений.
п.с.
сэр Гудвин в том сообщении извинился.
Я считаю, что он, просто, неудачно пошутил. Бывает.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не зря попы говорят: "Заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибёт"
Ой, не зря говорят...
- - - Добавлено - - -
Предложите Эле открыть тему - О том, что нельзя прощать согрешившему брату против брата, третьему брату, пока он не увидит искреннего раскаяния первого брата согрешившего против второго брата....
Тема, правда почти такая же, но согласитесь, ситуация иная....теперь уже не потерпевший не обязан прощать обидчика, пока не увидит покаяния, а сосед Вася Пупкин не обязан прощать соседа, согрешившего против другого соседа....
Блонди, Вы милашка..
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Этот символ условно называет кто как хочет - собака, кошка, улитка, розочка. А буквально он называется - буква а с описывающей линией, или завитком, как собственно и выглядит.
На данном форуме эта буква а выполняет функцию упоминания. Функции обзывания у нее нет, Гудвин взял эту функцию из своей собственной головы, она не является общепризнанной.Комментарий
-
в том то и дело что является.
- - - Добавлено - - -
вы всегда зрите в корень, молодец.
- - - Добавлено - - -
тут получается каждый неудачно шутит посылая уведомление в виде собаки перед ником.Комментарий
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
только честно ответь, уж коли назвал меня тупым, сразу на ты, так вот, когда ты говоришь адрес своей почты, ты так и говоришь коммерческое ат или собака?
порой так умиляет, когда люди не видя очевидного стараются на ровном месте оскорбить, облаять, и при этом еще казаться очень умными.
- - - Добавлено - - -
судя по вашим балам, вы преуспеваете с явной фанатичностью выступая против тупизма на форуме.Комментарий
-
Ну так, я на горьком опыте познал, что тупизм здесь приветствуется...
Вот смотрите......эти баллы, я получил за то, что одну особу назвал б.....
Какой смысл вложил тот, кто дал мне штраф, я знаю...., но смысл был иной.
Кто то видит из больной головы в колбасе кастрированный мужской детородный член, а кто то из-за этой колбасы бросает родину и едет туда, где её много.
Кто то в пасхальных куличах и яйцах видит мужской детородный член в полном комплекте, а кто то видит божественное..
А когда выходишь против этого тупизма, то нарываешься на баллы.
Вот и в этой теме тупизма хватает...
Кто то увидел в @ собаку, кто то чёрта.....и примиряет больной головой к человеку...
Стоит выйти против этого тупизма и # обеспечено....
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий