собака @
Свернуть
X
-
Я прошу прощения, начал с конца. Только сейчас понял смысл темы. Поторопился.Сообщение от Goodvinпризнаться честно друзья я долго сдерживал эмоции, но сегодня нахлынуло, а именно по знаку @ собака, ну вот когда пишу уведомление то в мыслях ведь все равно смысл понятен, например собака Блонди, или собака Илья, ну не могу я друзья уже это безобразие терпеть, простите меня.
@
Гадюка Григорий Р. или гадюка Ольга К. будет тоже не комильфо.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Комментарий
-
На первых советских компьютерах этот символ действительно выглядел как собачий хвост. Для многих собака это любимое животное.
Есть страны где этот символ называют обезьяной - к примеру у турков и поляков. У других вообще - рулет или мясо. Собака и то лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин, так эту шутчку @ еще можно называть - равлик.. так что успокойтесь, теперь не собака зовите и все нормально..
- - - Добавлено - - -
о, давайте штрудель называть, мне понравилось.. )))))В России его прозвали «Собакой» (а еще - кракозяброй, а-с-хвостиком, ватрушкой, масямбой), в других странах этот символ ассоциируется с разными животными или предметами.
Вот далеко не полный список:
Болгария кльомба или маймунско а («обезьяна А»),
Нидерланды apenstaartje («обезьяний хвостик»),
Израиль «штрудель»,
Испания как и мера веса «arroba»,
Франция та же мера веса «arrobase»,
Германия, Польша обезьяний хвост, обезьянье ухо, скрепка, обезьяна,
Италия «chiocciola» улитка,
Дания, Норвегия, Швеция «snabel-a» «рыло а» или слоновый хобот,
Чехия, Словакия рольмопс (сельдь под маринадом),
Америка, Финляндия кошка,
Китай, Тайвань мышонок,
Турция розочка,
Сербия «чокнутая A»,
Вьетнам «скрюченная A»,
Украина «равлик» (улитка), «песик» или опять же «собака».
На международном языке эсперанто по всему миру независимо от стран за символом @ утвердилось название "heliko", что на эсперанто означает "улитка".
- - - Добавлено - - -
о, а еще это - альфа и омега в одном знаке.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Пиво становится едой только в том случае, если нажрались до поросячьего визга...
В остальных случаях, пиво питьё, или пойло.....кому как нравится....
- - - Добавлено - - -
Так и порешим - Игорю объявить строгий выговор с занесением в личное дело....
- - - Добавлено - - -
Скорпион Гриша и кобра Берегиня...
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Про собаку Гитлера конечно интересная информация. И я о ней только вчера узнала. А название для своего ника взяла из фильма "Лагерь x-ray". Поэтому называть меня "собакой Гитлера" не считаю адекватным обращением. Среди собак и Гудвины есть
- Собака Гудвин ищет дом.
Всё понятно?Комментарий

.jpeg)
Комментарий