Насчёт прошлых наших грехов, ведь мы уже покаялись, когда приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и Господь простил нам прошлые грехи наши, так что не стоит об этом заморачеваться и оправдывать таким образом согрешение брата против тебя. Оправдывать виновного- это мерзость перед Богом. Пр. 24:24-25
Не дай нам Бог, переусердствовать в любви к согрешающим против нас братьям.
Свернуть
X
-
Но почему тогда люди рождаются в различных условиях? Больными или здоровыми, бедными или богатыми, красивыми и нет; в женском или мужском теле, в теле животного или растения и тд... не является ли это - следствием их действий в прошлом?Комментарий
-
Я считаю учение о реинкарнации- это из другой религии. В христианстве человек перевоплощается из грешника в праведника силою Духа Святого. Больше ничего на ваш вопрос я ответить не могу.Комментарий
-
Всё верно....если жил дуб-дубом, то родится в следующий раз баобабом...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Если брат,согрешил против тебя, то он сделал преступление и против Господа. Числа 5:6 Поэтому Господь имеет и личный интерес в соблюдении нами Его наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а если мы пренебрегаем Его наставлениями в угоду, согрешившему против нас брату и прощаем ему, если он и не раскаялся в своём грехе, то получается, что мы согрешившего против нас брата любим более,нежели Господа, раз не соблюдаем Его наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, но тогда мы недостойны Господа. от Матф. 10:37.Комментарий
-
иудо-сионисто-православно-католической с буддо-исламским акцентом.
Вы уже ответили на мой вопрос, или боитесь, что правильный ответ обличит Вашу лживость?
Я повторю вопрос: Иисус Христос взойдя на крест требовал покаяния братьев, или будучи распятым, просил за них прощения у Отца?
Будьте добры ответить без лукавства - Да, требовал покаяния, или Просил прощения за согрешивших против Него, у Бога.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
иудо-сионисто-православно-католической с буддо-исламским акцентом.
Вы уже ответили на мой вопрос, или боитесь, что правильный ответ обличит Вашу лживость?
Я повторю вопрос: Иисус Христос взойдя на крест требовал покаяния братьев, или будучи распятым, просил за них прощения у Отца?
Будьте добры ответить без лукавства - Да, требовал покаяния, или Просил прощения за согрешивших против Него, у Бога.Комментарий
-
Мы уже с Блонди тысячу раз отвечали на этот вопрос. Иисус Христос,прося Отца простить им, знал,что Отец приведёт их к покаянию для прощения им греха их, ибо Он знает, что прощения греха не бывает без покаяния. И Бог Отец через Петра привёл их к покаянию для прощения им этого страшного греха, пусть и совершённого по неведению,ибо они не знали,что распинают Начальника жизни. Деяния 3:14-19
Мне не нужен Ваш личный бред о том, что знал Иисус Христос или не знал.
Мне нужен конкретный ответ.
Примеры ответа, я приводил.
Фантазии свои рассказывайте даунам.
А здесь ответьте, как и велел Иисус Христос - Слово ваше да будет "Да" или "Нет", а что сверх того, то от лукавого.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вопрос другого характера: Вы настолько срослись с лукавым, что уже не способны ответить на вопрос без лукавства?
Мне не нужен Ваш личный бред о том, что знал Иисус Христос или не знал.
Мне нужен конкретный ответ.
Примеры ответа, я приводил.
Фантазии свои рассказывайте даунам.
А здесь ответьте, как и велел Иисус Христос - Слово ваше да будет "Да" или "Нет", а что сверх того, то от лукавого.Комментарий
-
Слово Божье гласит - Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Ваш ответ был таким?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аскеза речи состоит в том, чтобы говорить слова правдивые, приятные, направленные на благо других и не вызывающие беспокойств, а также регулярно изучать священные писания.Комментарий
Комментарий