Романтики на форуме есть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от KristinaL
    Не знаю, я на самом деле давно на форуме и мы с ним нейтралитет поддерживали, с трудом, а сейчас поругались, потому что Грешник оказывается нормальный россиянин, вот я и думаю, или мы сходим с ума или мир?
    - ничем не могу помочь...
    я не интересуюсь политикой...
    возможно @greshnik поможет Вам, урегулировать этот вопрос.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• KristinaL
      Участник

• 09 May 2016
      • 64

Сообщение от sam1
      Это хорошо или не хорошо?
      Нормально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - ничем не могу помочь...
      я не интересуюсь политикой...
      возможно @greshnik поможет Вам, урегулировать этот вопрос.
      Нет, с меня хватит, а в политике я себя в обиду не дам.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от Juliya 77
        - ну зачем мне - в зоопарк...
        у меня итак, ощущение:
        - что мы в диких джунглях...кругом звери, и дикари...
        слышите?... явно трубит слон!
        наверное, у него брачный период... как у нашего ( Грешника )
        между прочим, нас могут съесть здесь... в любую минуту. (с)
        В диких джунглях двора бегал кот и мечтал о холодильнике у Юли
        А холодильник в это время весело ворчал подмигивая зелененьким огнем и мечтал о Грешнике
        А Грешник сидел в кресле и попивая пиво мечтал как он будет дудеть на ухо Юле
        А Юля запыхавшись бежала за котом и ласкаво нежным голосом повторяла: Руслан вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить.
        ...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от руслан 1984
          В диких джунглях двора бегал кот и мечтал о холодильнике у Юли
          А холодильник в это время весело ворчал подмигивая зелененьким огнем и мечтал о Грешнике
          А Грешник сидел в кресле и попивая пиво мечтал как он будет дудеть на ухо Юле
          А Юля запыхавшись бежала за котом и ласкаво нежным голосом повторяла: Руслан вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить.

- а я Вас видимо, недооценивала.

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от sam1
            Это неадекватное предложение. 1) В такие сложные экспедиции могут ходить только опытные люди; 2) подготовка к ним требует несколько месяцев. Это не для романтиков, а для самоубийц, дорога в один конец.
            Вполне реальное предложение Я бы даже сказал вовремя сказанное.))) В экспедиции (верно замечено) нужны опытные люди А кто помешает группе добровольцев романтиков потренироваться на раскошном пустынном пляже у моря и аклиматизироваться к опастному по вашим словам походу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristinaL
            Я из-за Грешника в политике с Зероманом поругалась недавно.
            А какое у вас хобби?
            ...

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Juliya 77
              - а я Вас видимо, недооценивала.
              Не вижу проблем добавьте еще один нолик справа не слева И я поверю в ВАС!
              Торги еще не закончились
              ...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от руслан 1984
                И я поверю в ВАС!
                - не стоит... зачем Вам лишние разочарования в жизни...
                Торги еще не закончились
                - ......

Комментарий

• Любопытство
                  Участник

• 31 October 2016
                  • 280

Сообщение от руслан 1984
                  Приглашаю ВСЕХ принять участие в нашем форумном конкурсе на тему * Самое лучшее доказательство что земля круглая *
                  Руслан, а как же идея конкурса?- завяла на корню? Зашла, думала почитаю - а тут пусто. Подали бы Вы пример, что ли.))

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от Juliya 77
                    - не стоит... зачем Вам лишние разочарования в жизни...
                    Юля вы меня не удивили, я так и предпологал
                    Когда я скажу вам Привет и протяну руку вы протянете мне сумочку или ногу, да все что угодно только не руку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любопытство
                    Руслан, а как же идея конкурса?- завяла на корню? Зашла, думала почитаю - а тут пусто. Подали бы Вы пример, что ли.))
                    Я нарисовал примерно, но очень большой получился пост А здесь вижу не принято когда (многа буковок) читать Уже вовсю его сокращал Но если есть желание у вас прочитать. ЕСТЬ?
                    ...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от руслан 1984
                      Когда я... протяну руку вы протянете мне сумочку или ногу, да все что угодно только не руку.
                      - а Вы попробуйте.

Комментарий

• Любопытство
                        Участник

• 31 October 2016
                        • 280

Сообщение от руслан 1984
                        Я нарисовал примерно, но очень большой получился пост А здесь вижу не принято когда (многа буковок) читать Уже вовсю его сокращал Но если есть желание у вас прочитать. ЕСТЬ?
                        Почему нет - да. Люблю сказки на ночь

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит, и не важно, настолько тяжела ситуация, - стоял и думал Митрич, облокотясь руками на метлу.
                          Пронаблюдав за неподвижными действиями дворника, мастер глубоко вздохнул, отлынивает, и двинулся отругать.

- Ну и кому стоим?

- Да вот смотрю как красиво ползет, ответил Митрич кивая на совершенно пустое место у обочины дороги.
                          - Да уж! Достала жизнь подумал мастер, (сдерживаясь чтобы не повертеть рукой у виска.)

Но тут послышался голос Митрича
                          -И ползет не прямо а с зигзагами.

- мастер не выдержал, кто ползет?

- Да планета Земля, говорят что вертится , а она ползет как черепаха.

- с чего ты взял что как черепаха?

- А по тени от прошлогодней листвы то увеличивается то становится короткой.

Часа через три в диспетчерскую ЖЭКа позвонил дворник смежного участка
                          - Диспечер! Вы в курсе что у вас там на участке Митрича произошло?....... собралась толпа перекрыла улицу...

-Что что? Переспросил диспетчер, галюцинируя от предстоящего вечернего отдыха.

- Спорят движется или ползет Все таки дорога, я и подумал мало ли что..

- Грицасуев поддала диспетчер голоса в металле у вас проблема?

- У меня? Никаких, все нормально.

- вы не хотите пройти освидетельствование на наличие употребления алкоголя на рабочем месте.

- Зачем? изумляется Грицацуев, ( уже три года страдавший от разложения печени) Вас не понял.

-Грицацуев повторите что происходит на дороге?

- Я сказал, что на дороге собралась толпа. Транспорта пока мало но скоро час пик знаете

- - - Добавлено - - -

Диспетчер докладывает начальнику ЖЭКа. У начальника квадратные глаза. На место происшествия с воем мчится скорая помощь. Движение по улице приостановлено, экстренная ситуация, Возле обочины в толпе замельтешили люди в белых халатах, Особое внимание прохожих привлекал вид двух упитанных
                          краснощеких туповато стоящих в белых халатах парней

Следующий звонок диспетчеру:
                          - Да какого еще хрена тут у вас работники дорогу перегородили!.... Вы чем там занимаетесь?

От звонка водителя маршрутки в ЖЭУ началась тихая паника. Неизвестная забастовка или спланированная акция.
                          - Спокойно гражданин расскажите что там происходит?

- Мне что бросить машину и идти в толпу распрашивать со смертельным исходом или нет?

- Почему вы считаете что там произошло ДТП со смертельным исходом, сколько машин пострадало?

- Диспечер я ничего не считаю, я просто сказал что эта гадская толпа мешает движению автотранспорта, А растройством я могу назвать работу вашего ЖЭКа.
                          Диспечер трясет головой и выливает (несмотря что на улице -3) на голову стакан воды И почуствовав что перепутав руку, с горячей чашечкой кофе, теряет самоконтроль.

Третий звонок:
                          - Да я хочу поделиться с вами тем наблюдением как удивительно и нелепо выглядит разношерстная разнокалиберная толпа на дороге с этими ужастными криками.

- Вы в каком смысле?

- О!!! и в прямом, и философском и согласно правилам дорожнего движения.

В ЖЭКе пахнет крутым первоапрельским розыграшем, но календарь дату не подтверждает.

Следующий звонок леденяще вежлив:
                          Диспечер, только что по дороге убегая от толпы
                          Какой то парень с метлой сломал мне боковое зеркало заднего обзора. Не хочу ругаться но он похож на вашего дворника. Подъеду к вам готовьте бабки на ремонт если не хотите неприятностей.

Девушка диспечер Жэка смотрела перед собой взглядом медузы Горгоны, убивающей все что движется.

- - - Добавлено - - -

- И скажите вашим одетым в униформу дворникам, что если эти идиоты не прекратят эту стояче лежащую забастовку то добром это не кончится для вас! Произнес следующий звонок.

- Сколько их?

- Почем я знаю?

- Успокойтесь что они там продают? Раскажите по порядку.

- Инвентарь вижу хорошо. А ценники отсюда не разгляжу.

- К черту ценники!

- Не понял? В смысле?

- Продолжайте двигаться куда ехали!

- А я что делаю? Девушка у вас все в порядке?

- Скажите люди движутся или стоят на месте?

-А что тут говорить-то? Часть движется, часть стоит.

- и сколько дворников?

- У меня два

- А что они делают?

- Ходят туда сюда.

- А люди в белых халатах, вы их видите?

- уже никого не вижу

- Почему

- потому что уехал

- Кто?

- Я

- Куда?

- Девушка вы с ума сошли? Мозги включайте. Я уехал по маршруту.

- А дворники где?

- Какие дворники?

- Которые были рядом с вами.

- они на лобовом.

- они живы!? вы оказали им помощь? Куда вы направляетесь в травмопункт?

- Зачем мне травмопункт?

- дворников сдать

- А на хрена мне их сдавать? Я не понял!

- Так они живы?

-Вы хотели спросить исправны или нет?

- Что вы мне голову морочите, то совершили наезд на дворников то нет!!!

- Девушка я не псих как ваши дворники И не собираюсь рассуждать движется земля или ползет. Напринимали черте-те кого в свою контору и еще просят послушать их. Плевать мне движется по кругу земля или ползет брюхом как черепаха, или исполняет танец белых лебедей с саблями наголо в стиле танго.

- Спокойно гражданин Вы можете сказать где сейчас находитесь? спросила девушка диспетчер

- - - Добавлено - - -

И тихо нашептала о сложившей обстановке начальнику ЖЭКА
                          Который сразу по паралельному телефону в отчаянии надрываясь попытался изложить ситуацию дежурному ГАИ:
                          - Маньяк сбил двоих на уговоры не реагирует Ему наплевать на всех Вот такая етицкая сила

Дежурный по ГАИ с опаской поглядывая по сторонам докладывает выше:
                          - Тут такое дело на авто по городу носится маньяк Несколько чел сбил и с телами на бампере продолжает движение.

-Вышестоящее уточняет: Они привязаны ?

Дежурный оценив что на наших дорогах не закрепив тела (затем и пристегиваются ремнем безопастности) практически не удержаться на бампере.

Далее следует непереводимая игра слов, из которой становится ясно улица перекрыта протестующими которые требуют пояснить почему земля не крутится а ползает садомазохистским методом по просторам вселенной, и ремни безопастности при нахождении во время поездки на бампере не предусмотрены Правилами ДД

После нескольких уточняющих вопросов, за какую часть тела привязаны тела, поступает команда немедленно убрать с глаз долой.

- На что дежурный ГАИ корректно отвечает: Я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации и не совсем вас понимаю, что означает убрать с глаз долой? Маньяк что у вас в кабинете?....

Пока между ними ведется беседа в ритме РЭПа .

На часах находящихся на ДК пробило окончание рабочего дня, и вечерний адреналин толчками сердца передал непрерывному рабочему процессу отбой.

Несколько скучающих прохожих неодобрительно покачали головами, в тщетной надежде увидеть и услышать на следующий день продолжение диалога Митрича Как красиво легко и непринужденно ползет земля.
                          ...

Комментарий

• Любопытство
                            Участник

• 31 October 2016
                            • 280

Сообщение от руслан 1984
                            Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит, и не важно, настолько тяжела ситуация, - стоял и думал Митрич, облокотясь руками на метлу.
                            Пронаблюдав за неподвижными действиями дворника, мастер глубоко вздохнул, отлынивает, и двинулся отругать.
                            Браво, Руслан! Чудный рассказ. Повеселили. Жаль вчера его не дождалась после ландышевого леса уснула без сказки.
                            Интересно было бы прочесть еще что-нибудь. Может Вы есть на ПРОЗА.РУ?

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Любопытство
                              Повеселили.
                              Спасибо на добром слове! А где ваш рассказ? Я не творец, мне это не дано. но читательница и слушатель
                              Но вы же пишите стихи Я люблю поезию, а то что пишу, - это скорее мысли в рифму чем стихи. По принципу как у пушкинского Сальери ** поверил я алгеброй гармонию**
                              ...

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Сообщение от tagil
                                У меня тоже техническое.

Здравствуй, сестра

Мы, наверное, здесь одни с тобой среди гуманитариев.
                                Ну почему? Я например, МАИ заканчивал. Хотя конечно, нельзя назвать его чисто техническим... но тем не менее

Комментарий

Обработка...