Романтики на форуме есть
Свернуть
X
-
-
А холодильник в это время весело ворчал подмигивая зелененьким огнем и мечтал о Грешнике
А Грешник сидел в кресле и попивая пиво мечтал как он будет дудеть на ухо Юле
А Юля запыхавшись бежала за котом и ласкаво нежным голосом повторяла: Руслан вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить....Комментарий
-
В диких джунглях двора бегал кот и мечтал о холодильнике у Юли
А холодильник в это время весело ворчал подмигивая зелененьким огнем и мечтал о Грешнике
А Грешник сидел в кресле и попивая пиво мечтал как он будет дудеть на ухо Юле
А Юля запыхавшись бежала за котом и ласкаво нежным голосом повторяла: Руслан вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить.
- а я Вас видимо, недооценивала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А какое у вас хобби?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юля вы меня не удивили, я так и предпологал
Когда я скажу вам Привет и протяну руку вы протянете мне сумочку или ногу, да все что угодно только не руку.
- - - Добавлено - - -
Я нарисовал примерно, но очень большой получился пост А здесь вижу не принято когда (многа буковок) читать Уже вовсю его сокращал Но если есть желание у вас прочитать. ЕСТЬ?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит, и не важно, настолько тяжела ситуация, - стоял и думал Митрич, облокотясь руками на метлу.
Пронаблюдав за неподвижными действиями дворника, мастер глубоко вздохнул, отлынивает, и двинулся отругать.
- Ну и кому стоим?
- Да вот смотрю как красиво ползет, ответил Митрич кивая на совершенно пустое место у обочины дороги.
- Да уж! Достала жизнь подумал мастер, (сдерживаясь чтобы не повертеть рукой у виска.)
Но тут послышался голос Митрича
-И ползет не прямо а с зигзагами.
- мастер не выдержал, кто ползет?
- Да планета Земля, говорят что вертится , а она ползет как черепаха.
- с чего ты взял что как черепаха?
- А по тени от прошлогодней листвы то увеличивается то становится короткой.
Часа через три в диспетчерскую ЖЭКа позвонил дворник смежного участка
- Диспечер! Вы в курсе что у вас там на участке Митрича произошло?....... собралась толпа перекрыла улицу...
-Что что? Переспросил диспетчер, галюцинируя от предстоящего вечернего отдыха.
- Спорят движется или ползет Все таки дорога, я и подумал мало ли что..
- Грицасуев поддала диспетчер голоса в металле у вас проблема?
- У меня? Никаких, все нормально.
- вы не хотите пройти освидетельствование на наличие употребления алкоголя на рабочем месте.
- Зачем? изумляется Грицацуев, ( уже три года страдавший от разложения печени) Вас не понял.
-Грицацуев повторите что происходит на дороге?
- Я сказал, что на дороге собралась толпа. Транспорта пока мало но скоро час пик знаете
- - - Добавлено - - -
Диспетчер докладывает начальнику ЖЭКа. У начальника квадратные глаза. На место происшествия с воем мчится скорая помощь. Движение по улице приостановлено, экстренная ситуация, Возле обочины в толпе замельтешили люди в белых халатах, Особое внимание прохожих привлекал вид двух упитанных
краснощеких туповато стоящих в белых халатах парней
Следующий звонок диспетчеру:
- Да какого еще хрена тут у вас работники дорогу перегородили!.... Вы чем там занимаетесь?
От звонка водителя маршрутки в ЖЭУ началась тихая паника. Неизвестная забастовка или спланированная акция.
- Спокойно гражданин расскажите что там происходит?
- Мне что бросить машину и идти в толпу распрашивать со смертельным исходом или нет?
- Почему вы считаете что там произошло ДТП со смертельным исходом, сколько машин пострадало?
- Диспечер я ничего не считаю, я просто сказал что эта гадская толпа мешает движению автотранспорта, А растройством я могу назвать работу вашего ЖЭКа.
Диспечер трясет головой и выливает (несмотря что на улице -3) на голову стакан воды И почуствовав что перепутав руку, с горячей чашечкой кофе, теряет самоконтроль.
Третий звонок:
- Да я хочу поделиться с вами тем наблюдением как удивительно и нелепо выглядит разношерстная разнокалиберная толпа на дороге с этими ужастными криками.
- Вы в каком смысле?
- О!!! и в прямом, и философском и согласно правилам дорожнего движения.
В ЖЭКе пахнет крутым первоапрельским розыграшем, но календарь дату не подтверждает.
Следующий звонок леденяще вежлив:
Диспечер, только что по дороге убегая от толпы
Какой то парень с метлой сломал мне боковое зеркало заднего обзора. Не хочу ругаться но он похож на вашего дворника. Подъеду к вам готовьте бабки на ремонт если не хотите неприятностей.
Девушка диспечер Жэка смотрела перед собой взглядом медузы Горгоны, убивающей все что движется.
- - - Добавлено - - -
- И скажите вашим одетым в униформу дворникам, что если эти идиоты не прекратят эту стояче лежащую забастовку то добром это не кончится для вас! Произнес следующий звонок.
- Сколько их?
- Почем я знаю?
- Успокойтесь что они там продают? Раскажите по порядку.
- Инвентарь вижу хорошо. А ценники отсюда не разгляжу.
- К черту ценники!
- Не понял? В смысле?
- Продолжайте двигаться куда ехали!
- А я что делаю? Девушка у вас все в порядке?
- Скажите люди движутся или стоят на месте?
-А что тут говорить-то? Часть движется, часть стоит.
- и сколько дворников?
- У меня два
- А что они делают?
- Ходят туда сюда.
- А люди в белых халатах, вы их видите?
- уже никого не вижу
- Почему
- потому что уехал
- Кто?
- Я
- Куда?
- Девушка вы с ума сошли? Мозги включайте. Я уехал по маршруту.
- А дворники где?
- Какие дворники?
- Которые были рядом с вами.
- они на лобовом.
- они живы!? вы оказали им помощь? Куда вы направляетесь в травмопункт?
- Зачем мне травмопункт?
- дворников сдать
- А на хрена мне их сдавать? Я не понял!
- Так они живы?
-Вы хотели спросить исправны или нет?
- Что вы мне голову морочите, то совершили наезд на дворников то нет!!!
- Девушка я не псих как ваши дворники И не собираюсь рассуждать движется земля или ползет. Напринимали черте-те кого в свою контору и еще просят послушать их. Плевать мне движется по кругу земля или ползет брюхом как черепаха, или исполняет танец белых лебедей с саблями наголо в стиле танго.
- Спокойно гражданин Вы можете сказать где сейчас находитесь? спросила девушка диспетчер
- - - Добавлено - - -
И тихо нашептала о сложившей обстановке начальнику ЖЭКА
Который сразу по паралельному телефону в отчаянии надрываясь попытался изложить ситуацию дежурному ГАИ:
- Маньяк сбил двоих на уговоры не реагирует Ему наплевать на всех Вот такая етицкая сила
Дежурный по ГАИ с опаской поглядывая по сторонам докладывает выше:
- Тут такое дело на авто по городу носится маньяк Несколько чел сбил и с телами на бампере продолжает движение.
-Вышестоящее уточняет: Они привязаны ?
Дежурный оценив что на наших дорогах не закрепив тела (затем и пристегиваются ремнем безопастности) практически не удержаться на бампере.
Далее следует непереводимая игра слов, из которой становится ясно улица перекрыта протестующими которые требуют пояснить почему земля не крутится а ползает садомазохистским методом по просторам вселенной, и ремни безопастности при нахождении во время поездки на бампере не предусмотрены Правилами ДД
После нескольких уточняющих вопросов, за какую часть тела привязаны тела, поступает команда немедленно убрать с глаз долой.
- На что дежурный ГАИ корректно отвечает: Я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации и не совсем вас понимаю, что означает убрать с глаз долой? Маньяк что у вас в кабинете?....
Пока между ними ведется беседа в ритме РЭПа .
На часах находящихся на ДК пробило окончание рабочего дня, и вечерний адреналин толчками сердца передал непрерывному рабочему процессу отбой.
Несколько скучающих прохожих неодобрительно покачали головами, в тщетной надежде увидеть и услышать на следующий день продолжение диалога Митрича Как красиво легко и непринужденно ползет земля....Комментарий
-
Интересно было бы прочесть еще что-нибудь. Может Вы есть на ПРОЗА.РУ?Комментарий
-
Спасибо на добром слове! А где ваш рассказ? Я не творец, мне это не дано. но читательница и слушатель
Но вы же пишите стихи Я люблю поезию, а то что пишу, - это скорее мысли в рифму чем стихи. По принципу как у пушкинского Сальери ** поверил я алгеброй гармонию**...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий