Романтики на форуме есть
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приглашаю ВСЕХ принять участие в нашем форумном конкурсе на тему * Самое лучшее доказательство что земля круглая * Участвуйте, голосуйте и получайте заслуженные овации и отзывы от восхищенных пользователей.
В конкурсе может принять участие любой форумчанин независимо от вероисповедания и страны проживания.
Для участия нужно только написать рассказ в этой теме, с пометкой НА КОНКУРС.
Условие конкурса.Общие положения.
1- В конкурсе может принять участие любой пользователь независимо от взглядов, страны проживания, и других отличительных черт.
2- Жанр рассказа любой От криминального до юморески включительно.
Обязательное условие: рассказ должен быть направлен на проявления добра.
3- Работы принимаются до конца мая 2017 года Напечатанные расказы после указанного срока к участии в конкурсе не допускаются.
4- От участника принимается только один рассказ.
5- Все рассказы публикуются в этой теме.
6- Конкурс проходит в 1 тур
7- В голосовании принимают участие все желающие пользователи.
Каждый голосующий оценивает и пишет комментарии по следующим критериям:
1- Реалистичность рассказа.
2- Выдержанность в стиле добра.
3- Оригинальность рассказа.
4- Легкость запоминания и восприятия.
5- Эмоциональное воздействие.
Каждый пункт оценивается по пятибальной системе, желательно прокоментировать почему поставили ту или иную оценку. Затем выводится средний показатель, и делится на кол-во проголосовавших
Таким образом каждый расказ будет оценен объективно и снизит риск искусственной накрутки голосов.
Пример голосования:
1- Реалистичность = 5
Убедительно верно
2- Выдержанность в стиле добра =3
Двоякий налет и добра и зла
3- Оригинальность =4
Не совсем оригинально
4- Легкость запоминания =5
Очень легко запоминается
5- Эмоциональное воздействие =4
В целом позитивно но меня не очень цепляет
Обязанности организаторов:Предварительно зачитка при необходимости корректировка
Подсчет итоговых баллов под каждым рассказов
Запрещается организаторам конкурса принимать участие в голосовании и комментировании. Свое мнение организаторы могут высказать только по окончании конкурса....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кристина вы очень строги к себе Ведь главное не то что видите главное участие Я вот допустим знаю что хорошие люди после смерти образуют планеты А совсем хорошие галактики и вселенные А плохие люди это осколки метеоритов. А вы мне кажется будете звездой. И будете светить будущим поколениям с высоты. Вы не боитесь высоты?...Комментарий
-
И я так поняла и тоже не из книжек. Мое доказательство от противного
Предположим что земля плоская. Возможны 2 варианта.
1 бесконечная плоскость(математически плоскость бесконечна). Тогда где они неведомые земли, куда еще не ступала нога и не дотягивалась рука цивилизации нету однако.
2 вариант ограниченная плоскость значит она где-то кончается ведь так? А где? Где этот край земли? Хочу на край земли. Увы, тоже нету
Значит.
Ваши возражения сэр Волшебник.Комментарий
Комментарий