А Вас не смущает, что Reaper42 предлагает на христианском форуме,ещё больше хамить,чтобы выжить баптиста из форума? Это, по моему, какой то нонсенс.
Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
Мне баптист ничего не может сделать, к счастью.
А Вас не смущает, что Reaper42 предлагает на христианском форумеКомментарий
-
Мне баптист ничего не может сделать, к счастью.
Меня смущает то, что тут поощряют заниматься тем, за что в приличном обществе уже отправили бы куда подальше. Если считаешь, что форум мёртвый/скучный/итд то смени пароль на случайный, нажми кнопку выход и не приходи сюда больше никогда, а не занимайся нытьём. Мусора тут и так хватает и тут не цирк, чтобы тебя развлекать.Комментарий
-
Что кто то придет и сделает ...а что сделает.
Вот пусть откроет тему и напишет, чего хочет...хотя не напишет.
Он клон и четко выражать мысли не спешит, раскроется.
- - - Добавлено - - -
А Вас не смущает, что Reaper42 предлагает на христианском форуме,ещё больше хамить,чтобы выжить баптиста из форума? Это, по моему, какой то нонсенс.
Я правильно помню?Комментарий
-
-
Предсказуемые ощущения, так обычно и бывает, и не только на форуме)Еккл 7:10 ...Не говори: отчего это прежние дни были лучше нынешних?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,3непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,4предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,5имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий