А ставя лайки этим трём постам, вы выражаете одобрение отвлечённому смыслу сказанного, и как бы не замечая, что написаны они спустя несколько минут после событий в данной теме и посвящены конкретно одному человеку, а именно Маме Эле?
Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Простить, но продолжать винить человека хоть про себя, хоть во всеуслышание - говорит о непонимании самого смыла прощения и о жестокосердии.
Вы в этим не согласны?
И я не вижу здесь персонального посвящения Маме Эле от Гудвина.
Хотя можно уточнить у него. @Goodvin , эти ваши слова обращены персонально к Маме Эле и сложившейся между Вами ситуации?Комментарий
-
Вот Гудвин оскорбил меня:"вы солгали, вы не ставили голоса, интересное дело, обличительница грешников схитрила, стыд то какой."
Вот он попросил у меня прощение:"прошу простить, накладочка вышла."
Вот я ответила ему:"Прощаю. Но не стоит не разобравшись стыдить человека. Как говорится:"поспешишь. людей насмешишь."
Не понимаю что за оказия то случилась?Комментарий
-
Вы почему не выбираете вариант опроса? Пишете здесь, и участвуете в теме своими сообщениями. Не порядок!. Мы так не договаривались, это и вас двора, и сашу, и остальных касается. Вроде вопрос не сложный."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ни простых ни сложных, любите вы закручивать вокруг своих желаний, не все спешат...Комментарий
-
спокойно. вы не духе?
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не стоит...правила уже есть.
Не занимайтесь пустотой и не будет вам ее в ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нэ. Не пустословью, не навязываюНе стоит...правила уже есть.Не занимайтесь пустотой и не будет вам ее в ответ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А что баптист то Вам сделал такого. И мне форум давно стал неинтересен, но всё таки есть ещё слабая надежда,что всё переменится к лучшему.Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 May 2017, 03:56 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
слабости человеческие...Комментарий
Комментарий