Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А прощённого и пожурить нельзя,для его же пользы? А Вы то чего обиделись на справедливые слова, мне например, не совсем понятно.
как же вы прощаете если потом еще и упрекаете, это не прощение никакое, я перед вами извинился, и вы простив просто уже без основательно начали меня стыдить.
как же вы прощаете если потом еще и упрекаете, это не прощение никакое, я перед вами извинился, и вы простив просто уже без основательно начали меня стыдить.
Я Вас не стыдила, но предупредила,чтобы Вы в дальнейшем были более осторожным в своих высказываниях о людях. Вы мне ещё спасибо за моё предупреждение должны сказать,а не поднимать выю свою. Пр. 29:1
А если Вы свои слова по поводу меня считаете непредосудительными, то зачем прощения просили?
Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 May 2017, 12:03 PM.
я у вас прощение просил, а получил еще и камень упрека в вдогонку.
Зачем просили,если не считаете себя виновным? Лучше бы уже и не просили,чем из мухи слона делать. А если считаете что сделали что то предосудительное, то и обличение потерпеть не грех.
Комментарий