Форум этот стал неинтересен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Мама Эля
    смехотворство- неприлично для верующих людей.
    ...............................

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

опять флудишь?.....

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"...смеялись над нами и с презрением говорили..." (Неемия 2:19).
        "...над ними смеялись и издевались" (2-я Паралипоменон 30:10).

"Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного" (От Матфея 18:10)....кто же эти: "малые сие"? не все ли люди Земли?

"Если ваше смехотворство, вызывает смех с презрением(и издевкой) к ближнему, то сие смехотворство - грех!".

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Вот такой опрос. Народ задумался.....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Goodvin
            опять флудишь?.....
            Гудвин, а у Вас теплая вода есть?

Я не флудер, хочу чтоб сей форум многим был интересен.

Форум этот стал неинтересен

Форум этот стал неинтересен . Почему ? 1) Бо за год ушло много людей отсюда вот . Новых почти нету... 2) за последние недели нету новых интересных тем или бесед. 3) флуда/офтопа слишком многовато стало здесь.... Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
            Гудвин, шо делать?

Результат опроса:

Да - 4?
            Нет - 17?
            Пока шо думают - 2?

Может быть то, что из 2-х, один нажмет - ДА? то есть 4+1=5? с этим считаться? или пошли "бегать"?

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от Мама Эля
              Вы,наверно забыли,что смехотворство- неприлично для верующих людей.
              Да я этого и не знал... А Вы как думаете, смех возможен был для Христа в Его земной жизни? В детстве, например, в общении с друзьями, родными, апостолами?...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Goodvin
                опять флудишь?.....
                "Флудить - это мусорить? а мусорить - это забивать интерент пространство бессмысленными речами, символами, цифрами, буквами?"

Я забиваю - бессмысленными речами, символами, цифрам, буквами?
                То есть, на христианском форуме, не есть приоритет - "проповедь"? а что тогда приоритет на христианском форуме? бессмыслицы "трендеть"?

Так может Вы часто укоряете меня во флуде, что мои "речи" и т.д., для Вас бессмыслица? или пытаетесь "гнать"? чтоб "постукать", и чтоб "Шумера" не только на время, но и навсегда "забанили"?

Я ли пишу не о сути и смысле Священного Писания? или я в темах, по темам, пишу бессмыслицы и не в тему?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Schumer
                  "Флудить - это мусорить? а мусорить - это забивать интерент пространство бессмысленными речами, символами, цифрами, буквами?"Я забиваю - бессмысленными речами, символами, цифрам, буквами? То есть, на христианском форуме, не есть приоритет - "проповедь"? а что тогда приоритет на христианском форуме? бессмыслицы "трендеть"?Так может Вы часто укоряете меня во флуде, что мои "речи" и т.д., для Вас бессмыслица? или пытаетесь "гнать"? чтоб "постукать", и чтоб "Шумера" не только на время, но и навсегда "забанили"?
                  шумер, не обращайте внимание на гудвына. он вас тролит чи шо то такэ.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от baptist2016
                    шумер, не обращайте внимание на гудвына. он вас тролит чи шо то такэ.
                    Вы видели сколько у меня баллов? а за что? бо "капають", да "подстукивають", а не напрасно ли...

В христианские разделы войти не могу...и "тут" уже, ни в дохнуть, ни выдохнуть, "затютюкивають".

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Schumer
                      Вы видели сколько у меня баллов? а за что? бо "капають", да "подстукивають", а не напрасно ли...В христианские разделы войти не могу...и "тут" уже, ни в дохнуть, ни выдохнуть, "затютюкивають".
                      жалуетесь ?

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от baptist2016
                        жалуетесь ?
                        Та, я? не! просто чаще всего, "флудер, кричит: держи флудера, и тролль: держи тролля!"

"Бляхамамабляха", я ж ни на кого не "жалуюсь"......от представьте, даже на время "забонят", а я "психану", и "свалю", от радых много ж будет.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Schumer
                          Та, я? не! просто чаще всего, "флудер, кричит: держи флудера, и тролль: держи тролля!""Бляхамамабляха", я ж ни на кого не "жалуюсь"......от представьте, даже на время "забонят", а я "психану", и "свалю", от радых много ж будет.
                          и мне на одного меньше будет обличать, ежели уйдете

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6928

Сообщение от baptist2016
                            Форум этот стал неинтересен . Почему ?... Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
                            Скоро будет интересно, но тревожно ...
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от baptist2016
                              и мне на одного меньше будет обличать, ежели уйдете
                              Так шо, уйти? спросить Духа? лучше от "модераторов" "лозынякы" получить, чем от Духа?

Аааа, чуть не забыл, а что Вам меня обличать?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

...............

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...