Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
"...смеялись над нами и с презрением говорили..." (Неемия 2:19).
"...над ними смеялись и издевались" (2-я Паралипоменон 30:10).
"Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного" (От Матфея 18:10)....кто же эти: "малые сие"? не все ли люди Земли?
"Если ваше смехотворство, вызывает смех с презрением(и издевкой) к ближнему, то сие смехотворство - грех!"................................Комментарий
-
Вот такой опрос. Народ задумался....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гудвин, а у Вас теплая вода есть?
Я не флудер, хочу чтоб сей форум многим был интересен.
Форум этот стал неинтересен
Форум этот стал неинтересен . Почему ? 1) Бо за год ушло много людей отсюда вот . Новых почти нету... 2) за последние недели нету новых интересных тем или бесед. 3) флуда/офтопа слишком многовато стало здесь.... Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
Результат опроса:
Да - 4?
Нет - 17?
Пока шо думают - 2?
Может быть то, что из 2-х, один нажмет - ДА? то есть 4+1=5? с этим считаться? или пошли "бегать"?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
"Флудить - это мусорить? а мусорить - это забивать интерент пространство бессмысленными речами, символами, цифрами, буквами?"
Я забиваю - бессмысленными речами, символами, цифрам, буквами?
То есть, на христианском форуме, не есть приоритет - "проповедь"? а что тогда приоритет на христианском форуме? бессмыслицы "трендеть"?
Так может Вы часто укоряете меня во флуде, что мои "речи" и т.д., для Вас бессмыслица? или пытаетесь "гнать"? чтоб "постукать", и чтоб "Шумера" не только на время, но и навсегда "забанили"?
Я ли пишу не о сути и смысле Священного Писания? или я в темах, по темам, пишу бессмыслицы и не в тему?...............................Комментарий
-
"Флудить - это мусорить? а мусорить - это забивать интерент пространство бессмысленными речами, символами, цифрами, буквами?"Я забиваю - бессмысленными речами, символами, цифрам, буквами? То есть, на христианском форуме, не есть приоритет - "проповедь"? а что тогда приоритет на христианском форуме? бессмыслицы "трендеть"?Так может Вы часто укоряете меня во флуде, что мои "речи" и т.д., для Вас бессмыслица? или пытаетесь "гнать"? чтоб "постукать", и чтоб "Шумера" не только на время, но и навсегда "забанили"?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
...............
- - - Добавлено - - -
Комментарий