Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это для тебя он бог и кумир.
А меня с ним рассудил Господь мечом своим.
ты тут с распальцовкой поаккуратнее
не блатуй
этот форум не только для христиан
а для всех-кто ищет Бога
Йицхак иудей
как и Христос
а ты какого мутного роду-племени?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Ты себе грубо льстишь, Гриша Ры, - тебе пока еще даже морду ни разу не набили за твою трепню на форуме. Поэтому и лжешь в стиле "вижу: брюнетка, 6 абортов, голова квадратная".
маладес гринька
растёшь на глазах
теперь ещё перед йицхаком извинись
«Если ты принесешь дар твой к жертвеннику, и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против «тебя; оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди, прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой».
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
ты тут с распальцовкой поаккуратнее
не блатуй
этот форум не только для христиан
а для всех-кто ищет Бога
Йицхак иудей
как и Христос
а ты какого мутного роду-племени?
Ты напомни, за что вас, искателей, сюда сослали. Двоих.
За богохульство?
У меня нет веры ни к одному/одной из его друзей. (Скажи мне, кто твой друг...)
5 Друзья........
Что за желание демонстративно так говорить о своём неприятии людей?
Никто из нас ровно не относится ко всем.
Никто.
К кому- то лучше, к кому- то- хуже.
Но зачем демонстративно это говорить?
Мол: "я тебя не люблю"?
Да это и так каждый понимает, тот кто уже давно на форуме и кто имеет свой комфортный круг общения.
По разным интересам.
Но зачем демонстрация и что это даёт вам или тем, кому вы адресовали своё отрицательное отношение?
Вы от этого станете лучше?
Не думаю.
Просто слив эмоций и всё.
Они изменятся в чём- то и будут у вас просить прощения (неважно за что)?
Думаю, что наоборот.
Они вас невзлюбят больше, чем раньше (если раньше не любили).
Оля!
Вы разумный и обстоятельный человек и я это вижу.
Вы не сделаете мир лучше таким поведением, правда.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Что за желание демонстративно так говорить о своём неприятии людей?
Никто из нас ровно не относится ко всем.
Никто.
К кому- то лучше, к кому- то- хуже.
Но зачем демонстративно это говорить?
Мол: "я тебя не люблю"?
Да это и так каждый понимает, тот кто уже давно на форуме и кто имеет свой комфортный круг общения.
По разным интересам.
Но зачем демонстрация и что это даёт вам или тем, кому вы адресовали своё отрицательное отношение?
Вы от этого станете лучше?
Не думаю.
Просто слив эмоций и всё.
Они изменятся в чём- то и будут у вас просить прощения (неважно за что)?
Думаю, что наоборот.
Они вас невзлюбят больше, чем раньше (если раньше не любили).
Оля!
Вы разумный и обстоятельный человек и я это вижу.
Вы не сделаете мир лучше таким поведением, правда.
У меня возмущение произошло в который раз уже от Вашей "справедливости".. почему Григорию за его такое кощунственное поведение в теме, Вы не сделали замечаний, а Ольге, которая - жертва издевательств его - еще и дополнили сверху отчитыванием?..
У меня возмущение произошло в который раз уже от Вашей "справедливости".. почему Григорию за его такое кощунственное поведение в теме, Вы не сделали замечаний, а Ольге, которая - жертва издевательств его - еще и дополнили сверху отчитыванием?..
Так что вы сейчас хотите от меня, Артемида?
Чтобы я вас пожалел, за ваше возмущение, "отчитал сверху" за ваше возмущение, покаялся перед вами или перед кем- то ещё, наказал Григория так, чтобы вам понравилось или что- то ещё?
Я, знаете ли, не занимаюсь вашими разборками и вашими эмоциями и осуществляю модерирование так, как нахожу целесообразным с учётом разных факторов, о коих вы можете и не подозревать.
Ну а вообще- то всё происходит как всегда: кому- то нравится, кто- то обижается; кого- то устраивает, кого- то нет.
Меня вот кое- что в вашем поведении тоже не устраивает, ну и что же теперь, трубить об этом перед собой?
Всё образуется, не переживайте.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий