Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В личке с ним бесполезно,он и там забанит.:-):-):-)
Сообщение от BRAMMEN
Сообщение от Viktor 8
Сообщение от BRAMMEN
Сообщение от Viktor 8
Сообщение от BRAMMEN
Сообщение от Viktor 8
И где тут и уменя ,по Вашему мнению, огульное обвинение христианской конфессии?
И главное какой?
а мне обязательно повторять вами написанное?
В следующий раз хоть читайте и вникайте,что я написал,даже слово "христиане" не было в моем сообщении,я говорил о любой христианской общине.
в следующий раз я не буду предупреждать. предупреждение уже сделал
В следующий раз вдумывайтесь в текст,понимайте о чем пишет человек, действуя в рамках хотя бы буквы закона ,а не руководствуйтесь своими эмоциями и личными предпочтениями.
Если Вы будете мне назойливо писать в ЛС рекомендации по модерированию, то мне придётся перевести Ваш профиль на сутки в режим чтения.
а Вы что, любое действие или явление рассматриваете исключительно с точки зрения того, полезно оно или нет?
и кто определяет критерии определения этой "полезности", разрешите спросить )
Тебе бы пользы всё на вес Кумир ты ценишь Бельведерский. Ты пользы, пользы в нем не зришь. Но мрамор сей ведь бог!.. так что же? Печной горшок тебе дороже: Ты пищу в нем себе варишь. (С)
а Вы что, любое действие или явление рассматриваете исключительно с точки зрения того, полезно оно или нет?
и кто определяет критерии определения этой "полезности", разрешите спросить )
Я сейчас не в Третьяковской галерее, поэтому ничего пока не рассматриваю.
Нужно заглядывать в матчасть, хоть иногда.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(Первое послание к Коринфянам 6:12
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
(Исаия 48:17)
Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 April 2017, 01:22 AM.
Кстати, как давно вы видели новых пользователей и новые треды от них?
Если б еще разбирать кто действительно новый..
А так я думаю это актуальная проблема - неофит заходит, приходит в ужас от стиля общения давно знакомых с друг другом людей и бежит восвояси рассказывая людям о ужасе последних дней! ))
Сообщение от Avis может и "тестируют"...
тогда интересно что именно...
Сообщение от Goodvin
ведите себя как я, соблюдайте правила, будьте вежливы и дружелюбны ко всем, и поверьте, перед вами откроется мир. И это не только о форуме я пишу, а вообще.
а Вы задавали себе вопрос кто и для чего устанавливает "правила"...?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Avis
вот Вы, Goodvin, как думаете, зачем руководству данного форума такие модераторы как BRAMMEN ...?
Сообщение от Якто
...вы хоть бы перечитали и исправили ваше сообщение. ...
что именно, по-вашему, подлежит в моем сообщении "исправлению"...?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Якто
Там , глядишь , остынете и пожалеете....
о чем именно в данном случае мне нужно "пожалеть"...?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Avis вы нарушили правила форума или "меры УСМИРЕНИЯ" от BRAMMEN...
Сообщение от БАБАЙ
вы опять нарушили правила форума обсуждая действия модератора в непредназначенном для этого разделе.
Авис, ну ведь же знаете правила. Сознательно лезете в кипяток.
Зачем?
кому-то нужно хотя бы попытаться разорвать "смирительную рубашку" написанных кем-то "правил"...
Если б еще разбирать кто действительно новый..
А так я думаю это актуальная проблема - неофит заходит, приходит в ужас от стиля общения давно знакомых с друг другом людей и бежит восвояси рассказывая людям о ужасе последних дней! ))
Да.. Форум замкнулся на себе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergey Raisky
и что, вот так сразу - Memento mori ?
Участника форума вот так просто не убьешь. Особенно, если он знает, что такое тор/прокси/впн. Вообще не понимаю этих истерик с банами/штрафами.
"жалобы" строчить не приучены...
"лично с Админом" не имеет смысла...
нужно выносить назревшую проблему на СВЕТ насущный...
Краткий комментарий.
Значит фактическая жалоба (и по формату и по смыслу), помещённая не в жалобную книгу (где ей положено находиться), а в другое место, жалобой уже и не является, а, всего навсего, "назревшей проблемой", которую нужно куда- то выносить.
Не буду обличать автора этой темы в лукавстве, возможно таким образом он просто хотел привлечь к своей жалобе побольше своих сторонников.
Ведь в жалобной книге этого сделать нельзя.
Как бы там ни было, но эта жалоба закрывается, а автор наказывается.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий