"меры УСМИРЕНИЯ" от BRAMMEN
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ваше поведение так эмоционально окрашено , что вы после сообщения Баптиста 2016 , выставляете сообщение о вашем нарушении, я сначало было подумал , что вы и есть баптист,,...вы хоть бы перечитали и исправили ваше сообщение. Там , глядишь , остынете и пожалеете....Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Я за бан всех. Тред не читал, оп-пост тоже.Комментарий
-
так он вроде действия модератора нигде не обсуждает
он обсуждает не действия
а его "профпригодность"
и хочет понять логику шефа
интересно понять ход мыслей собственников данного ресурсаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
начинать с Вас прикажете?
- - - Добавлено - - -
и обсуждение "профпригодности" не может не касаться тех или иных действий того, чья "профпригодность" обсуждаетсяКомментарий
-
личная переписка-это не опсуждение
не стоит подменять понятия и смысл действия
и обсуждение "профпригодности" не может не касаться тех или иных действий того, чья "профпригодность" обсуждается
тогда и побибикаетеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
сама по себе личная переписка не является обсуждением, нарушающим правила форума, а вот выставление её в теме в разделе "Беседка" - это уже обсуждение личной переписки, в которой содержатся действия модератора (личное послание = действие), что и является нарушениемКомментарий
-
А модераторам лучше бы вообще не участвовать в темах, а то он становиться заинтересованной стороной, и начинает судить необъективно. ИМХО.Комментарий
-
Не обсуждаю, но поддерживаю действия BRAMMEN.
поддерживать правила не запрещают?
- - - Добавлено - - -
Бан это слишком, по 5 баллов штрафа всем запостившим в теме, думаю будет справедливо.
Ну если не читал кто и постил, то тогда можно и бан за троллинг!
: )Комментарий
-
главное чтобы не предвзято было!Комментарий
Комментарий