Разговор с Мечтой
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Juliya 77;5019608]- ничего не мешает... Артемида - мечтает об инопланетянах.
- - - Добавлено - - -
- здесь идёт речь о самомнении...
сказано это затем, чтобы люди не мнили о себе лучше, чем они есть на самом деле.
но это никакого отношения не имеет к предмету разговора в данной теме." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Их (определений) может быть множество, но самое распространенное и понятное даже для детей - это "заветное желание".
Мы не мечтаем о конфете, которую купит нам сегодня мама или папа. Но мы мечтаем о более серьезных вещах или отношениях, которые на данный момент невозможны. Я говорю сейчас на более примитивном языке, для понимания данного термина.
И если брать Библию, тогда мы увидим множество ответов от Бога, который говорит примерно так: желания праведников Он исполняет.
В этом контексте мечта очень полезное и мудрое решение.Комментарий
-
этим мечта и отличается от просто, - поставленной цели.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не просто букет А большущий огромный. Чтобы как дерево не охватить руками,
Весной организовал пикник. Место выбрал
Рядом с парком заброшенная роща заросшая сиренью. Шикарнейшее место сирень белая, красная, фиолетовая, синяя, персидская, аромат обалденный.
В составе около 10 человек, камера, чай к шашлыку, был и покрепче напиток кофе, садовые ножницы. Соорудили мангал Пока готовился шашлык я в чаще приготовил необъятный букет сирени
После шашлыка по сценарию моя мечта ВАУ !!!
Все ждут сюрпрайз иду за букетом, он в зарослях
Возвращаюсь назад, тишина, обзор из за букета плохой, поворачиваюсь боком
А компашки нет, стоит один друг с камерой ожесточенно носком ковыряет землю.
- А где все?
- Где ОНА?...
Ответ ушла с другим..
Так говорю че стоим крути кино...
Видео получилось фантастика!!!
освобождение с рабства!!!
.праздник жизни!!!
Я подбрасывал в небо сирень и она разноцветными красками осыпала меня
В тот момент все индийские К/Ф побледнели от зависти
Я купался один в этой райской красоте, танцевал, пел.
И не обращал внимание на то как кривится друг от моих фальшивых нот...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий