Разговор с Мечтой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Именно мечта придает ценность жизни и формирует позитивное отношение ко всему. Можно убить мечту на корню и тогда из людей получаются циники. А можно еще свои мечты воплощать в жизнь. В детстве многие стремятся найти своего принца или принцессу, стать героем-победителем и т.д. Но интересно то, что мечтам свойственно исполнятся. Когда я в детстве мечтала о многом, то многое получала. И хотя результаты не всегда соответствовали реальности, но жизнь корректировала и показывала дальнейшие планы. Когда сказка начинала заканчиваться и возникали проблемы, тогда появлялся другой более высокий смысл в жизненных обстоятельствах. Оказывается, что есть вечный Принц, способный на вечную любовь, есть вечная жизнь, которая никогда не заканчивается, есть благо без всякой примеси зла и много чего другого. Главное, надо верить в мечту и не превращаться в старых, бурчащих маразматиков.)))Комментарий
-
Комментарий
-
А мечты к свободному выбору не имеют никакого отношения, ибо они - сверх того, что предлагает Бог, - отстранение человека от заданного в поисках иллюзий и построений воздушных замков.
Кстати, недавно поняла, что то что люди называют творчеством - рукоделия всякие, пред Богом - не творчество и это не то что Он заценит, творчество, связано только со словом и это не стихи и не поэмы и не рассказы и т.д, это то, что вы желаете другим. Вот это то и создаёт реальные миры и мы потом увидим что каждый настроил за свою жизнь..
- - - Добавлено - - -
Что это с Вами сегодня?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек без мечты, что пустой стакан.
Именно мечта придает ценность жизни и формирует позитивное отношение ко всему. Можно убить мечту на корню и тогда из людей получаются циники. А можно еще свои мечты воплощать в жизнь. В детстве многие стремятся найти своего принца или принцессу, стать героем-победителем и т.д. Но интересно то, что мечтам свойственно исполнятся. Когда я в детстве мечтала о многом, то многое получала. И хотя результаты не всегда соответствовали реальности, но жизнь корректировала и показывала дальнейшие планы. Когда сказка начинала заканчиваться и возникали проблемы, тогда появлялся другой более высокий смысл в жизненных обстоятельствах. Оказывается, что есть вечный Принц, способный на вечную любовь, есть вечная жизнь, которая никогда не заканчивается, есть благо без всякой примеси зла и много чего другого. Главное, надо верить в мечту и не превращаться в старых, бурчащих маразматиков.)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида. А кто мешает вам мечтать о лучшем? Если Бог наделил человека такой способностью, значит в этом есть толк. А про мамону и похоть? - еще не видела ни одного ребенка с такими мечтами.)))) Но если кому-то хочется об этом помечтать, то кто запретит?Комментарий
-
- ничего не мешает... Артемида - мечтает об инопланетянах.
- - - Добавлено - - -
- здесь идёт речь о самомнении...
сказано это затем, чтобы люди не мнили о себе лучше, чем они есть на самом деле.
но это никакого отношения не имеет к предмету разговора в данной теме.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Человек без мечты, что пустой стакан.
Именно мечта придает ценность жизни и формирует позитивное отношение ко всему. Можно убить мечту на корню и тогда из людей получаются циники. А можно еще свои мечты воплощать в жизнь. В детстве многие стремятся найти своего принца или принцессу, стать героем-победителем и т.д. Но интересно то, что мечтам свойственно исполнятся. Когда я в детстве мечтала о многом, то многое получала. И хотя результаты не всегда соответствовали реальности, но жизнь корректировала и показывала дальнейшие планы. Когда сказка начинала заканчиваться и возникали проблемы, тогда появлялся другой более высокий смысл в жизненных обстоятельствах. Оказывается, что есть вечный Принц, способный на вечную любовь, есть вечная жизнь, которая никогда не заканчивается, есть благо без всякой примеси зла и много чего другого. Главное, надо верить в мечту и не превращаться в старых, бурчащих маразматиков.)))
: не
высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не
НЕ МЕЧТАЙТЕ О СЕБЕ Можете объяснить эту цитату? Не надо пытаться казаться в своих глазах и глазах окружающих умнее и выше Бога. Сможете?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий