Тесты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Гретхен
    - - - Добавлено - - -

Есть ли среди этих людей те, кто вам кажется наиболее пугающими или отвратительными? Этот выбор сможет многое рассказать о вас, согласно работам венгерского психиатра 20 века Леопольда Сонди. Он разработал этот тест для выявления глубинных внутренних импульсов, скрытых под наслоениями сознательного. Он предполагал, что человек проецирует на других те черты, которые пугают или привлекают его в нем самом. Именно на этом и основан тест. Выберите самый неприятный портрет и узнайте новое о себе.

- - - Добавлено - - -

Меня напугали 4 и 7.
    6, 1 и 4 ...............
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Аннели
      6, 1 и 4 ...............
      6. Депрессивный человек
      Низкая самооценка, комплекс неполноценности и чувство вины вот главные симптомы депрессии. Если ваш выбор пал именно на этого человека, скорее всего, в глубине души вы находитесь в депрессии и тщательно стараетесь держать это под контролем.

Вас вполне можно описать как человека беззаботного и легкого на подъем. Вы излучаете активность, уверенность в себе и оптимизм. Иногда, правда, в вас просыпается грустный клоун, и тогда наружу проступает меланхолия. Иногда вы можете быть замкнутым и подозрительным. То, что вы пытаетесь закопать депрессивные порывы, заставляет вас брать на себя роль всеобщего психолога и заниматься поиском ответов на чужие вопросы и проблемы.

1. Садист
      Вероятнее всего, в детстве вы подавляли проявления авторитаризма в собственном поведении, тягу к доминированию и дурные наклонности. Если вы выбрали портрет этого учителя, в своем подсознании вы подавляете обидные и унизительные порывы по отношению к окружающим.

В целом вы мирный и безобидный человек, всегда готовый помочь другим. Если вы работаете в офисе, то вашему начальнику бывает трудно управлять вами. Когда вы не хотите что-то делать, то искусственно создаете препятствия (например, намеренно опаздываете на работу или ходите, показывая, что у вас нет настроения). Перед лицом трудностей или обидчиков вы занимаете позицию пассивного сопротивления и игнорирования, которые в конце концов утомляют источник ваших проблем.

4. Шизофреник
      Личность шизофреника отличается сильной апатией, искажением мыслей и проявлением несовместимых эмоций. Если при виде этого каменного покерфейса у вас по коже пробегают мурашки, значит, в детстве вы подавляли безразличие по отношению к другим и боялись абстрагироваться от вещей и событий.

Как личность вы довольно общительный человек. Вы верите в силу коммуникаций, искренне наслаждаетесь пребыванием среди людей. В то же время эта самая общительность может быть обманчива, а за ней может прятаться скрытный и замкнутый человек. Ваши отношения с людьми часто бывают поверхностными, словно бы им не хватает настоящих чувств. А в глубине души вы чувствуете, что окружающие вам совсем не нужны, как не нужно и взаимодействие с ними.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Гретхен
        Меня напугали 4 и 7.
        - никто не напугал...
        а те, которых ты выбрала, наоборот показались наиболее привлекательными из всех...
        4-й такой себе, шизоидный радикал...
        а 7-й, - добрейшей души человек, с челюстью как у туркменской дыни.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Juliya 77
          - никто не напугал...
          а те, которых ты выбрала, наоборот показались наиболее привлекательными из всех...
          4-й такой себе, шизоидный радикал...
          а 7-й, - добрейшей души человек, с челюстью как у туркменской дыни.
          этот тест основан ,полагаю,на жизненном опыте , и меня испугал типок под номером четыре потому что имела дело с двумя людьми ,больных шизофренией.Мимика и черты на картинке действительно схожи с реальными мордами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - никто не напугал...
          это тоже хорошо)))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Гретхен
            5. Истерик
            Истерические черты поверхностность, эмоциональная нестабильность, нарциссизм и эксгибиционизм. Если именно эта странная женщина вызывает у вас самый сильный страх и отвращение, то, возможно, лишь потому, что вы прячете в глубине души неутолимую жажду привлечь к себе внимание и самоутвердиться.

Вы создаете впечатление человека скромного, с сильной внутренней духовностью. Однако в реальности за застенчивым и тихим человеком скрывается личность, непреодолимо желающая обаять и очаровать окружающих. Вы уделяете своему поведению и внешности большое внимание, стараетесь выглядеть элегантно, если не сказать с иголочки, дополняя образ стильными аксессуарами. Такие люди, как вы, склонны выбирать редкие или необычные профессии и хобби.

- вот это точно, про Артемиду-зан...
            зуб даю. (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
            это тоже хорошо)))
            - но женщина под номером 6, вызывает некое опасение за ее душевное состояние...
            хочется немедленно оказать первую помощь.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Juliya 77
              Так это же моя фотка в инет просочилась каким-то образом...)) Оказывай помощь....всегда рада...)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Фонфан
                Так это же моя фотка в инет просочилась каким-то образом...)) Оказывай помощь....всегда рада...)))
                - ну давай... поплачься мне, как он тебя бросил..

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Juliya 77
                  - вот это точно, про Артемиду-зан...
                  зуб даю. (с)

- - - Добавлено - - -

не знаем)))Про женщину ,сразу видно,угу, самокопание в проблеме.

..8

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Juliya 77
                    - ну давай... поплачься мне, как он тебя бросил..
                    Нуу...вот слушай...) Дело было значит так....)) Полюбила...а он послал далеко, так как зло его душе ближе....роднее...вот и разбежались...)) Вернее я рванула с разбегом...оставив счастливую пару в покое...)) Теперь буду наблюдать, как любовь...никогда не кончается...особо там где и нечему начинаться...))) А у него ума не хватает проверять духов...Хи-хи-хи....))) В смысле дара нет такого.... Пусть....Не злорадствую...так как всегда таких жалею....НО ПУСТЬ УЧИТСЯ....чай Божья семья не помойная яма, куда всё попало можно тащить....)))
                    Вот поплакалась...))
                    Получилось?)
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Фонфан
                      Нуу...вот слушай...) Дело было значит так....)) Полюбила...а он послал далеко, так как зло его душе ближе....роднее...вот и разбежались...)) Вернее я рванула с разбегом...оставив счастливую пару в покое...)) Теперь буду наблюдать, как любовь...никогда не кончается...))) А у него ума не хватает проверять духов...Хи-хи-хи....))) Пусть....Не злорадствую...так как всегда таких жалею....НО ПУСТЬ УЧИТСЯ....чай Божья семья не помойная яма, куда всё попало можно тащить....)))
                      Вот поплакалась...))
                      Получилось?)
                      клеткой себя отходила ?за любовь к женатому !?

..8

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Гретхен
                        клеткой себя отходила ?за любовь к женатому !?
                        Нет....и даже и не буду...не надейся....)) По плоти никого не знаю....чтоб совесть замарать свою...)) Блюдю себя... Пред своим господином стою или падаю...Он мне судья...))

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Фонфан
                          Нет....и даже и не буду...не надейся....)) По плоти никого не знаю....чтоб совесть замарать свою...)) Блюдю себя... Пред своим господином стою или падаю...Он мне судья...))
                          Молодца ! Не у многих хватает сил отпустить.

..8

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Гретхен
                            Молодца ! Не у многих хватает сил отпустить.
                            Гуляя в лабиринтах подсознанья,
                            Стараюсь запредельно честной быть,
                            Направить жизнь свою на созиданье
                            И мир вокруг всем сердцем полюбить.
                            С улыбкой прогоняю злые мысли
                            И не даю им корни выпускать,
                            А то мешают двигаться по жизни
                            И цели максимально достигать.

Себя я заряжаю позитивом,
                            Стараюсь, засыпая, помечтать.
                            Мозг, отдохнувши, видит перспективы,
                            А выспаться такая благодать!
                            Обдумываю каждый день событья,
                            С решеньями стараясь не спешить.
                            Приносит время новые открытья
                            Уже понятнее, как надо жить!

Я правильный фундамент заложила,
                            Основанный на принципах любви:
                            Что не от Бога «выметаю» живо,
                            Девиз взяла: «Не для себя живи!»
                            Теперь возникло твердо ощущенье,
                            Что я по жизни правильно иду.
                            Быть доброй, честной верное решенье,
                            Чтоб воплотить заветную мечту!(с)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              Вот поплакалась...))
                              Получилось?)
                              - не знаю...
                              тебе стало легче?... если да, - значит получилось.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                                - не знаю...
                                тебе стало легче?... если да, - значит получилось.
                                .......))) Хоть буду знать как это происходит....)) Спасибо...) а то я же далеко не психолог....)

Комментарий

Обработка...