Тесты
Свернуть
X
-
Она привыкла к его лести и "конфеткам", ей именно то и надо, мужчине легко прилегко найти к ней быстрый и легкий подход и большого ума здесь не надо. Говори постоянно комплименты, всякие сладостные слова, льсти напрополую, даже на плохие твои поступки, прибегай как собачка на первое хозяйское её - ко мне! и всё - она у него в кармане. А дальше делай с ней что хош.. А ей именно это почему-то и нравится.. во дела.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Милый интеллектуал.
Высокий интеллект в мужчине вас не пугает, а привлекает. Мужчина вашей мечты, скорее всего, носит довольно сдержанную одежду, предпочитая джинсам костюмы, рубашки, джемперы и брюки. Вы и сама отличаетесь незаурядным умом, но уж очень любите спорить.
Особенно на какую-нибудь глубокую тему. В мужчине прежде всего ищете друга, собеседника, а уж потом мужа или каменную стену. Вы довольно самостоятельны, но, если мужчина покажет вам, что достоин стоять у руля, благоразумно отойдете в сторону и будете прекрасным боцманом! У каждой из нас свои тараканы в голове, свои представления о правильном мужчине. Так пусть каждая найдет именно того, кого ищет!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Она привыкла к его лести и "конфеткам", ей именно то и надо, мужчине легко прилегко найти к ней быстрый и легкий подход и большого ума здесь не надо. Говори постоянно комплименты, всякие сладостные слова, льсти напрополую, даже на плохие твои поступки, прибегай как собачка на первое хозяйское её - ко мне! и всё - она у него в кармане. А дальше делай с ней что хош.. А ей именно это почему-то и нравится.. во дела.. ))
Мать моя, "кто на ком стоял?" (с)
В смысле, кто за кем бежал?
Или вас зашкваривает от любых отношений МЖ в любом формате?
Так и говорите.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если ваш мизинец не доходит до линии верхнего сустава безымянного пальца
значит, вы слишком требовательны в любви. Вы всегда хотите, чтобы все было по-вашему. Вы заранее наделяете людей определенными качествами и ждете от них правильных реакций. И если они отличаются от того, что вы себе представили, то вы становитесь безнадежно разочарованы. Это ваш недостаток, но в то же время и большое достоинство. Вы точно знаете, чего вы хотите. Поэтому не будете размениваться по пустякам.
Если вы встретите человека, который действительно ваш, то вы узнаете его с первой секунды. Ваше же поведение нельзя назвать простым и незатейливым. Обычно люди слегка озадачены вашей неоднозначностью. Но вы безумно привлекательны. Сочетание привлекательности и загадочности дает ту гремучую смесь, которая работает безотказно.
С самой первой встречи вам удается вскружить голову своему предполагаемому партнеру. И если вы его не покинули после первой же встречи, то, скорее всего, он надежно попал в ваши сети. И дальше продолжительность и характер ваших отношений будет целиком и полностью зависеть только от вас.Комментарий
-
Кто там у нее пострадавшая сторона - так я и не довелелась!
Оба пострадавшие? Ну хай страдают в свое удовольствие, ей-то чего?
- - - Добавлено - - -
Если ваш мизинец не доходит до линии верхнего сустава безымянного пальца
значит, вы слишком требовательны в любви. Вы всегда хотите, чтобы все было по-вашему. Вы заранее наделяете людей определенными качествами и ждете от них правильных реакций. И если они отличаются от того, что вы себе представили, то вы становитесь безнадежно разочарованы. Это ваш недостаток, но в то же время и большое достоинство. Вы точно знаете, чего вы хотите. Поэтому не будете размениваться по пустякам.
Если вы встретите человека, который действительно ваш, то вы узнаете его с первой секунды. Ваше же поведение нельзя назвать простым и незатейливым. Обычно люди слегка озадачены вашей неоднозначностью. Но вы безумно привлекательны. Сочетание привлекательности и загадочности дает ту гремучую смесь, которая работает безотказно.
С самой первой встречи вам удается вскружить голову своему предполагаемому партнеру. И если вы его не покинули после первой же встречи, то, скорее всего, он надежно попал в ваши сети. И дальше продолжительность и характер ваших отношений будет целиком и полностью зависеть только от вас.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То коварная Юлия настигает Антоху в узком тупичке и прижимает могучей грудью. А у него нет воздуха позвать на помощь.
И вот отважная Артемида расчехляет лук и седлает коня.
То сущемерзкий сатир Антоха подкарауливает нагую нимфу Юлию и гонится за ней через лес, отбив от стада. Вот-вот настигнет и случится страшное.
Артемида сплевывает сквозь зубы и наводит прицел на его бесстыжий мохнатый зад.
Теперь два любострастных интригана заинтриговывают друг друга до смерти.
Артемида достает гранату чтобы прекратить все безобразия разом.
Декамерон курит, кукушечки мои.
И все это у бедной Арти в голове.
Потому что в реале ничотакова не обнаружено, а то бы я попкорном подавилась уже.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий