Тесты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Блонди
    6. Выбрав советские рубли на картинке теста вы, видимо, скучаете по стабильности.

Но ностальгия по СССР ничуть не помешает вашему успеху в работе и бизнесе. Добрый и чувствительный, Вы легко строите деловые отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Вы с уважением относитесь к хорошему и стабильному бизнесу. Определенная доля консерватизма поможет вам наладить стабильную работу или спокойный и успешный бизнес.

Пусть путь к успеху не будет столь быстрым, но ваш успех будет прочным. Деловые партнеры, коллеги и друзья чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Таким же вы хотите видеть вашу работу или бизнес. Вам необходима поддержка, более чем кому-либо и вы ее обязательно получите. Вы готовы помогать людям даже не ожидая, что они помогут вам впоследствии. Ваш путь к успеху будет не быстрым, но верным.
    Вполне , возможна она такая и это её , а не от этого теста. Не находите?

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Блонди
      Сейчас другие поищу.
      Картина - собака.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Якто
        Тебе хочется принизить её ...
        - не придумывай...
        видишь, Блондишка нервничает... а ты все продолжаешь, разжигать.. провокатор...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Аннели
          Ностальгия,
          видимо.
          А у вас есть весло или только пИонерский значок с Лениным? Какая величина вашей ностальгии?

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Блонди
            Кто на этой картинке кажется Вам глупее всех?
            Номер 1
            ...........

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Аннели
              Картина - собака.
              Если вы выбрали картинку №1 СОБАКА

Присмотритесь внимательно к оттенкам, в которых выполнено это изображение. Преобладающий насыщенный синий цвет уводит в бездну своей глубиной. А разбавлен синий цвет оттенками фиолетового и розового. Что это может означать? Когда Вы приступаете к выполнению, какого либо задания или проекта, то сразу же погружаетесь полностью в суть поставленной задачи. Но, очень часто, по ходу дела, сосредотачиваете свое внимание на параллельных вопросах, обращаете на них слишком много внимания, и постепенно уходите все дальше от первоначальных задач.
              С другой стороны, такое качество положительно Вас характеризует. Вы, как никто другой, умеете полностью отдаваться работе, с максимальной самоотдачей.
              Вам нужно заниматься работой, которая не покажется нудной а разнообразной, ведь Вам постоянно нужны перемены и разносторонние задачи. В силу своей мощной энергии, Вам тяжело сконцентрироваться на одном деле. Постарайтесь записывать важные дела в ежедневник, чтобы ничего не растерять. А сконцентрироваться на поставленных проектах Вам очень поможет медитация.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Якто
                А у вас есть весло или только пИонерский значок с Лениным? Какая величина вашей ностальгии?
                У меня есть теодолит и рейка.)
                Когда мне было лет 9, я подрабатывала с отцом на геодезической съемке.
                100 рублей мой заработок был за неделю. Чумачечие деньги по тем временам.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Аннели
                  Номер 1
                  ...........
                  1.Вы вспыльчивы и темпераментны !

Вы можете ни с того ни с сего разозлиться и выйти из себя, так? У вас очень яркая личность и характерный тип мышления. Вы высоко цените свою свободу и уникальность. Вы мгновенно реагируете, если кто-то пытается вас ограничить или навязать вам какие-то правила.
                  Если стресс накапливается слишком долго, вы можете взорваться, как вулкан. Будьте осторожны: это может привести к недоразумениям с друзьями! Лучше выражать свои чувства сразу, а не копить их в себе.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Аннели
                    У меня есть теодолит и рейка.)
                    Когда мне было лет 9, я подрабатывала с отцом на геодезической съемке.
                    100 рублей мой заработок был за неделю. Чумачечие деньги по тем временам.
                    А ленинский червонец или трёшка у вас не талисманят в рамке по гипнозам от Блонди?

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Якто
                      А ленинский червонец или трёшка у вас не талисманят в рамке по гипнозам от Блонди?
                      Нет, просто так в шкатулке лежат.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Блонди
                        4. Вам трудно контролировать свои эмоции !

Вас утомляет общение с новыми людьми, а ещё вам часто не о чем говорить, из-за чего вы стараетесь поскорее закончить разговор. Кроме того, вы часто пытаетесь отмазаться от назначенных встреч. Когда вы в стрессе или злитесь, вы иногда можете сорваться. Чтобы этого избежать, вам следует сохранять мысленный баланс. Старайтесь быть более открытым навстречу людям и больше доверять близким друзьям!
                        Вообще не попали. Больше всего люблю разговаривать, в том числе и с новыми и со старыми. Часами разговариваю. Обычно через час разговор прерывается. Вы это знали? А у меня так очень часто бывает. Говорим, говорим... бац, связь прервалась... а.. точно... час прошел... Перезваниваю и... продолжаем.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Блонди
                          Выберите изображение денег, которое кажется вам наиболее привлекательным.
                          7. иичко....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Узнайте, каков человек в любви, едва взглянув на его пальцы!
                          3. ...................................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - у Артемиды-зан комплекс...
                          ей невыносимо наблюдать, когда мужчина к женщине относится с теплом и нежностью.
                          она не привыкла к такому обращению.
                          да, тьфу на такое "тепло" и "нежность".. на такую фальш, ненастоящесть, наигранность, тупость, подобострастие, лесть, рабство, плебейство, угодничество, подкаблучничество и т.д в том же духе.. не дай Бог..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от artemida-zan
                            7. иичко....
                            7. Ваш бизнес и ваши инвестиции должны быть подобными курице, несущей золотые яйца.

Стабильность и оригинальность приоритетные для вас цели в бизнесе и работе. Счастливый и невозмутимый, Вы чуткий и понимающий человек. Коллег вы часто слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. С интересом следите за успехом конкурентов и коллег.
                            Вы достаточно стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Тонкое чувство юмора и позитивное отношение к жизни поможет вам справиться с проблемами на пути к успеху. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути не забываете о работе или бизнесе. Вы обречены на успех и обязательно его добьетесь, невзирая на возможные трудности.
                            Сообщение от artemida-zan
                            3.
                            Если ваш мизинец не доходит до линии верхнего сустава безымянного пальца

значит, вы слишком требовательны в любви. Вы всегда хотите, чтобы все было по-вашему. Вы заранее наделяете людей определенными качествами и ждете от них правильных реакций. И если они отличаются от того, что вы себе представили, то вы становитесь безнадежно разочарованы. Это ваш недостаток, но в то же время и большое достоинство. Вы точно знаете, чего вы хотите. Поэтому не будете размениваться по пустякам.

Если вы встретите человека, который действительно ваш, то вы узнаете его с первой секунды. Ваше же поведение нельзя назвать простым и незатейливым. Обычно люди слегка озадачены вашей неоднозначностью. Но вы безумно привлекательны. Сочетание привлекательности и загадочности дает ту гремучую смесь, которая работает безотказно.

С самой первой встречи вам удается вскружить голову своему предполагаемому партнеру. И если вы его не покинули после первой же встречи, то, скорее всего, он надежно попал в ваши сети. И дальше продолжительность и характер ваших отношений будет целиком и полностью зависеть только от вас.

- - - Добавлено - - -

Выберите платье.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Блонди
                              [B][SIZE=3]7. Ваш бизнес и ваши инвестиции должны быть подобными курице,
                              Блонди, а я там еще на тест по картинам в комнате отвечала, у меня коровки и слоник, - каков Ваш ответ?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Выберите платье.
                              1............. .....
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Ключ 6 - редкий и зубья надежней чем на 2,3.4..

1 - левая
                                2 - левая
                                3 - правая
                                4 - левая
                                5 - левая
                                6 - левая
                                7 - левая
                                8 - правая
                                9 - правая
                                10 - левая

Комментарий

Обработка...