Сообщение от Валера life
Историческая Эпоха
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Посетители лондонского паба, 1898 г.
- - - Добавлено - - -
Леонид Брежнев посещает завод по изготовлению Пепси-Колы, 1974 год
- - - Добавлено - - -
Люди стоят на кушетках, столах и стульях, чтобы увидеть подписание Версальского договора, официально завершившего Первую мировую войну. (1919)
- - - Добавлено - - -
Катастрофа дирижабля Гинденбург. Нью-джерси, США, 6 мая 1937
- - - Добавлено - - -
Мерфи и его партнер демонстрируют бронежилет. 13 октября 1923 года
- - - Добавлено - - -
Советский солдат делится сигаретами с немецкими военнопленными, 1943 год.
- - - Добавлено - - -
Аэрофотосъемка сборного пункта советских военнопленных в поле под Харьковом, 1942 год
- - - Добавлено - - -
Эрцгерцог Франц Фердинанд в день своего убийства, ставшего поводом к началу Первой мировой войны
- - - Добавлено - - -
1926 год. Берлин. Люди привели своих собак на усыпление, так как они не в состоянии платить увеличенный налог на домашних питомцев.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от lubow.fedorowaПростите за оффтоп, но, по-моему, грешник флаг сменил...вроде был российский.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера lifeУже давно. Советую и вам сменить.
А в функциях его нет...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
1930 год. Москва. Авария с участием трамвая в Лефортово
- - - Добавлено - - -
1945 Германия ,Берлин.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Строительство Транссибирской магистрали, 1891 год
- - - Добавлено - - -
Стрельба по аэроплану. Блиндаж на отдельной батарее 120. Снято на позиции между м.Крево и Сморгонью. Западный фронт. Фотограф А.В. Мартынов. 1916 год.
-
в июне 1925 года в Москве появилось первое такси, 16 автомобилей марки Рено.
- - - Добавлено - - -
Выпускной, 1895 г.
- - - Добавлено - - -
Постройка Берлинской стены, 1961.
- - - Добавлено - - -
)))))))
Игроки Toronto Maple Leafs и Chicago Black Hawks ищут потерянную дорогую контактную линзу Джека Эванса. Через месяц Leafs выиграют Кубок Стенли, 1962 г.
-
Шторм, 1920 г.
- - - Добавлено - - -
Австралийские солдаты идут по деревянной дорожке, проложенной через грязь на поле боя в лесу Шато, Бельгия, 29 октября 1917 года
Комментарий