Тоже мне открытие. Правящий класс всегда занимался кодированием психики своих рабов. Только вот душа не подвластна кодированию. Потому далеко не все любят смотреть бокс. И наверняка в древнем Риме далеко не все ходили смотреть на зверства. Не так-то все это и умно. "Умное лицо - это еще не признак ума, господа..."
Это стоит вашего внимания
Свернуть
X
-
Тоже мне открытие. Правящий класс всегда занимался кодированием психики своих рабов. Только вот душа не подвластна кодированию. Потому далеко не все любят смотреть бокс. И наверняка в древнем Риме далеко не все ходили смотреть на зверства. Не так-то все это и умно. "Умное лицо - это еще не признак ума, господа..."На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Насчет лица может я и погорячился...
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Хороший у Вас муж...щщёрт поберри....
Весьма интересный человек Жак Фреско, но здесь так и не нашлось человека, чтобы рассудить о нём....
Одни не посмотрев до конца бросаются обвинениями в его адрес - гуру, утопист и прочее...
А ведь им неразумным невдомёк, что Жак Фреско может оказаться либо гораздо лучше любого верующего из здешних, либо ещё хуже и опаснее того, кем они его назвали....
Вот такие встречаются рождённые невесть откуда, только не свыше...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Муж?
Весьма интересный человек Жак Фреско, но здесь так и не нашлось человека, чтобы рассудить о нём....
Одни не посмотрев до конца бросаются обвинениями в его адрес - гуру, утопист и прочее...
А ведь им неразумным невдомёк, что Жак Фреско может оказаться либо гораздо лучше любого верующего из здешних, либо ещё хуже и опаснее того, кем они его назвали....
Вот такие встречаются рождённые невесть откуда, только не свыше...
Другими учениями не увлекайтесь...разве не читали?
Кем он окажется откроется, ничего тайного, а если говорит не так как говорит слово Божие, закрой уши
и пройди мимо, а вы решили остановиться и погадать а может так а может не так и других в свой водоворот привлечь,
не удалось и ох какие они не такие...не такие !!!
берите пример с Учителя, вникайте в Писания и в себя...Комментарий
-
Муж?
Вот такие встречаются рождённые невесть откуда, только не свыше...
Он конечно очень грамотно бы всё организовал на земле, дай ему только все возможности к этому. Взять хотя бы тот же бампер автомобиля, который только сзади и спереди его защищает, но не с боковМногое у нас просто тупо устроено. Возможно и специально, ради какой-то выгоды и корысти.
Но с другой стороны - трудно быть богом. Кто знает как всё-таки работает психика человека и каким человек станет без страданий, лишений, без борьбы, без преодолений, ведь сам Фреско еще тот борец против системы, и в какой-то степени (в большей можно сказать) именно эта несовершенная система и сделала его таким, дала огромный толчок к развитию.
- - - Добавлено - - -
Зачем вникать в то что не насыщает?
Кем он окажется откроется, ничего тайного, а если говорит не так как говорит слово Божие, закрой уши
и пройди мимо, а вы решили остановиться и погадать а может так а может не так и других в свой водоворот привлечь,
берите пример с Учителя, вникайте в Писания и в себя...Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Зачем вникать в то что не насыщает?
берите пример с Учителя, вникайте в Писания и в себя...
Это, простите - одержимость....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Я тоже к такому выводу пришла.
Он конечно очень грамотно бы всё организовал на земле, дай ему только все возможности к этому. Взять хотя бы тот же бампер автомобиля, который только сзади и спереди его защищает, но не с боковМногое у нас просто тупо устроено. Возможно и специально, ради какой-то выгоды и корысти.
Но с другой стороны - трудно быть богом. Кто знает как всё-таки работает психика человека и каким человек станет без страданий, лишений, без борьбы, без преодолений, ведь сам Фреско еще тот борец против системы, и в какой-то степени (в большей можно сказать) именно эта несовершенная система и сделала его таким, дала огромный толчок к развитию.
Но к его идеям всегда будут относиться с осторожностью...
И это не удивительно...люди больше склонны к социальным революциям с вытекающими последствиями, а не к научным революциям...
И причина, как мне кажется, кроется в принятии участия в революции..
В научной революции участвовать будут единицы, остальным в ней делать нечего...
А в социальных революциях участвуют все, кому не лень....и это приветствуется со стороны организаторов революций....
Вот такое животное человек, с неимоверными амбициями....
И среди верующих амбициозных более, чем достаточно....им до лампочки, что ляпают то, что упало откуда то на язык, главное почувствовать себя участником...
И не заботит их нисколько состояние их души, они тупо рвутся спасать чужие души...итить их....
- - - Добавлено - - -
Вы видео то хоть досмотрели до конца?
Главное себя почувствовать спасителем чужих душ...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий