Тоже мне открытие. Правящий класс всегда занимался кодированием психики своих рабов. Только вот душа не подвластна кодированию. Потому далеко не все любят смотреть бокс. И наверняка в древнем Риме далеко не все ходили смотреть на зверства. Не так-то все это и умно. "Умное лицо - это еще не признак ума, господа..."
Это стоит вашего внимания
Свернуть
X
-
впрочем сказанные умные слова, тоже не признак ума...Тоже мне открытие. Правящий класс всегда занимался кодированием психики своих рабов. Только вот душа не подвластна кодированию. Потому далеко не все любят смотреть бокс. И наверняка в древнем Риме далеко не все ходили смотреть на зверства. Не так-то все это и умно. "Умное лицо - это еще не признак ума, господа..."На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Доживем до 70-ти, посмотрим
Насчет лица может я и погорячился...
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Муж?
Хороший у Вас муж...щщёрт поберри....
Весьма интересный человек Жак Фреско, но здесь так и не нашлось человека, чтобы рассудить о нём....
Одни не посмотрев до конца бросаются обвинениями в его адрес - гуру, утопист и прочее...
А ведь им неразумным невдомёк, что Жак Фреско может оказаться либо гораздо лучше любого верующего из здешних, либо ещё хуже и опаснее того, кем они его назвали....
Вот такие встречаются рождённые невесть откуда, только не свыше...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Зачем вникать в то что не насыщает?Муж?
Весьма интересный человек Жак Фреско, но здесь так и не нашлось человека, чтобы рассудить о нём....
Одни не посмотрев до конца бросаются обвинениями в его адрес - гуру, утопист и прочее...
А ведь им неразумным невдомёк, что Жак Фреско может оказаться либо гораздо лучше любого верующего из здешних, либо ещё хуже и опаснее того, кем они его назвали....
Вот такие встречаются рождённые невесть откуда, только не свыше...
Другими учениями не увлекайтесь...разве не читали?
Кем он окажется откроется, ничего тайного, а если говорит не так как говорит слово Божие, закрой уши
и пройди мимо, а вы решили остановиться и погадать а может так а может не так и других в свой водоворот привлечь,
не удалось и ох какие они не такие...не такие !!!
берите пример с Учителя, вникайте в Писания и в себя...Комментарий
-
Я тоже к такому выводу пришла.Муж?
Вот такие встречаются рождённые невесть откуда, только не свыше...
Он конечно очень грамотно бы всё организовал на земле, дай ему только все возможности к этому. Взять хотя бы тот же бампер автомобиля, который только сзади и спереди его защищает, но не с боков
Многое у нас просто тупо устроено. Возможно и специально, ради какой-то выгоды и корысти.
Но с другой стороны - трудно быть богом. Кто знает как всё-таки работает психика человека и каким человек станет без страданий, лишений, без борьбы, без преодолений, ведь сам Фреско еще тот борец против системы, и в какой-то степени (в большей можно сказать) именно эта несовершенная система и сделала его таким, дала огромный толчок к развитию.
- - - Добавлено - - -
Вы видео то хоть досмотрели до конца?Зачем вникать в то что не насыщает?
Кем он окажется откроется, ничего тайного, а если говорит не так как говорит слово Божие, закрой уши
и пройди мимо, а вы решили остановиться и погадать а может так а может не так и других в свой водоворот привлечь,
берите пример с Учителя, вникайте в Писания и в себя...Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Однако пасётесь в этой теме...и отвечаете на посты, не Вам адресованные...Зачем вникать в то что не насыщает?
берите пример с Учителя, вникайте в Писания и в себя...
Это, простите - одержимость....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Он очень утончённый психолог....одарённый человек...Я тоже к такому выводу пришла.
Он конечно очень грамотно бы всё организовал на земле, дай ему только все возможности к этому. Взять хотя бы тот же бампер автомобиля, который только сзади и спереди его защищает, но не с боков
Многое у нас просто тупо устроено. Возможно и специально, ради какой-то выгоды и корысти.
Но с другой стороны - трудно быть богом. Кто знает как всё-таки работает психика человека и каким человек станет без страданий, лишений, без борьбы, без преодолений, ведь сам Фреско еще тот борец против системы, и в какой-то степени (в большей можно сказать) именно эта несовершенная система и сделала его таким, дала огромный толчок к развитию.
Но к его идеям всегда будут относиться с осторожностью...
И это не удивительно...люди больше склонны к социальным революциям с вытекающими последствиями, а не к научным революциям...
И причина, как мне кажется, кроется в принятии участия в революции..
В научной революции участвовать будут единицы, остальным в ней делать нечего...
А в социальных революциях участвуют все, кому не лень....и это приветствуется со стороны организаторов революций....
Вот такое животное человек, с неимоверными амбициями....
И среди верующих амбициозных более, чем достаточно....им до лампочки, что ляпают то, что упало откуда то на язык, главное почувствовать себя участником...
И не заботит их нисколько состояние их души, они тупо рвутся спасать чужие души...итить их....
- - - Добавлено - - -
Зачем ей смотреть и забивать себе мозг умными вещами...?Вы видео то хоть досмотрели до конца?
Главное себя почувствовать спасителем чужих душ...На тупые посты, ответ - Без комментариев....

Комментарий