Уже не я живу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну ,это в общем..А вот конкретней,что вы думаете о мировоззрении Павла относительно Бога ,и о его образе жизни ?Как он мог думать и как вёл и как мог изменить своё поведение?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы же привели цитату именно его. И он о себе говорит это .И что бы понять то,что вы хотите понять, важно и свести "клин" на его личности.
Каждый верующий человек через всё это проходит - через переосмысление своего мировоззрения, через изменение приоритетов, изменение образа жизни.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Между всеми верующими людьми есть разница, как она была и между апостолами. И что дальше?Комментарий
-
[QUOTE]Это не моё мнение. Это следует из повествования Библии . Навязыватся не буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда искренне жалею кого-то и прошу за него у Бога, Бог выполняет просьбу. Чуть ли не до чудес доходит.
От Христа сильно далека, но как будто на заметке. Слишком очевидно помогает. Пусть не мне, так я и не нуждаюсь пока. Сама пока что могу выгрести.
Наверное отделение себя от Бога как раз со страхом потери себя связано. Мол, не для того меня создавали такую неповторимую, чтобы всё это сравнять катком.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ведь Павел ("в миру" Саул, Савл, а если быть более точным, то Шауль) прожил последние два года своей жизни на собственном содержании и при этом еще умудрялся многочисленных посетителей принимать (а ведь каждого надо было напоить, накормить и спать уложить).
так что жил Апостол на Земле в собственном теле и в полном согласии с собственной личностью.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий