26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему
Свернуть
X
-
А
почему? Если человеки творились как сотворцы Богу......хотя да, грех это не творчество. Диавол похитил не свое и к творчеству он не способен.
Он сособлазн человеку.
- - - Добавлено - - -
Когда случилось?
Если после, то Царство небесное забрежжило вместо царства теней.Комментарий
-
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.Комментарий
-
Комментарий
-
Так я о том и говорю, уважаемый. Как было зло в сердце, образующее грехи, так и осталось. Так что взял то на Себя Иисус Христос?
- - - Добавлено - - -
Просто ответьте на вопрос, и будет с Вас - "И что случилось с Ним, после взятия греха всех людей на Себя?"
Насколько нам известно из Писания - Он сел одесную Отца в ЦБ.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
вот до меня так доходил Символ веры. Человек воскреснет весь и душа и тело.
Востановится утеряная гармония три единства. Душе не нужно будет где то блуждать , то-ли перевоплощаться, то ли быть тенью..цыкл как бы завершён.
- - - Добавлено - - -
А
вот вы прочли Писание и как бы продолжение, вера, а она ведь разная по восприятию и по вместимости.
Кто как слышит, как выбирает. Индивидуально все . Кому на страхе, кому на совести, кому на любви.
И опять же, тонко все, неуловимо.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну воскреснет от в тленной плоти материальной (вещественной), потом опять умрет. И так без конца - этот круг сансары крутить?Комментарий
-
Так тело Христом обожилось, оно второй раз и не умрёт. Наступит вечность, без рождения и смертей.
Кстати, в чем разница между плотью и телом?
- - - Добавлено - - -
будет. А разве об этом в Писании не написано?
Комментарий
Комментарий