Почему то многими считается это неправильным. Хотя, я верю в Иисуса Христа, как своего Господа Бога и стараюсь жить так, как Он говорил. И если меня спросят - "кто ты по вере?", я что должен отвечать? Не мусульманин же, и не иудей и не буддист.... Хотя большинством форума я считаюсь за злостного еретика и даже сатаниста, так как верю не в трёх богов (личностей) от вечности, а в одного Бога в одной Личности.
Где христианская справедливость и милосердие?
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
- - - Добавлено - - -
Тайна только одна, нельзя назваться тем, кем не являются.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
"Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти".
То же самое можно сказать и о христианине. И кстати, именно непревзойдённые ревнивцы и сторонники обнаруживания своего звания, распяли Иудея истинного, Который не кичился, как они, ничем внешним.Комментарий
-
Если Вы всех здесь почитаете за уважаемых христиан и я просто не верно Вас поняла, то прошу прощения.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга Псалтирь> Глава 135> Стих 3: (134-3) Хвалите Господа, ибо Господь благ; пойтеимениЕго, ибо это сладостно,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Не вижу смысла, придумывать самому себе названия.
- - - Добавлено - - -
По Вашей логике все самозванцы ("христы", "апостолы", "пророки") на самом деле такие, иначе не могли бы себя назвать теми, кем они не являются.Комментарий
-
Нельсон не считает себя христианином, так же и виктор не считает, а раз не считает значит чистое язычество. Всё честно.
- - - Добавлено - - -
По моей логике? Это по вашей логике, а по моей каждый называется тем, кем он есть и если таким является значит и правилам следует определённым.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий