Где христианская справедливость и милосердие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Goodvin
    а почему не назвал? что за тайна такая назвать себя христианином?
    Почему то многими считается это неправильным. Хотя, я верю в Иисуса Христа, как своего Господа Бога и стараюсь жить так, как Он говорил. И если меня спросят - "кто ты по вере?", я что должен отвечать? Не мусульманин же, и не иудей и не буддист.... Хотя большинством форума я считаюсь за злостного еретика и даже сатаниста, так как верю не в трёх богов (личностей) от вечности, а в одного Бога в одной Личности.
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

без Иисуса Христа мы лишь пар, на малое время.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Блонди
        Может быть Вы уже достаточно тут пофлудили? Может быть займетесь чем-то более для себя приятным, чем общение с такими негодными личностями, как мы?
        Заметили, это вы так себя назвали и других вопреки их воле причислили к себе. Задумайтесь пока ваш разум не деградировал окончательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        Тайна только одна, нельзя назваться тем, кем не являются.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Клерк
          ............

• 12 October 2016
          • 3315

"Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти".

То же самое можно сказать и о христианине. И кстати, именно непревзойдённые ревнивцы и сторонники обнаруживания своего звания, распяли Иудея истинного, Который не кичился, как они, ничем внешним.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от весарионович
            Заметили, это вы так себя назвали и других вопреки их воле причислили к себе. Задумайтесь пока ваш разум не деградировал окончательно.
            Пока что я слышала от Вас только претензии в адрес практически всех участников данной темы.
            Если Вы всех здесь почитаете за уважаемых христиан и я просто не верно Вас поняла, то прошу прощения.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от nelson
              Зачем Богу имя?- - - Добавлено - - - .
              чтоб к Нему обращаться
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от baptist2016
                чтоб к Нему обращаться
                Отче............

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Книга Псалтирь> Глава 135> Стих 3: (134-3) Хвалите Господа, ибо Господь благ; пойтеимениЕго, ибо это сладостно,
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от baptist2016
                    Книга Псалтирь> Глава 135> Стих 3: (134-3) Хвалите Господа, ибо Господь благ; пойтеимениЕго, ибо это сладостно,
                    Вы признаете Иисуса Христа Учителем?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Блонди
                      Вы признаете Иисуса Христа Учителем?
                      это имеет какое то отношение к тексту скопированному?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от baptist2016
                        это имеет какое то отношение к тексту скопированному?
                        Прямое.
                        Иисус Христос говорил обращаться к Богу - "Отче". А Вы что здесь придумываете?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Блонди
                          Прямое.Иисус Христос говорил обращаться к Богу - "Отче". А Вы что здесь придумываете?
                          разве я вам перечил? вам бы лишь поспорить. ... ищите компанию?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Goodvin
                            Не вижу смысла, придумывать самому себе названия.

- - - Добавлено - - -

По Вашей логике все самозванцы ("христы", "апостолы", "пророки") на самом деле такие, иначе не могли бы себя назвать теми, кем они не являются.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Блонди
                              Пока что я слышала от Вас только претензии в адрес практически всех участников данной темы.
                              Если Вы всех здесь почитаете за уважаемых христиан и я просто не верно Вас поняла, то прошу прощения.
                              Что бы не получилось что вы лжёте приводите те места, о которых пишите. Всем предъявлял притенении, это кому всем? Если вы о язычниках, то это не претензия а простой факт, который никто из них не опроверг.
                              Нельсон не считает себя христианином, так же и виктор не считает, а раз не считает значит чистое язычество. Всё честно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              По Вашей логике все самозванцы ("христы", "апостолы", "пророки") на самом деле такие, иначе не могли бы себя назвать теми, кем они не являются.
                              По моей логике? Это по вашей логике, а по моей каждый называется тем, кем он есть и если таким является значит и правилам следует определённым.
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

...
                                Нельсон не считает себя христианином, так же и виктор не считает, а раз не считает значит чистое язычество. Всё честно.
                                Вы тоже язычник. Своему мнению поклоняетесь.

- - - Добавлено - - -

По моей логике? Это по вашей логике, а по моей каждый называется тем, кем он есть и если таким является значит и правилам следует определённым.
                                Это не мои слова, а Ваши:

По этому не надо стрелки переводить.

Комментарий

Обработка...