Где христианская справедливость и милосердие?
Свернуть
X
-
У меня не делится по считаниям о самих себе. Кто-то себя атеистом считает, но по характеру как христианин, мирный, спокойный и т.д. А кто-то сам себя христианином считает, а по характеру вредный, злой, ехидный.Комментарий
-
Тут доказывают не с точки зрения язычества, а с точки зрения своего ума. Кто как понял прочитанное, так и доказывает. И нет разницы, в каком месте он имеет своё мнение о прочитанном, у себя дома или в другом помещении.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Темой нельсона она прекратила быть сразу, как выложена была на этом форуме.
- - - Добавлено - - -
Точно, вы бы хотели что с вами по любви да добрым словом, а вы бы плодились и размножались, наполняя землю. Крестовые походы, если бы не они язычники давно бы ликовали. Потому вам бы рассмотреть, что значит вредный, ехидный, злой, но ради других или добрый, мирный, спокойный, но ради змея коварного.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
В прочим это только моё мнение и не надо его брать близко к сердцу.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Потому что как сказал Сократ "если осла назвать лошадью, он от этого лошадью не станет". По этому, нет разницы, кем сам себя назвал.
- - - Добавлено - - -
Это вы так считаете, а здесь есть то, чем руководствуется всякий излагающий свои мысли. Если вы не будите этим руководствоваться, вас забанять. Если это христианский портал, тогда о каких мыслях языческих может идти речь? Вы же тоже язычник, раз так нельсона поддерживаете, я вас читал не раз Виктор, так вы по хлеще этого нельсона будите язычником. Не знаю как вы здесь держитесь до сих пор, наверное ваша мирность и спокойность не давит на модераторов. Хотя если перечитать ваши посты, вы явно ошиблись форумом.
В прочим это только моё мнение и не надо его брать близко к сердцу.
А лучше ни кем не буду, а то Вы сами себя решили христианином считать и позорите собой христиан. Лучше ни кем себя не называть, чтобы собой никого не позорить.
- - - Добавлено - - -
Точно, вы бы хотели что с вами по любви да добрым словом, а вы бы плодились и размножались, наполняя землю. Крестовые походы, если бы не они язычники давно бы ликовали. Потому вам бы рассмотреть, что значит вредный, ехидный, злой, но ради других или добрый, мирный, спокойный, но ради змея коварного.Комментарий
-
Хорошая мысль, Виктор! В Библии сказано: "Сперва душевное, затем духовное". Те крестовые походы были душевными, видимыми. Они были образами для нас, чтоб мы не были, как они, похотливыми на злое. Вполне естественно, что такие же крестовые походы совершаются и ныне, только уже незримо, - в духовной сфере. И вполне вероятно, что Весарионович - один из того папского легиона правоверных?..Комментарий
-
Головой своей руководствуется. А чем свою голову считает, "божье откровение" или ещё как, это зависит от мнения о себе любимом.
А лучше ни кем не буду, а то Вы сами себя решили христианином считать и позорите собой христиан. Лучше ни кем себя не называть, чтобы собой никого не позорить.
- - - Добавлено - - -
А вдруг как раз Вы и участвовали в крестовых походах, Вы ж не помните.
- - - Добавлено - - -
Существует, но не ваша и в любой момент прикроют, даже вас и не спросят.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Может быть Вы уже достаточно тут пофлудили? Может быть займетесь чем-то более для себя приятным, чем общение с такими негодными личностями, как мы?Комментарий
-
И тут на форуме тот же "крестовый поход", когда считающий сам себя христианином посылает других, кто сам себя христианином не назвал, подальше отсюда.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий