Где христианская справедливость и милосердие?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Язычники как раз в одного Бога и верят, а христианине и в Сына Божиго верят. А ещё без веры в Сына Божиго нет веры в Бога в которого вы говорите что верите. Язычник вы самый натуральный.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
А что значит истинный христианин? Наверное тот кто себя считает христианином, пусть не достигший совершенства, но твёрдо стоит на этом такой и есть христианин. Верующий в Христа и принимающий Его посланных не скажет я верю в Бога всех людей, при этом открывая темы (многие темы глупые). Не возможно чтобы когда свои трапезничают, другой залез на стол и попирал пищу.
Чего Вы здесь добиваетесь?Комментарий
-
У христиан нет Бога если нет посланного им Сына Иисуса Христа. Я вам написал, что кто не верует в Сына Иисуса Христа не может иметь Того одного Бога. Бога открывает Сын и если вам Бога открыл не Сын а судя из написанного вами же, вам Бога открыл не Сын, значит вы язычник.
- - - Добавлено - - -
Вы бы увидели чего я добиваюсь, если бы не стояли и не попирали пищу в месте с язычниками.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вы же сами написали -
Кто считает себя христианином, тот пусть им и будет. Хватит к людям докапываться.Комментарий
-
А что значит истинный христианин? Наверное тот кто себя считает христианином, пусть не достигший совершенства, но твёрдо стоит на этом такой и есть христианин. Верующий в Христа и принимающий Его посланных не скажет я верю в Бога всех людей, при этом открывая темы (многие темы глупые). Не возможно чтобы когда свои трапезничают, другой залез на стол и попирал пищу.
А насчёт "глупых тем", то может начинает тему с загадок. А так, кто-то его темы считает глупыми, кто-то Ваши, кто-то мои, и в итоге можно сказать что у всех темы глупые.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Есть бред как вы называете, а есть споры и разногласия. Так вот бред это доказывать что то с точки зрения язычества, а споры и разногласия то что внутри церкви происходит, по обоюдному согласию.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий