Мир Всем!
Вот так интересно просто, Единного Владыку отвергнуть, это как?
Рассказывать сказки о "плохом сатанне" (неоторые правда пишут "шин" большой "С".)?
Поверить в триличного бога и убеждать, что это Бог Израилев?
Получаеться, сеять сомнения , в "Один Владыка" и есть отвергать Его.
Вот даже взять заповедь Иешуа, "не заботьтесь о завтрашнем дне", нарушая её, мы отвергаем Владыку. Ведь Я
Сам (человек) "думаю" , могу думать о завтра.
Иаков пишет, это тщеславие, вы, не знающие, что будет завтра...
Как еще можно овергнуть Единого Владыку?
Хотелось бы услышать ответы, НЕ типа ,"братский совет" решил, ты заварил чай крепче чем мы решили, что так можно делать.
Ну а так, ссылаюсь на эту цитату,
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуд 1:4)
Вот так интересно просто, Единного Владыку отвергнуть, это как?
Рассказывать сказки о "плохом сатанне" (неоторые правда пишут "шин" большой "С".)?
Поверить в триличного бога и убеждать, что это Бог Израилев?
Получаеться, сеять сомнения , в "Один Владыка" и есть отвергать Его.
Вот даже взять заповедь Иешуа, "не заботьтесь о завтрашнем дне", нарушая её, мы отвергаем Владыку. Ведь Я
Сам (человек) "думаю" , могу думать о завтра.
Иаков пишет, это тщеславие, вы, не знающие, что будет завтра...
Как еще можно овергнуть Единого Владыку?
Хотелось бы услышать ответы, НЕ типа ,"братский совет" решил, ты заварил чай крепче чем мы решили, что так можно делать.
Ну а так, ссылаюсь на эту цитату,
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуд 1:4)
Комментарий