Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma
    по кругу - соберешься, скучно станет, опять разберешься.. или добавит кто-то уровней..

от каждого по способностям - каждому по удовлетворению его ума
    а Вы умеете все эти виды кубиков собирать?.. я нет, даже самый простой не умею, квадратик, только от силы пару сторон только.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
    Луки 13:
    4
    Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
    5
    Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Если бы они перестали тогда слышать и слушать Христа, то тоже бы умерли, не количество грехов имеет значение, а выбор идти за Богом куда бы Он не вёл.
    точно! а для этого надо быть отсранёнными от всего отвлекающего, чтоб уши как у кота (или собак) как локаторы работали, чувствуя направление и "голос" Бога..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от artemida-zan
      короче, богатые как жили так и будут жить, не ощущая на себе перемен сиих, а бедные и близкие к тому - вымрут очень быстро.. вся надежда на Бога только..
      Естественный отбор однако

Богаты тоже вымирают, от более жирных болезней..
      бедным как вы сказали есть варианты перестроиться.... и все равно конец один

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

а Вы умеете все эти виды кубиков собирать?.. я нет, даже самый простой не умею, квадратик, только от силы пару сторон только.. ))

- - - Добавлено - - -

точно! а для этого надо быть отсранёнными от всего отвлекающего, чтоб уши как у кота (или собак) как локаторы работали, чувствуя направление и "голос" Бога..
        Я просто на себе поняла как это, и тогда сразу вспомнила про башню. Я не села в ту маршрутку, хотя она уже была на остановке. Я решила если не хочется внутренне, то погуляю на остановке, через 20 минут поехала на другой и увидела такую картину. Тогда я всё поняла для себя.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от triatma

для Отца-Брахмы
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma

да.. у моего мужа привычка говорить на всякие мои вопросы, а чего то или это, по поводу проиходящего в мире или про человека, он говорит: все сдохнем.. ))) или - всё равно все сдохнут.. меня так это раздражает, я говорю - не говори так, зачем такое говорить.. но вместе с тем, я понимаю что он прав, хоть и жёстко сказано, но по сути верно, и это лучше в плане моральной подготовки, чем когда живешь в розовых окулярах.. (хотя по любому, это тяжко такое осозновать, а тем более переживать)..

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от triatma

В какой-то из книг Оруэлла есть описание главного критерия "среднего класса" - постоянное желание стать высшим. Ну а после этого под опием на лексусе сносить бедных....Мы все согласились на иерархизм и все оправдываем его - почему же не ропщем на себя? Это мы своим безразличием убили тех людей в Харькове.

- - - Добавлено - - -

да.. у моего мужа привычка говорить на всякие мои вопросы, а чего то или это, по поводу проиходящего в мире или про человека, он говорит: все сдохнем.. ))) или - всё равно все сдохнут.. меня так это раздражает, я говорю - не говори так, зачем такое говорить.. но вместе с тем, я понимаю что он прав, хоть и жёстко сказано, но по сути верно, и это лучше в плане моральной подготовки, чем когда живешь в розовых окулярах.. (хотя по любому, это тяжко такое осозновать, а тем более переживать)..
              У нас таких много...

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Блаженны вы, удовлетворяющие свой ум малым. Ибо.. ибо.....

(я только 3х3х3 и то по формулам - не мое это)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от vrn

У нас таких много...
                  есть вопросы, которые не решаются годами и наверное не решатся, т.к я уже поняла, то что тебе не дано, то и не будет решено, как бы ты не хотел и не пыжился при этом.. но пить и становиться алкоголиком - зачем?.. надо философски смотреть на вещи.. если тебя затормозили Свыше, если тебя держат на одном уровне развития (в материльном плане) - не стоит отчаиваться, может быть это - возможность взойти на высший духовный уровень, а для этого и время тебе дано ( в виде некоторой консервации).. это надо понять и это интересно..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Блаженны вы, удовлетворяющие свой ум простым!
                  (я только 3х3х3 и то по формулам - не мое это)
                  и я не люблю такие головоломки.. ))

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

есть вопросы, которые не решаются годами и наверное не решатся, т.к я уже поняла, то что тебе не дано, то и не будет решено, как бы ты не хотел и не пыжился при этом.. но пить и становиться алкоголиком - зачем?.. надо философски смотреть на вещи.. если тебя затормозили Свыше, если тебя держат на одно уровне развития (в материльном плане) - не стоит отчаиваться, может быть это - возможность взойти на высший духовный уровень, а для этого и время тебе дано ( в виде некоторой консервации).. это надо понять и это интересно..

-
                    Есть вероятность, что коаны по жизни - грехи предков. Всякое зло совершенное ими требует и получает компенсацию...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

да.. у моего мужа привычка говорить на всякие мои вопросы, а чего то или это, по поводу проиходящего в мире или про человека, он говорит: все сдохнем.. )))
                      А вы перестаньте его кормить и скажите тоже - мол все равно все сдохнем. Тут его метанойа может и накроет )

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от triatma
                        А вы перестаньте его кормить и скажите тоже - мол все равно все сдохнем. Тут его метанойа может и накроет )
                        Ога, сядь как Мария и слушай...

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

и я не люблю такие головоломки.. ))
                          А вы любите людей раскусывать - да?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	maxresdefault.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.0 Кб
ID:	10142459

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Вы заметили как эти все "куклы" что справа, как они похожи меж собой, как будто отдельно взятая расса, гламурные куклы с однинаковыми прическами, волосами, губами надутыми, бровями подведенными, щеками из которых выкачали пухлость и оставили скулы.. Я вчера смотрела на фотки той девушки 20 летней, которая сбила столько людей в Харькове, погубила жизни стольких людей, потом по телеку показывали ее в суде, как она плачет, и я увидела не настоящесть ни в ней, ни в ее раскаянии, в ней была уверенность, что все будет Ок у ней..

никто не совершенен.. все согрешили и лишены славы божией )

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от vrn
                              Есть вероятность, что коаны по жизни - грехи предков. Всякое зло совершенное ими требует и получает компенсацию...
                              да, наверное, но и в то же время сказано, что каждый расплачивается за свой грех..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              так ведь не я его кормлю, а он меня, ведь это он продукты покупает и работает чтоб было за что покупать.. не, так нельзя поступать, ставить всякие "или-или", это глупо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              А вы любите людей раскусывать - да?
                              почему раскусывать сразу?.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              никто не совершенен.. все согрешили и лишены славы божией )
                              ну и ну.. и чего так на ровном месте, ведь вроде смотрит вперёд же.. и едет.. может тормоза отказали..

- - - Добавлено - - -

вчера прочитала что в детском садике у нас в Киеве похищен ребёнок маленький из коляски.. я переживать начала, представляя что переживают родители, ужас, мне просто чуть плохо не стало, я мужу говорю, ну что за папа безалаберный. как можно в коляске внизу под лесницей оставить ребенка близко возле входной двери и пойти наверх за старшим ребенком??.. муж говорит и мамаши такие есть.. я так хотела чтоб ребенка нашли, представляла какие ужасы его и родителей могут ожидать, если не найдут, и вот его нашли.. ура.......)))

смотрите, какой взрослый, разумный у него взгляд..

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

так ведь не я его кормлю, а он меня, ведь это он продукты покупает и работает чтоб было за что покупать.. не, так нельзя поступать, ставить всякие "или-или", это глупо..
                                и я говрю что глупо выбирать между "жизнь и смерть предложил я тебе", "нельзя служить двум..", "кто не с нами, тот против.." - пусть уж все едино будет! ; ) что на небе то и на земле..

почему раскусывать сразу?.. ))
                                можно не сразу, пооблизывать сначала..

вчера прочитала что в детском садике у нас в Киеве похищен ребёнок маленький из коляски.. я переживать начала, представляя что переживают родители, ужас, мне просто чуть плохо не стало, я мужу говорю, ну что за папа безалаберный. как можно в коляске внизу под лесницей оставить ребенка близко возле входной двери и пойти наверх за старшим ребенком??.. муж говорит и мамаши такие есть.. я так хотела чтоб ребенка нашли, представляла какие ужасы его и родителей могут ожидать, если не найдут, и вот его нашли.. ура.......)))

смотрите, какой взрослый, разумный у него взгляд..
                                Я тоже вчера подумал, что если вдруг мои мысли учитывается где-то, то пусть найдется..
                                совпадение? думаю да )

а вора нашли?

пс - ага, нашел. в вашу сторону везли. вы их там жертвоприносите что-ли?

Похищение ребенка в Киеве - появилось видео похитителей в Вышгороде - СЕГОДНЯ

Комментарий

Обработка...