Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Евлампия Алоэ - это растение во всем мире известно своими уникальными лечебными свойствами.
Енигма Астра
Савская
Орхидея Ванда - пожалуй, самые красивые цветы из семейства орхидей.
Гудвин
Цветок василек - растение для летних клумб.
Шумер Георгин является многолетним растением с клубневидно-утолщенным корнем.
Юлия
Ирисы или (iris) это многолетние цветы, которые подходят абсолютно всем. Ирис относится к самым выносливым многолетним цветам.
Артемида Мак. При благоприятных условиях цветет вторично в августе - сентябре.
Берегиня Полынь. Древний философ говорил, что долина Евфрата заполнена благоуханием горькой полыни, а пастухи порой используют ее как опьяняющее средство.
Триатма
Ландыш. Склонившиеся маленькие колокольчики всегда таинственны и привлекательны.
Профессор Райский Тысячелистник благородный - многолетнее растение 65 см в высоту. Стебли у него простые или разветвленные, густо облиственные, серо-зеленые.
Гудвин растение Шумер с клубневидно-утолщенным корнем. Берегиня опьяняющее средство. Триатма Склонившиеся маленькие колокольчики
Профессор Райский Стебли у него простые или разветвленные
расшифровываю блондины намёки
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Адмирал Подснежнику не страшны холода белые, нежные, как бы поникшие цветки подснежника с первыми лучами весеннего солнца пробиваются на лесных проталинах.
Фаня Кактус - тропическое растение с мясистыми стеблями, в колючках и без листьев. Большинство кактусов только из-за своего внешнего вида не вписываются в обыденные представления о растениях, из-за этого они вызывают противоречивые чувства.
что такое, подсела плотненько на удавленину? я ж говорю, адреналинчик тот еще, сам на нем "два раза Оксану убил и один раз даже съел"!
Но хорошего понемножку
; )
что такое, подсела плотненько на удавленину? я ж говорю, адреналинчик тот еще, сам на нем "два раза Оксану убил и один раз даже съел"!
Но хорошего понемножку
; )
Угу.
Мне нечего сегодня больше сказать, да и не хочется, Триатмушкин.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
никакие планеты со звёздами
ей этот депрессняк не снимут
поможет только хорошая встряска
мужская компания и море алкоголя
Боюсь что уже не помогает и эта Фанина церемония, тут экзистенциальным кризисом пахнем, как по мне, ну или как минимум самоотождествление треснуло (наконец)..
Комментарий