Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А как же.... " пришибленность "?))
Вы же вчера признались, что малость...инопланетянка.
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мне нравятся украшения, но не для привлечения а потому что - мне нравится.. но я и равнодушна к ним, есть - хорошо, нету - и ладно. Уши в школе.
- - - Добавлено - - -
А как же.... " пришибленность "?))
Вы же вчера признались, что малость...инопланетянка.
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
не, у девочек нет такого в детском особенно возрасте, они это ради себя делают и потому что это меж девочками так принято, и это не касается никак мальчиков, это потом.. у тех женщин, которые соблазняют специально и намеренно, они и украшают себя со знанием дела и всё для поставленной цели делают..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Строго говоря и научно выражаясь - пришибленность это выпадение из поступков людей, имеющих справку от психиатра о психическом здоровье, из нормального распределения Гаусса свыше 6 сигм.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
когда Вы вот в такой особенности ставите кавычки, я и общаться с Вами не хочу, ибо опять думаю, неужели Вы Юлия77.. с ней бы я не общалась так как с Вами.. и если это вы и есть, то и не буду.
- - - Добавлено - - -
да, это как обезьянничанье, это совсем не ради мальчиков в школьном возрасте.. ибо у девочек (истинных девочек) и близко в голове нет похотей и всего что с ними связано..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий