Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
спасибо, но меня не потревожили те сны что снились, так что не переживайте..
как же Арти "не потревожили"?)
Я читала Ваши эмоциональные сообщения сегодня, которые были продиктованы "непотревоженными Вас снами".
Вот я и желаю, чтоб Вы не тревожились, не обвиняли никого из конкретных участников форума и не искали в них ведьмаков и колдунов, и прочих нечистей, увиденных в Ваших снах.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
как же Арти "не потревожили"?)
Я читала Ваши эмоциональные сообщения сегодня, которые были продиктованы "непотревоженными Вас снами".
Вот я и желаю, чтоб Вы не тревожились, не обвиняли никого из конкретных участников форума и не искали в них ведьмаков и колдунов, и прочих нечистей, увиденных в Ваших снах.
это Вы уже сами за меня что-то напридумывали.. я уже и забыла о том сне, а Вы вот почему-то еще помните.. ведь мне только показали во сне чтоб я знала с чем имею дело и всё, но от того не мне на душе тяжело.. поэтому, все-таки, напрасно Вы переживаете за меня..
это Вы уже сами за меня что-то напридумывали.. я уже и забыла о том сне, а Вы вот почему-то еще помните.. ведь мне только показали во сне чтоб я знала с чем имею дело и всё, но от того не мне на душе тяжело.. поэтому, все-таки, напрасно Вы переживаете за меня..
Артемида, не напрасно переживаю.
Я могу скопировать Ваши сообщения и Ваши диалоги с Григорием. Но Вы сами можете прочесть и проанализировать их.
Даже если бы Вы увидели табличку во сне, с ником конкретного форумчанина или десятью никами или 100 фамилий.
Я не стану объяснять очевидные вещи, мне не хочется.
Просто, примите или не принимайте совет, данный Вам выше (с наил. пожеланиями от Берегини дождевой Женщине) .
Я могу скопировать Ваши сообщения и Ваши диалоги с Григорием. Но Вы сами можете прочесть и проанализировать их.
Даже если бы Вы увидели табличку во сне, с ником конкретного форумчанина или десятью никами или 100 фамилий.
Я не стану объяснять очевидные вещи, мне не хочется.
Просто, примите или не принимайте совет, данный Вам выше (с наил. пожеланиями от Берегини дождевой Женщине) .
я уже забыла и сон и то общение о нем с Георгием, у меня всегда так, а чего-то видимо Вам оно запало в душу.. а что за совет принять?..
я уже забыла и сон и то общение о нем с Георгием, у меня всегда так, а чего-то видимо Вам оно запало в душу.. а что за совет принять?..
я просто сегодня ответила в теме, когда получилось.
Я не сомневаюсь, Арти, что Вы забываете. У Вас же часто так, скажите и забудите)).
Совет был выше. Вы забыли уже?)Так быстро?
Ну, ок.
я просто сегодня ответила в теме, когда получилось.
Я не сомневаюсь, Арти, что Вы забываете. У Вас же часто так, скажите и забудите)).
Совет был выше. Вы забыли уже?)Так быстро?
Ну, ок.
да, я быстро все забываю, особенно когда спать хочется, то вообще уже не до запоминания чего там сверху было..
да, я быстро все забываю, особенно когда спать хочется, то вообще уже не до запоминания чего там сверху было..
хорошо, давайте я маячок создам и напомню Вам, только для того. чтоб Вы проследили САМОСТОЯТЕЛЬНО аналогию с этим событием сегодня в теме.
Триатма и тема "сновидения". Ваши интерпретации Вашего сна и потом мои попытки разъснить.
Всё.))Вспомните - проводите аналогию - и не наступайте на свои одни и теже грабли.
Не вспомниите,значит не время ...
хорошо, давайте я маячок создам и напомню Вам, только для того. чтоб Вы проследили САМОСТОЯТЕЛЬНО аналогию с этим событием сегодня в теме.
Триатма и тема "сновидения". Ваши интерпритации Вашего сна и потом мои попытки разъснить.
Всё.))Вспомните- проводите аналогию и не наступайте на свои одни и теже грабли.
Не вспомниите,значит не время ...
,
не, Вы еще больше нагромоздили мне, помимо того что было, ну не влазит мне сейчас никакая инфа сродни выяснения чего-то там да еще из других тем.. ))
,
не, Вы еще больше нагромоздили мне, помимо того что было, ну не влазит мне сейчас никакая инфа сродни выяснения чего-то там да еще из других тем.. ))
ок,)) Значит, для Вас не время вспоминать и помнить...))
Спокойной ночи, Арти. Светлых снов.
сны это личное, как нижнее белье, как статусы, вот любите вы цеплять за автобус свой шарфик. Оставьте, почитали забыли, окай или нет? пора взраслеть.
Гудини, это было бы личное, если бы оно не выносилось на несколько страниц темы, с подробностями и их обсуждением. Это первое.
Второе- то, что я должна была сказать Арти, я сказала.
Третье- пора взрослеть, окай или нет(с)??
Комментарий