Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гудини, ты себя как чув-ешь?
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 July 2017, 01:33 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В Индии каждые 22 минуты совершается изнасилование. Зачастую такие преступления бывают групповыми, а иногда заканчиваются убийством. Неспособность урегулировать эту проблему стала одной из причин недавнего поражения Индийского национального конгресса, находившегося у власти 10 лет.
https://lenta.ru/articles/2014/07/19/indianrapists/
"За несколько дней на площади Тахрир в Каире было совершено почти сто актов сексуального насилия против женщин: Human Rights Watch сообщает о цифрах и деталях. На женщин нападают с ножами, палками, цепями, стульями. Их раздевают и очень часто насилуют. Правозащитная организация выступает с осуждением обстановки безнаказанности, в которой совершаются насильственные действия, требуя вмешательства со стороны египетских властей", - пишет издание.
"Одной из жертв стала молодая 25-летняя англичанка, которая в воскресенье вечером пришла на площадь Тахрир, чтобы сделать фото, но через несколько часов была помещена в больницу после изнасилования группой лиц. Ее спасло вмешательство активиста группы "Операция против сексуального насилия", родившейся несколько месяцев назад с целью оказания помощи женщинам, в отношении которых совершались насильственные действия", - сообщает автор статьи.
Другая площадь Тахрир: сотни изнасилований
Лента.ру звучит подозрительно для меня, а то что Каир это Индия, эти подозрения еще больше увеличивает.
----------
А еще индусы не бухают - представьте, тысячи лет пока у нас девки пьют пиво и рожают дебилов, там не пьютКомментарий
-
Анетта, вы в какой стране живете и какими источниками информации пользуетесь?
Лента.ру звучит подозрительно для меня, а то что Каир это Индия, эти подозрения еще больше увеличивает.
----------
А еще индусы не бухают - представьте, тысячи лет пока у нас девки пьют пиво и рожают дебилов, там не пьютНо первая то ссылка на Индию? Я ещё раньше читала где то, что там нельзя женщинам туристкам одним ходить.
Индия: студентка стала жертвой изнасилования в автобусе в Дели
Это я о внутренней чистоте индийцев.Комментарий
-
Да, с Каиром промахнулась.Но первая то ссылка на Индию? Я ещё раньше читала где то, что там нельзя женщинам туристкам одним ходить.
Индия: студентка стала жертвой изнасилования в автобусе в Дели
Это я о внутренней чистоте индийцев.
Вы там были?
Не бесите меня этими тупыми ссылками. Разговаривают люди, делятся личными впечатлениями и тут надо влезть ботану со своими "аргументами"
(я по доброму если что)Комментарий
-
приснился мне сон и там показали истинное лицо души.. его привели высшие, когда отводили за то что он сделал, а перед этим показали его мне, он повернулся и посмотрел на меня зло, у него карие глаза, внешность (национальность как у шаманов) черные волосы, раскосые глаза и очень злые, очень дерзкие, он смотел на меня типа - ну что?! смотрел долго мне в глаза и проникающе, как будто хотел запечатлеть себя.. он предатель, тот который "нож за спиной держит".. сюжет сна о чем именно я уже совсем забыла, (надо было сразу записать) а этот его взгляд, когда его уводили - очень хорошо запомнила.. (из-за того что Гудвин дальше вмешался и сказал: "..летай со мной. гарантия качества.."(с), я не знаю кого именно мне показали лицо души - Ваше или его...
вот нашла фото чье-то (в поисковике картинок) примерно немного похоже, только тот что из сна был без шапки вообще и глаза еще немного больше (национальность кажись такая, я в них подробно не разбираюсь):
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий