Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В том то и дело что становится непонятно почему где-то далеко на западе люди решили что это безобразие, что за стадный рефлекс. Там это нормально как стакан воды и ты думаешь - что за наваждение это было..
Уточню что именно наизнанку вывернуто как будто - В Штатах все чистенько снаружи, а внутри люди как помойные жирные ямы, в Индии наоборот, снаружи грязно (но натурально, не химия), а внутри все чистые (я пока не о моральном облике, хотя тут тоже есть..). Так же и секс - снаружи кажется разврат да и только, а внутри очень скромно насчет этого, никаких намеков на возможность, флирта, открытых одежд.
Монаху хорошо весьма туда съездить, может не вернуться только захотеть.
https://lenta.ru/articles/2014/07/19/indianrapists/
"За несколько дней на площади Тахрир в Каире было совершено почти сто актов сексуального насилия против женщин: Human Rights Watch сообщает о цифрах и деталях. На женщин нападают с ножами, палками, цепями, стульями. Их раздевают и очень часто насилуют. Правозащитная организация выступает с осуждением обстановки безнаказанности, в которой совершаются насильственные действия, требуя вмешательства со стороны египетских властей", - пишет издание.
"Одной из жертв стала молодая 25-летняя англичанка, которая в воскресенье вечером пришла на площадь Тахрир, чтобы сделать фото, но через несколько часов была помещена в больницу после изнасилования группой лиц. Ее спасло вмешательство активиста группы "Операция против сексуального насилия", родившейся несколько месяцев назад с целью оказания помощи женщинам, в отношении которых совершались насильственные действия", - сообщает автор статьи.
Другая площадь Тахрир: сотни изнасилованийКомментарий
-
Комментарий
-
смешно читать.)))
- - - Добавлено - - -
а вы что хотели?
- - - Добавлено - - -
арти кроме меня вам никто не даст совета.))) упаси вас Бог дать разрешение, и все.)) это как форточку открыть.Комментарий
-
я лох, трусы в горох.))))
- - - Добавлено - - -
давали, помню, и повезло вам что не повезло. Кто то сейчас тоже ищет этот клад, но король пиратов сказал что меч будет моим, какая досада.)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий