Английский или чеченский?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Avatorn
    ведь тема не о продажности российских чиновников.
    тогда вдвойне странно-
    что вы тут о продажности заблажили
    будто вас сутенёр обделил
    вы и есть-продажные
    Спрсоите у меня какие ассоциации возникаю при словах: чеченец и украинец. И я вам отвечу. Чеченец - злой, гордый, сильный, опасный, отчаянный.
    я вижу как вся чечня под кадыркой раком стоит в страхе
    а остальные-по европам разбежались
    ровно так-как ты пишешь
    Половина вас в америке, а вторая половина мечтает уехать и завидует обогатившимся в штатах.
    Разбойник с большой дороги, если он верен друзьям, своему мечу, своему делу, достоин уважения.
    с какой стати?
    разбойник-это нелюдь
    таким в саудии башку отрубают без лишних разговоров
    и правильно делают
    Дешёвка же начинается как раз тогда, когда становится нечего предложить своего ввиду остутствия такового.
    совершенно верно
    поэтому и некоторые всю жизнь в навозе хрюкают
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Спрсоите у меня какие ассоциации возникаю при словах: чеченец и украинец.
      учите историю
      в перерывах между навозом
      тогда и ассоциации будут правильные
      Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал

Батько Махно сказал просто: - «Рубай их, хлопцы»!У Восточной Украины своя память о «дикой дивизии». И эта память замешана на ненависти и презрении. Кавказцев в Украине резали с невиданной яростью. Причины бешеной украинской лютости были веские. Основная - абреки зарились на украинских женщин, а это не смываемый позор. Главнокомандующий Юга России Деникин отправил 1-ю Туземную дивизию горцев ликвидировать «бандитов» Махно, чтобы навсегда покончить с «наглыми хохлами» у себя в тылу. 1-я Туземная дивизия была укомплектована чеченцами и ингушами На расправу с украинцами отправились «воины − вайнахи».К октябрю 1919 года армия Нестора Махно отступала под натиском офицерских и казачьих частей. Чеченская конница находилась во втором эшелоне, занимаясь грабежами и насилием. По воспоминаниям очевидцев, даже латышские стрелки не были столь жестоки. Свидетельствует офицер Туземной дивизии Дмитрий де Витт: «Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма». В скорее у села Перегоновка ударная группа деникиновцев в 20 тыс. штыков и 10 тыс. сабель была буквально уничтожена. Исход сражения решила махновская конница Казалось бы, настало время показать себя Туземной конной дивизии! Однако грабить и насиловать крестьянок гораздо легче.
      В первом же бою у роковой Перегоновки «непобедимые горцы» потеряли треть нукеров. «Махновцы», неоднократно сходились в рукопашную. Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Комбриг Михаил Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища горца, или полголовы абрека скашивалось так точно, будто резали арбуз». Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо баранов. Страшные для мирного и безоружного населения, «лихие» кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом чудовищные потери. Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат-славян вообще выпускали на волю. Горцам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась для них редким счастьем. В бою под Александровском (Запорожье) полк Кожина расстрелял два полка «туземцев», вырезав остальных в сабельной атаке. Потери украинцев составили 40 человек, потери джигитов больше 1200 всадников. Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом(Днепропетровск). Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре. 700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски.

Комментарий

• Avatorn
        Участник

• 06 January 2017
        • 424

Так тема не о том, как велики махновцы и как они ничтожных горцев рубали. Ваши истерики - ваша суть уже.
        А то, что народ российский обездолен и над ним надругались - это испорченный грамофон. Никто украину кже не трогает, она уже никому давно не нужна, если бы не ваши ситерики, то и не косались бы этой поджтемы. Но вам так нужно чуствовать, что вы кому-то нужны и что кто-то там вас рассматривает, что вы истерити.
        Лживость ваша, ваша паршиваость вам покоя не даёт. Что вам в моей теме? Она не о вас, а я вынужден был отбиваться от ваших слюней. Чего вам не спиться-то?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Avatorn
          Что вам в моей теме?
          в зоопарк далеко ехать
          а здесь-и билет покупать не надо

Комментарий

• Avatorn
            Участник

• 06 January 2017
            • 424

Сообщение от greshnik
            в зоопарк далеко ехать
            а здесь-и билет покупать не надо
            Пусть украинцы, тебе подобные - свет и соль земли.
            я урод, пусть так.
            Ведь тебе для счастья нужно видеть всех вокруг тебя уродами, навозными жителями. Твоя суть в этом. Ты родник, извергающий из себя оскорбления и унижения людям, которых ты даже не видел никогда. Так мне ведь о всех украинцах так думать теперь? Дык и думать нет нужды, вы как на ладони, один к одному. Чванливые, не знающие родства, попирающие святыни, свободные. Свободные от всего, даже от совести и чести, мужества и верности.
            Ну это я о тех, кого встречал. Надеюсь, есть и с человеческим обликом на украине люди. Не встречал пока таких.

А то что ты Кадырова кадыркой зовёшь и чеченцев позиционируешь, как стоящих раком, так это я встречал таких как ты. Ничего нового или ненобычного в тоём поведении нет. Обычная женская истерика. Повизжит и перестанет, не станет Кадыров о тебя руки пачкать. Ты сам успеешь испачкаться, только он у дверей твоего дом апоявиться.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Avatorn
              станет Кадыров о тебя руки пачкать.
              естессно
              он побоится
              он храбрый-только когда стоит за спинами своих наёмников
              а один-он никто
              пустое место
              Надеюсь, есть и с человеческим обликом на украине люди. Не встречал пока таких.
              я тоже не встречал в россии людей с человеческим обликом
              один правда был
              и того чечены толпой в спину на мосту расстреляли
              остались-только такие как ты

Комментарий

• Avatorn
                Участник

• 06 January 2017
                • 424

Сообщение от greshnik
                и того чечены толпой в спину на мосту расстреляли
                остались-только такие как ты
                Если христиане все как ты. Даже если не все. Стоит вввввстретиться с таким как ты и выход только один - переходитььв мусульманство. Думаю, христиане что выродились уже. Странно мне это, но будь я на месте Кадырова или чеченцев, то разве смог бы я видеть людей в народе, представители которого ведут себя так, как я вижу в тебе.
                Зная их буйный нрав, уже не удивлюсь, если они станут резать деревни города.
                Мдя... А ведь всё началось с продажности. Сначала английский язык, потом европейские ценности. Потом доллары, потом поиск виноватых. А когда нечего стало продавать, осталось только одно - пытаться схватить за руку и осквернить своим прикосновением всякого проходящего рядом. У нас так наркоманы одно время поступали, спидоносцы, они семечки на базаре из мешка брали попробывать, а потом обратно ссыпали, стараясь так ещё кого-нибудь увлечь с собой в могилу.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

какой язык надо учить в россии

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от greshnik
                    учите историю ... Потери украинцев составили 40 человек, потери джигитов больше 1200 всадников.
                    Да, украинская история - это УКРАИНСКАЯ ИСТОРИЯ!
                    Последний раз редактировалось tagil; 19 February 2017, 08:41 AM.

Комментарий

• Avatorn
                      Участник

• 06 January 2017
                      • 424

Сообщение от greshnik

Понять этих людей сможет только тот, кто голодал. Не понимаю, как можно надсмехаться над чужой бедой и радоваться гибели 1200 джигитов. Ну да у вас хорошие учителя в лице тех же самых американцев, повесивших Саддама Хусейна и растерзавших чужими руками Муаммара Каддафи. Хиллари разве можно назвать человеком? А ведь вы ждали её президенства. Как Бога ждали, и как Бога ждёте долларов.

А за спасённую жизнь детей и я склонюсь до земли и приму унижение и не стану таить зла на благодотеля. От меня не убудет, а ведь он жизнь спас.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от greshnik
                        Да, голод и до земли согнёт.

А ваши-то чего на колени встали, за безвиз что ли?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ukr general.jpg
Просмотров:	2
Размер:	48.3 Кб
ID:	10138424

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от tagil
                          Рыцарская традиция передачи оружия чести.

Впрочем, какие в Совдепии рыцарские обычаи, какая честь...

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Йицхак
                            Рыцарская традиция передачи оружия чести. ...
                            Ну ладно, честь отдали, а безвиз-то хоть получили?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от tagil
                              Ну ладно, честь отдали, а безвиз-то хоть получили?
                              А оружие чести вручают в корыстных целях?

Впрочем, да, Россия же: я всё время забываю, что в России о чести имеют очень специфическое, сугубо российское представление.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от tagil
                                Да, голод и до земли согнёт.
                                или страх
                                не просто так ведь вы дань кадырке платите
                                какие-ваши?
                                казаки-это ваши
                                клоуны ряженые
                                наши-это правый сектор

Комментарий

Обработка...