хто все эти люди??
Свернуть
X
-
бес через ребро. Ничего приемчик - YouTube
...
мене не слышат. это - минус, не плюс. ...тада я повторюс! ...рождение - процесс! Зачатье, развитие плода... и т.д. Возможен также и "духовный выкидыш"... По какой причине это может произойти? ...или, не может?
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
...
мене не слышат. это - минус, не плюс. ...тада я повторюс! ...рождение - процесс! Зачатье, развитие плода... и т.д. Возможен также и "духовный выкидыш"... По какой причине это может произойти? ...или, не может?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это когда человек уже начал духовно развиваться, расти, и тут соблазняется, допустим женщиной (сатан) и уводится в блуд с головой, либо соблазняется алкоголем, становится зависимым и в итоге спивается.. и т.д и т.п, это все "духовные выкидыши"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иисус Христос был послан на землю, что бы продемонстрировать пример такой любви.
Он не был Сам.
И жизнь Свою отдал за тех которых Он любил.
Все кто следуют Его пути должны поступать так как Он поступал:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
1-е послание Иоанна 2 главаКомментарий
-
Вы здесь не в одиночестве, а всех не можете любить...
Может нет любви в сердце?
Иисус Христос был послан на землю, что бы продемонстрировать пример такой любви.
Он не был Сам.
И жизнь Свою отдал за тех которых Он любил.
Все кто следуют Его пути должны поступать так как Он поступал:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
1-е послание Иоанна 2 глава
Но есть "лекарство" одно - гордыня...
Гордыня не позволяет примерять ризу Христа....
Правда, смотрит на всё человечество свысока...
Ни первое, ни второе не допустит ко спасению....
- - - Добавлено - - -
...
Этот термин придумали душевные, но мнящие себя духовными...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И это ваши слова:
Как правило, примеряющий на себя ризу Христа либо не дорос умом, либо тщеславен....
Но есть "лекарство" одно - гордыня...
Гордыня не позволяет примерять ризу Христа....
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Ин 14
И здесь нет ни гордости ни тщеславия - это единственно верный путь к Богу.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Ин 15Комментарий
-
Вы же не станете отрицать, что привели данную цитату в противовес моим словам о любви к человеку в келье?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Бог даря подарки...обратно не забирает...Он не человек, чтоб Ему изменяться.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
и мы обсуждаем ни вас , ни меня, а тему:
хто все эти люди??
думаю не стоит переходить на личности.Комментарий
-
После них осталось учение от Христа, что можно почерпнуть от вас, мужчина?
- - - Добавлено - - -
Думаю, что местами можно, только я еще не дорос.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий