хто все эти люди??
Свернуть
X
-
Что я?
Рождена ли свыше?
Все вы во Христа крести вшиеся во Христа облеклись, итак мы во Христе,т.е. во свете, а теперь наполняемся светом...
кто насколько...можно увидеть, а можно и не заметить...
младенцы во Христе увлекаются разного рода учениями и потому хоть уже и родились но младенцы...
а они таковыми и по жизни считаются до 3 лет, а уж в духовном возрасте по мере познания воли Божией и ее исполнения.
Итак о себе, да я рождена от света и во свете, а вот сколько во мне света...радуюсь тому что получила,
и хочу быть рожденной свыше, это когда семя Божие в нас и человек грешить не может, не хочет не хочет, а не может.
И еще такой слышит Голос, а я не знаю это слышать слово Божие и верить и принимать или таки звук Голоса.
Вы знаете?Комментарий
-
Что я?
Рождена ли свыше?
Все вы во Христа крести вшиеся во Христа облеклись, итак мы во Христе,т.е. во свете, а теперь наполняемся светом...
кто насколько...можно увидеть, а можно и не заметить...
младенцы во Христе увлекаются разного рода учениями и потому хоть уже и родились но младенцы...
а они таковыми и по жизни считаются до 3 лет, а уж в духовном возрасте по мере познания воли Божией и ее исполнения.
Итак о себе, да я рождена от света и во свете, а вот сколько во мне света...радуюсь тому что получила,
и хочу быть рожденной свыше, это когда семя Божие в нас и человек грешить не может, не хочет не хочет, а не может.
И еще такой слышит Голос, а я не знаю это слышать слово Божие и верить и принимать или таки звук Голоса.
Вы знаете?
Кто Вам такую ложь внушил?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Что и написать в ответ...как верующему или как кому?
Если вы верующий, то верите написанному, что рожденный не грешит и грешить не может потому что семя Божие в нем, а это Помазанник, в Его сердце закон Бога Отца и Он не служитель греха...
Это ответ верующему, а как вам ответить, человеку написавшему что это ложь?Комментарий
-
Что и написать в ответ...как верующему или как кому?
Если вы верующий, то верите написанному, что рожденный не грешит и грешить не может потому что семя Божие в нем, а это Помазанник, в Его сердце закон Бога Отца и Он не служитель греха...
Это ответ верующему, а как вам ответить, человеку написавшему что это ложь?
Двора, а может не стоит Вам так вступать в споры с мужчинами, а учиться в безмолвии, как повелевает апостол Павел?
Меня не уважаете, так апостола Павла хотя бы уважайте.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я бы не советовала вашей жене у вас учиться...
прежде чем вы его не узнаете...учите вместе...Комментарий
-
И что?
Вас это возмущает?
Меня интересует, а с какого бодуна вы эту бучу затеяли?
Форум открытый
и где как не здесь учиться публично открывать свои мысли?
Кто что из написавших о себе что они рождены свыше, написал крамолу на Бога и на Его учение, хулу на Бога?
Да никто!!!
Это состояние есть и оно возможно и оно достигается...
а что дети представляют себя родителями и играют в учителей, так делают это на полном серьезе, они повтряют все что видят у взрослых,
а здесь читают и одевают на себя одежды взрослого и что?
Что из этого?
Если вы лучше таких, то как посмели высмеивать детей, представляющих себя взрослыми?
Уж не потому ли вы так, что к вашим немощам многие нисходят и общаются с вами как со взрослым вы и позволили себе посмеяться над другими?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
я вот это к чему... Ежели рождение свыше, процесс длительный (а именно так мне и представляется; семя, развитие... и т.д..) то за одну жизнь, всего этого не поспеть... а кроме того, ведь реально возможен и духовный выкидыш... Или я опять кого обидел??- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
кто кого бучит и высмеивает?? ...не понял я... Вам мой стиль изложения не нравится? ну я по другому и не стараюсь. уш простите... Вот я вопрос задал, а ответ от Вас так и не получил... Я не к тому, что сильно его от Вас дожидаюсь, однако обида Ваша за свышерожденных... не к месту, по-мойму...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да, за меня-то.. чего вдруг? Не надо. Обо мне Бог позаботится. ...хотя, спасибо конечно...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Ничего страшного поспеем за много жизней значит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий