Пожертвования для христианской партии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмазов
    Отключен

• 28 May 2012
    • 134

Пожертвования для христианской партии.

Здравствуйте друзья!Я предлагаю вам помочь деньгами моей партии.Вот страница с информацией о ней http://xrpana.wixsite.com/partia .
  • Oleksiy
    Ветеран

• 30 April 2013
    • 3532

Сообщение от Алмазов
    Здравствуйте друзья!Я предлагаю вам помочь деньгами моей партии.Вот страница с информацией о ней http://xrpana.wixsite.com/partia .
    А как вы планируете потратить средства, чтобы выполнить вот этот пункт программы:

"Переход от переработки сырья к культивированию Духа Истины"?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Как то в Украине уже была христианская партия во главе с Черновецким. Закончилось все печально и предсказуемо.
      По вашему случаю думаю, или закончится все разворовыванием денег, или вас никуда не пропустят. Нет там места для хороших и честных людей, все занято "кем надо".
      Да и бред-ваши программы. Извините.
      Последний раз редактировалось Валера life; 24 January 2017, 11:07 AM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Алмазов
        Христиане в политике могут быть только экстремистами.
        Сообщение от Валера life
        Как то в Украине уже была христианская партия во главе с Черновецким. Закончилось все печально и предсказуемо.
        По вашему случаю думаю, или закончится все разворовыванием денег, или вас никуда не пропустят. Нет там места для хороших и честных людей, все занято "кем надо".
        Да и бред-ваши программы. Извините.
        Есть только одна реальная программа:
        Псалмы 149
        1 Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых.
        2 Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем.
        3 да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему,
        4 ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением.
        5 Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.
        6 Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
        7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,
        8 заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,
        9 производить над ними суд писанный. Честь сия всем святым Его. Аллилуия.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Алмазов
          Вы думаете, что если вдвое сократить рабочий день, то люди больше будут уделять времени духовному саморазвитию? Надеюсь что это была шутка......

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Политика на другом форуме.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• Алмазов
              Отключен

• 28 May 2012
              • 134

Потратить на ускоренные курсы повышения качества труда людей.

- - - Добавлено - - -

Это необходимость.Если не сокращать рабочий день и не вводить в свободное время курсы повышения качества труда то деятельность россиян потеряет смысл-станет малорентабельной или убыточной.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Алмазов
                Отключен

• 28 May 2012
                • 134

В этом мире находиться место для всех:и плохих и хороших.А деньги мы будем зарабатывать сами.

Комментарий

• Алмазов
                  Отключен

• 28 May 2012
                  • 134

Вот с помощью таких примерно приспособлений можно сократить рабочий день христиан: 25 компаний, производящих робототехнику для сельского хозяйства / Блог компании RoboHunter / Geektimes .

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Прочитал тезисы... Ребят. неужели кто-то а такую чушь до сих пор верит? ну нельзя ломом лавину остановить и головой сбить с путей локомотив. Цели вроде бы благородные, но во-первых, больно обтекаемые, а во-вторых, недостижимые. Уж насколько Ледяев был сильным дядькой, но и у того пупок развязался на таких целях. ну невозможно мир без большой войны переделать. Вот с одной стороны они хотят демилитаризации, а с другой стороны хотят рушить пирамиды и утверждать престол Бога. на словах здорово, пока в суть не вдумаешься. что такое демилитаризация? это не просто - побросали оружие в море и радостно вокруг пальмы скачут. нет. Это остановка огромного количества производств, выпускающих военную продукцию, а значит, снижение доходов их владельцев. И это только самая верхушка айсберга. Так вот. обиженные владельцы отвечают вполне адекватно - развязыванием войны на территории своих противников. и уже эти горе-партийцы вынуждены тратить в разы больше денег на покупку оружия, потому что без оного их быстро... мужиков вырежут, баб по кругу пустят, а детей в бордели продадут. Яркий пример - Ливия.

Но это ладно. А вот как они собираются рушить пирамиды, то бишь финансовые структуры, а потом утверждать не абы что, а "престолы Бога", как будто бы Бог тоже финансистом стал. В общем, ерунда это, а не партия. Основана на брехне и живет брехней. Если бы эти партийцы хотели служить людям, то не абстрактные и недостижимые цели замахивались бы, а служили бы людям вокруг себя. Но на таком служении денег не поднимешь, а значит, даешь партию с мутными целями и громкими лозунгами. Лохов на земле много, кто-то да клюнет.

Комментарий

• Алмазов
                      Отключен

• 28 May 2012
                      • 134

Вот какие проекты хочет осуществить моя партия уже сейчас.Это переписка с учёными и правительством России:
                      "Мир сегодня находиться в тонком равновесии-масоны хотят повернуть его к войне,христиане-к любви к ближнему и созиданию.Поэтому чтобы развернуть мир от самоуничтожения я предлагаю президенту и правительству построить антимасонский город имени Архангела Михаила.Его можно построить в горах Краснодарского Края-план постройки изложен в книге Откровения.
                      Что касается отношений с Японией:чтобы развернуть проблему от споров о принадлежности Курильских островов к прогрессу и взаимовыгодному сотрудничеству надо построить искусственный плавучий остров-наукоград на воде.От смертоносных пушек и гаубиц морского флота-перейти к цветущим садам и гидропонным овощам.О массонах губящие целые страны можно прочесть по этой ссылке Видео академик Григорий Климов - Божий народ. 1 лекция :: альбом коуч григорий климов - библейская концепция, Документальное :: видео 166000 (академик Григорий Климов - Божий народ. 1 лекция.). "
                      Перечисляйте деньги друзья и всё у нас получиться.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

В лучшем случае они прочитав ваше письмо посмеялись, в худшем- просто удалили этот маразм. Хотя нет, удалить, не читая этот маразм, это лучший вариант.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алмазов
                        Перечисляйте деньги друзья и всё у нас получиться.
                        Ага, уже достаю из матраса.

Комментарий

• Алмазов
                          Отключен

• 28 May 2012
                          • 134

А мне это кажется очень разумными и своевременными действиями.Оружием никто никогда не смог решить ни одной задачи.Ты хочешь вечно воевать,тяжело трудиться и ничего не получать за свой труд?Масоны очень хитрые враги с их теорией порядка их хаоса но вместе мы сможем им противостоять.

Комментарий

• Алмазов
                            Отключен

• 28 May 2012
                            • 134

Ты правильно размышляешь Владимир нужно действительно отбросить всякое оружие и начать жить в благоприятном для человека климате.Мы переделаем общество большим Миром.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Сообщение от Алмазов
                              Ты хочешь вечно воевать,тяжело трудиться и ничего не получать за свой труд?
                              Ничего я не хочу. В том числе читать эти глупости о строительстве городов.

Комментарий

Обработка...