Здравствуйте друзья!Я предлагаю вам помочь деньгами моей партии.Вот страница с информацией о ней http://xrpana.wixsite.com/partia .
Пожертвования для христианской партии.
Свернуть
X
-
Здравствуйте друзья!Я предлагаю вам помочь деньгами моей партии.Вот страница с информацией о ней http://xrpana.wixsite.com/partia .
"Переход от переработки сырья к культивированию Духа Истины"? -
Как то в Украине уже была христианская партия во главе с Черновецким. Закончилось все печально и предсказуемо.
По вашему случаю думаю, или закончится все разворовыванием денег, или вас никуда не пропустят. Нет там места для хороших и честных людей, все занято "кем надо".
Да и бред-ваши программы. Извините.Последний раз редактировалось Валера life; 24 January 2017, 11:07 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как то в Украине уже была христианская партия во главе с Черновецким. Закончилось все печально и предсказуемо.
По вашему случаю думаю, или закончится все разворовыванием денег, или вас никуда не пропустят. Нет там места для хороших и честных людей, все занято "кем надо".
Да и бред-ваши программы. Извините.
Псалмы 149
1 Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых.
2 Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем.
3 да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему,
4 ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением.
5 Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.
6 Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,
8 заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,
9 производить над ними суд писанный. Честь сия всем святым Его. Аллилуия.
Комментарий
-
Здравствуйте друзья!Я предлагаю вам помочь деньгами моей партии.Вот страница с информацией о ней http://xrpana.wixsite.com/partia .Комментарий
-
Политика на другом форуме.Комментарий
-
Потратить на ускоренные курсы повышения качества труда людей.
- - - Добавлено - - -
Это необходимость.Если не сокращать рабочий день и не вводить в свободное время курсы повышения качества труда то деятельность россиян потеряет смысл-станет малорентабельной или убыточной.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Вот с помощью таких примерно приспособлений можно сократить рабочий день христиан: 25 компаний, производящих робототехнику для сельского хозяйства / Блог компании RoboHunter / Geektimes .Комментарий
-
Прочитал тезисы... Ребят. неужели кто-то а такую чушь до сих пор верит? ну нельзя ломом лавину остановить и головой сбить с путей локомотив. Цели вроде бы благородные, но во-первых, больно обтекаемые, а во-вторых, недостижимые. Уж насколько Ледяев был сильным дядькой, но и у того пупок развязался на таких целях. ну невозможно мир без большой войны переделать. Вот с одной стороны они хотят демилитаризации, а с другой стороны хотят рушить пирамиды и утверждать престол Бога. на словах здорово, пока в суть не вдумаешься. что такое демилитаризация? это не просто - побросали оружие в море и радостно вокруг пальмы скачут. нет. Это остановка огромного количества производств, выпускающих военную продукцию, а значит, снижение доходов их владельцев. И это только самая верхушка айсберга. Так вот. обиженные владельцы отвечают вполне адекватно - развязыванием войны на территории своих противников. и уже эти горе-партийцы вынуждены тратить в разы больше денег на покупку оружия, потому что без оного их быстро... мужиков вырежут, баб по кругу пустят, а детей в бордели продадут. Яркий пример - Ливия.
Но это ладно. А вот как они собираются рушить пирамиды, то бишь финансовые структуры, а потом утверждать не абы что, а "престолы Бога", как будто бы Бог тоже финансистом стал. В общем, ерунда это, а не партия. Основана на брехне и живет брехней. Если бы эти партийцы хотели служить людям, то не абстрактные и недостижимые цели замахивались бы, а служили бы людям вокруг себя. Но на таком служении денег не поднимешь, а значит, даешь партию с мутными целями и громкими лозунгами. Лохов на земле много, кто-то да клюнет.Комментарий
-
Вот какие проекты хочет осуществить моя партия уже сейчас.Это переписка с учёными и правительством России:
"Мир сегодня находиться в тонком равновесии-масоны хотят повернуть его к войне,христиане-к любви к ближнему и созиданию.Поэтому чтобы развернуть мир от самоуничтожения я предлагаю президенту и правительству построить антимасонский город имени Архангела Михаила.Его можно построить в горах Краснодарского Края-план постройки изложен в книге Откровения.
Что касается отношений с Японией:чтобы развернуть проблему от споров о принадлежности Курильских островов к прогрессу и взаимовыгодному сотрудничеству надо построить искусственный плавучий остров-наукоград на воде.От смертоносных пушек и гаубиц морского флота-перейти к цветущим садам и гидропонным овощам.О массонах губящие целые страны можно прочесть по этой ссылке Видео академик Григорий Климов - Божий народ. 1 лекция :: альбом коуч григорий климов - библейская концепция, Документальное :: видео 166000 (академик Григорий Климов - Божий народ. 1 лекция.). "
Перечисляйте деньги друзья и всё у нас получиться.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А мне это кажется очень разумными и своевременными действиями.Оружием никто никогда не смог решить ни одной задачи.Ты хочешь вечно воевать,тяжело трудиться и ничего не получать за свой труд?Масоны очень хитрые враги с их теорией порядка их хаоса но вместе мы сможем им противостоять.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий