Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Профессор, я даже не сомневалась в том,что когда Вы читали моё сообщение про бесконечность, то уже 8 была Вами давно завалена.
Я правильно рассуждаю?)))))
а нужны ли "такие правила", которые созданы теми, кто производит в обществе своих идолов, в виде запретов и своей "театральной праведности", поклоняясь и выдумывая всё новых богов?
С чего вдруг НАДО соблюдать Эти правила?
по типу- ...в театр не ходи, кино не смотри, книги сжечь, не улыбаться, не смеяться, не играть в игрушки и паровозики..
Живите кто хотите в том мире и с теми правилами, но не навязывайте их никому. Я уж точно не собираюсь жить в ваших рамках.
Речь о театре, актеры, играющие по системе Станиславского, становятся другими людьми, буквально. А это есть словно бы вселение в себя другой личности просто для увеселения публики.
А вселяемая личность может быть злодеем, или вообще чем-то несуществующим, бесом. И все это просто для развлечения, на первый взгляд. И это не может одобряться.
Для чего нужны эти развлечения, подскажите, пожалуйста? Для психологической разрядки, может быть, для проживания сюжета в виде игры. Но сюжеты могут быть разные, и самые ужасные.
Проживать сюжеты нужно в реальной жизни лично самому, и сюжеты положительные и праведные, а не разряжаться психологически в театре, глядя на насильников, и испытывая временное облегчение от совместного с ними насилия.
а нужны ли "такие правила", которые созданы теми, кто производит в обществе своих идолов, в виде запретов и своей "театральной праведности", поклоняясь и выдумывая всё новых богов?
С чего вдруг НАДО соблюдать Эти правила?
по типу- ...в театр не ходи, кино не смотри, книги сжечь, не улыбаться, не смеяться, не играть в игрушки и паровозики..
Живите кто хотите в том мире и с теми правилами, но не навязывайте их никому. Я уж точно не собираюсь жить в ваших рамках.
Гудвин, это был камушек в огород запрещающих Вашу тему. Берегиня молодчина, хорошо сказала!
кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. (Mat 5:41 RSO)
Кстати, это называется ненасильственное сопротивление, которое тоже есть сопротивление, и в котором преуспели
выперший англичан из Индии хитрый клоун М. Ганди и оранжевые революции.
Римский солдат мог попросить иудея нести поклажу одно поприще, таков был закон Рима, но только одно.
Если иудей нес второе поприще, то это было нарушение закона Рима уже римским солдатом.
Т.е., иудей подставлял римского солдата.
Комментарий