Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
......давеча я создавал тему общение с апостолом Павлом, что вы звало общественный резонанс и негодование форумчан, впрочем не всех, были кто отнеся серьезно, без шквала эмоций, кто то пытался насмешками смягчить ситуацию, но здесь я бы хотел все объяснить. ......и так, в каждой теме вы можете наблюдать сообщение с цитатой из Библии, наверное каждый здесь пользователь использовал тут или иную цитату из Библии: и что, это по вашему кощунство и оскорбительное поведение по отношению к Писанию и ее персонажам?
почему же тогда я конкретно создав тему для цитат Павла подпал под осуждение объясните?
п.с.
мне кажется теме просто не дали раскрыться, а так идея была неплохая.
То есть в теме обращаются к Павлу с вопросом. а вы от лица Павла отвечаете на вопрос?
Это отдает актерством и переселением душ или вселением бесов, а все эти вещи не могут не осуждаться христианами.
не имел желания шутить, и выставляться лжеапостолм тоже, и апостолом.
Насчёт "не имел желания шутить" теперь-то понятно, а тогда было непонятно. А насчёт выставления себя апостолом на полном серьёзе, у меня и тогда такой мысли не было, потому что боле-менее уже знаю Вас.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
значит на собрании цитировать апостола можно, а вот на форуме нет? смешно.
Цитируют все, кто читает и общается. Претензии не к цитированию, а к тому что название темы и головной пост были как-бы от самого Апостола Павла.
опрос странный: Вы сами цитировали?.................эт же нужно было такую тему создать с такими вопросами...ужос...и к чему это все???...или уважаемый Гудвин только сам имеет право цитировать и правильно понимать Павловы послания...тема очень вычурная...опрос ваще логики не имеет+такой межконф. форум...
а кому он послания отправлял, те думали что эти послания от другого лица?
Павел отправлял послания? Если кто и думал что от другого лица, то думал что это лицо - Дух Святой, говорящий устами Павла.
Но тему ж Вы открыли, а не Павел. Надо было понятнее выразиться, типа "буду отвечать цитатами Павла", а не то что "...в теме ... сможете общаться с Павлом, задавая ему вопросы и получая ответы.Павел, раб Иисуса Христа...".
Надо было понятнее выразиться, типа "буду отвечать цитатами Павла", а не то что "...в теме ... сможете общаться с Павлом, задавая ему вопросы и получая ответы.Павел, раб Иисуса Христа...".
одно и тоже, и так было понятно что я буду писать его цитаты.
мне чужие потоки сознания не ведомы, что я понятно написал для одних, не поняли другие, это закономерность.
Но мы ж тут не о высокой материи говорим, где понятно только тем, кто сам видел. Говорим о простых вещах, и на этом уровне можно тему начать так, чтобы было понятно всем, что миссию Павла на себя не брали.
надо быть извините идиотом, что бы подумать что я на себя его миссию взял, согласны?
Идиот был бы тот, кто зная Вас, подумал бы не так, как знает Вас и в худшем случае подумал бы что Вы пошутили. А кто не знает Вас, тот не идиот, а обычная реакция на всех, кто выдаёт себя за Христа, Апостола, и т.д.
Идиот был бы тот, кто зная Вас, подумал бы не так, как знает Вас и в худшем случае подумал бы что Вы пошутили. А кто не знает Вас, тот не идиот, а обычная реакция на всех, кто выдаёт себя за Христа, Апостола, и т.д.
в теме отвечали старые участники, например любовь федорова, бухнула свой пост во концовке, после я удалил тему.
Комментарий