Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
подозреваю, что у кошки Зойки коготки обрезаны...вот и не поставил...мож Тагил прояснит потом???
- - - Добавлено - - -
Гудвин, та я ж непоклонник праздников+сильно болел, щас т.37.4...ребра болят...кажись, бронхит пошел...Вашу дискотеку смотрел 80ых..........такие щас бедные шоу становятся вааааааще в РФ...девушка понравилась, которая выиграла голос России...голос у нее супир/пупир...и барышня приятная...понайотов какой/то-не такой сильно!!!...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
Сейчас трое осталось. Троих котят уже разобрали. До шестого еще Джаконда елочные игрушки с елки срывать будет.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы сначала на мой вопрос ответьте:"если воля Божия на то, чтобы христианину сидеть в собрании нечестивых?"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
делайте пока в ДНР, в Киеве бюджетных снимком немае, за свой счет придется фотать.Комментарий
-
Я о частном случае, надо ли праздновать Новый год с грешниками и мытарями? Некоторые христиане считают, что Новый год вообще не надо праздновать, а уж тем более с грешниками и мытарями, где не обходиться без пьянства, матов и прочих безобразий. Или я не права?Комментарий
-
нет ну если христиане эти святые, как вы, то да, негоже с мытарями и грешниками есть и пить.Комментарий
-
в Киеве тож мона бесплатно фотать...просто бюрократия сильна еще там...а в днрии у меня знакомая в донецке оперироваться боится....врачи вааааааще особо не парятся...заражения типа есть и смертности большие...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтриждыприсвятому можно, ибо он несет свет, и обращает грешников к Богу. а вам нельзя, ибо нахлабучитесь вина и пойдете во все тяжкие, при всем уважении.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что там за копыто с краю?Комментарий
Комментарий