Где и как вы провели старый и встретили новый год?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Евлампия
    Я с семьей дочки за городом. Утром особо было хорошо посмотреть в окошко!
    Баптисту2016 понравится сей снимок...кверти тож одобряет...кошка видимо, у хороших барышней живет...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от qwertyu
      подозреваю, что у кошки Зойки коготки обрезаны...вот и не поставил...мож Тагил прояснит потом???

- - - Добавлено - - -

Гудвин, та я ж непоклонник праздников+сильно болел, щас т.37.4...ребра болят...кажись, бронхит пошел...Вашу дискотеку смотрел 80ых..........такие щас бедные шоу становятся вааааааще в РФ...девушка понравилась, которая выиграла голос России...голос у нее супир/пупир...и барышня приятная...понайотов какой/то-не такой сильно!!!...улыбнулся...
      Юра! Обязательно рентген сделай. С этим не шутят! Мой Макс две недели вроде бронхитом болел, а потом оказалось воспаление легких...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      Баптисту2016 понравится сей снимок...кверти тож одобряет...кошка видимо, у хороших барышней живет...
      У моей дочки еще недавно 6 котов было. Кроме блондина Вальдемара еще британка Моника и четверо ее детей. Сейчас трое осталось. Троих котят уже разобрали. До шестого еще Джаконда елочные игрушки с елки срывать будет.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

ренгены после 9го в днрии......температура то маленькая...барышням твоим привет из днрии...
        Последний раз редактировалось qwertyu; 03 January 2017, 02:33 AM.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Goodvin
          вы обидели триждыприсвятого высокоодаренного уважаемого тов Райского, я требую публичного извинения от вас мама Эля.
          при всем уважении всеми уважаемый граф сэр пэр мэр монсеньор Гудвин.
          Вы сначала на мой вопрос ответьте:"если воля Божия на то, чтобы христианину сидеть в собрании нечестивых?"

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Мама Эля
            Вы сначала на мой вопрос ответьте:"если воля Божия на то, чтобы христианину сидеть в собрании нечестивых?"
            а вы что то можете сделать без Его воли?
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            ренгены после 9го в днрии......температура то маленькая...барышням твоим привет из днрии...
            делайте пока в ДНР, в Киеве бюджетных снимком немае, за свой счет придется фотать.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Goodvin
              а как еще вы хотите спасать, ведь не здоровые имеют нужду во враче, а больные, не? Иначе нужно было выйти из мира, и по лесам и скитам, разбрестись.
              Я о частном случае, надо ли праздновать Новый год с грешниками и мытарями? Некоторые христиане считают, что Новый год вообще не надо праздновать, а уж тем более с грешниками и мытарями, где не обходиться без пьянства, матов и прочих безобразий. Или я не права?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Мама Эля
                Я о частном случае, надо ли праздновать Новый год с грешниками и мытарями? Некоторые христиане считают, что Новый год вообще не надо праздновать, а уж тем более с грешниками и мытарями, где не обходиться без пьянства, матов и прочих безобразий. Или я не права?
                нет ну если христиане эти святые, как вы, то да, негоже с мытарями и грешниками есть и пить.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin

делайте пока в ДНР, в Киеве бюджетных снимком немае, за свой счет придется фотать.
                  в Киеве тож мона бесплатно фотать...просто бюрократия сильна еще там...а в днрии у меня знакомая в донецке оперироваться боится....врачи вааааааще особо не парятся...заражения типа есть и смертности большие...

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Goodvin
                    нет ну если христиане эти святые, как вы, то да, негоже с мытарями и грешниками есть и пить.
                    Ну уж, если такой святой, как я негоже, то тем более негоже, по вашему же определению:" триждыприсвятому высокоодаренному уважаемому тов Райскому". Ну если я права, то за что же я должна приносить извинения? Хотя, если я чем то задела тов. Райского, то приношу ему свои извинения, ибо я совсем не хотела задеть его чувство собственного достоинства.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Goodvin
                      триждыприсвятому можно, ибо он несет свет, и обращает грешников к Богу. а вам нельзя, ибо нахлабучитесь вина и пойдете во все тяжкие, при всем уважении.
                      Я встречала Новый год с детьми и внуками и у нас кроме яблочного сока из напитков больше ничего не было и любой праздник у нас проходит без спиртного и это наша традиция и нам очень хорошо и весело без этих горячительных напитков, чего и всем желаю.И уважение у Вас наигранное, как у шута горохового, не в обиду будь сказано.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Мама Эля
                        И уважение у Вас наигранное, как у шута горохового, не в обиду будь сказано.
                        я если честно тоже не л.битель напиваться в новый год, а потому он у меня трезвый, что касается наигранности уважения то оно искреннее уважаемая Эля. вы мне верите? при всем уважении.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Goodvin
                          я если честно тоже не л.битель напиваться в новый год, а потому он у меня трезвый, что касается наигранности уважения то оно искреннее уважаемая Эля. вы мне верите? при всем уважении.
                          Если бы оно было не наигранное, то Вы не сказали бы мне таких позорных слов:"а вам нельзя, ибо нахлабучитесь вина и пойдете во все тяжкие."

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Мама с дочкой.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Мама Эля
                              Если бы оно было не наигранное, то Вы не сказали бы мне таких позорных слов:"а вам нельзя, ибо нахлабучитесь вина и пойдете во все тяжкие."
                              вы верите что оно не наигранное у меня, я же вам пишу что искренне вас уважаю, вы верите мне уважаемая мама Эля?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                              Мама с дочкой.
                              а что там за копыто с краю?

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Goodvin
                                вы верите что оно не наигранное у меня, я же вам пишу что искренне вас уважаю, вы верите мне уважаемая мама Эля?
                                Тем, кого искренне уважают не говорят позорных слов. Я Вам не верю.

Комментарий

Обработка...