СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
я в книге не вижу, что Иосиф был по/плоти отцом Иисусу...хоть убейте...хотя, еретиков тож не хочу судить...кто любит-спермотазоиды.............си ваааааще-днка-любят...типа, Иегова-"расформировал" на небе Иисуса, который согласился на земле умереть...и потом перенес днк в лоно девушки Марии-посредством Духа Святого...я им говорю: как расформировал?-убил шоли?.............косятся си...........не любят кверти тож...боятся его...даже прячут многие детей своих...одного си, я с ним учился и он в сумах живет...лет 25 не виделись с ним...бояса...гыыыыыыыыыыы...когда он приезжает домой...Комментарий
-
так я циклюсь тож.............где там док/ва???...что Иисус рожден посредством мужчины?...колись родимая моя...эхххххххххх...токаб шоб ко/админы и модера не забанили...ониж люди тож...Блонди создайте тему об этом...и только очень аккуратно в ней постите...а то бишь Христос Иисус тут для многих-Господь есть и Спаситель...а для некоторых ваще+вторая ипостась Троицы...Комментарий
-
По воде ходил, мертвого воскрешал, видел прошлое, настоящее и будущее человека, сквозь толпу проходил, сексом не занимался, похоти не имел, мог не спать, мог вообще не есть, но ел чтоб люди не шарахались, воскрес после смертичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И яйцеклетку тоже сотворил.
К чему ему лишние фокусы?
Как велит - так и поделится яйцеклетка.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Апостолам тоже было сказано - "мертвых воскрешайте".
Видеть прошлое, пророчествовать не один Иисус Христос умел. Всё это духом делается, а не плотью.
Воскрес после смерти - это вообще чисто Отца работа.
Нет, не мог.
Тоже не мог.
Вы тоже не имеете похоти для занятия сексом.
Ну Вы еще призраком Его сделайте.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно солидарна.Комментарий
-
Блонди-Отец был у Иисуса-Бог лично...Иосиф воспитывал Господа и кормил Его-маленького...почему и Иисус ооооооооооогромные искушения с легкостью-прошел...вот раскрытие секрета...
- - - Добавлено - - -
все дела дорогие...бегу...всем-мира!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий