6 лет назад я был у бабульки у которой было рентгеное зрение- она видела сквозь людей. Так вот, она мне сказала что у меня "шапка на голове". Извините за нескромный вопрос, но может это нимб?
Существуют ли нимбы над головами людей?
Свернуть
X
-
Это электромагнитное излучение, которое есть у любого человека. А т.н. "шапка" имеется у тех, работа головного мозга кого особенно активна. -
Комментарий
-
Рожки крылья и копытца, и пятачок на рыльце. Детсад больше не чего. О чем вы ребята говорите. Ведьма ему сказало шапка у него. Ты что там делал друг гадать ходил???? Беги в монастырь отмаливай бесов, которых нахватался у бабульки. Нимб у него засиял, под шапкой рога начали расти. Да и публика хороша, нет человеку сказать, нельзя это делать, Бог запретил. Нет они давай расисукивать это работа мозга, это работа бесов. У другого голова засияла, он вообще святой . Кайтесь ребята вы в гордыню залезете.Комментарий
-
в зеркале не видно
- - - Добавлено - - -
рога и нимб сосуществуют вместе
собственно говоря, рога - это часть нимба - в зависимости от того, кто как воспринимает
- - - Добавлено - - -
ну, давайте, попробуйте, и прикрепите фоткуКомментарий
-
Что Вы о себе возомнили? )) самые нечистые представители человечества мнят себя святыми.. во дела.. )))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий