Хочу переехать в деревню ... с чего начать?
Свернуть
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
Жесть. Ничего себе домик в деревне... Мой "коттедж" со всеми между прочим удобствами, раз в 5 дешевле.Что значит море рядом.
Да, из города в деревню можно переехать. А вот моя мечта переехать в город не достижима. Продав дом со всеми удобствами в 100 кв., максимум можно купить в областном центре комнату в коммуналке, хозяев так на 10, потому что если на 4-5 , то уже дороже.
В коммуналку не хочу, а на студию не хватит.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Нуда.
А еще мотор от самолета может упасть на голову.
Между прочим, теперь по недвиге тут выдают ВНЖ.
А за три миллиона строить из г..на и палок сарайчик как у трех поросят дураков нет.
- - - Добавлено - - -
3
3 часовая доступность)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Каркасные дома строятся на основе каркаса из древесины или металла (в частности, оцинкованных конструкций, ЛСТК). сэндвич-панелей, они же Sip с покрытием на основе древесных волокон пришли уже из Канады. Утеплителем при строительстве каркасного дома служат базальтовая вата, минеральная вата, «Эковата», пенополистирол или пенополиуретан, а также старинные, экологически чистые утеплители например, камыш, опилки. С внешней стороны или внутренней стороны утеплитель зашивают цементно-стружечными плитами (ЦСП), OSB или фанерой, которые облицовываются фасадной штукатуркой или обшиваются сайдингом.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я то на авто!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Но речь шла о самостоятельном строительстве во-первых. И даже если нанимать кого-то, то традиционно строительство из г-на недорогое.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
нет, Алекс, это не фундамент. Речь не о том, что дому стоять не на чем, курьи ножки его, допустим, выдержат.
Речь о погребе. Подполье под серьезным ленточным фундаментом - это склад картофеля, овощей и домашних консервов. А так же это возможность не слишком утеплять пол, ограничиться всего лишь доской.
Я вообще не понимаю, как можно, живя в деревне обойтись без подпола?
У меня погребков целых ТРИ:
- для картошки о овощей на еду,
- для картофельных семян,
- для банок.
В каждом из подвалов - свой термовлажностный режим.
Но куда все это деть, если бы потребовалось вскарабкаться на ваши сваи?
- - - Добавлено - - -
Я в этом году с помощниками ПОДРОСТКАМИ, работавшими у меня по одному каждый - недели по две, да еще с эпизодической помощью хозяина, эти два опилкобетонных домика, начиная от закладки фундамента сообразил тоже за один сезон.
И тоже без бетономешалки.
Правда, с миксером для подготовки глины.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Не, у них принято на органы и продать - типо неоевропрактичность...Как поляки в москве пленных на еду в бочках солили в смутное время.
- - - Добавлено - - -
Не в этом дело - уровень цен определяется уровнем зарплат и самой возможностью найти работу...У нас в соседней области пригород в 2 раза дешевле...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий