Еще раз про любовь.
Свернуть
X
-
Думаю, долго.
- - - Добавлено - - -
А что тогда любовь?Комментарий
-
Сообщение от SchumerЕсли женщина, одного сына рожает, а другого - абортирует, то как она любит, того, которого родила? не так ли, как того, что абортировала(бывают исключения, но...)?
Для себя, как? чтоб продлить род? кружку воды было кому подать? с пупсиком пограця(с кошечками же играютьСЯ)? и т.д. и т.п?
Если жена любит мужа для себя, то как для себя?
Если жена любит мужа для него, то как для него?
- - - Добавлено - - -
"У дида Васыля, всегда невистка обиср*лася, даже если она всегда права; а сыночок, шо огирочок, для закуся".
Что же Вас тема абортов-то так зацепляет?
Почему же Вы считаете , что этот грех только женщины ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Привычка быть с самим человеком. Врослись душа в душу за много лет совместной жизни. Что-то нравится в делах, что-то нет, но бросать не хочется. Это считать любовью? Пусть так, только она из каких-то серых будней состоит. Другое дело, когда любовь пришла, там каждая минута жизни - счастье.
А вот когда вы срослись душа в душу - вот это оно и есть, любовь. А жизнь вообще состоит из будней. нужно уметь делать радость самостоятельно и дарить её по возможности.Комментарий
-
Если любит - то долго.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А Вы у пенсионеров спросите.У которых уже и материальное и секс далеко не на первом месте. И тем не менее жена боится потерять мужа и муж плачет, если жена уходит. Недавно в вечность ушел старец из нашей церкви. Первая ушла его жена. До этого, она года 3 лежала, а он ухаживал за ней. Сам почти 80 лет и стирал и готовил. И я помню его молитву к Богу со слезами на глазах - Господь не забирай её пока, мне без неё плохо. Понимаете? Она лежачая, он немощный. Казалось бы без неё ему облегчение, а он просит - не забирай, подожди, мне без неё плохо будет. Вот это и есть любовь. Настоящая. Когда ни деньги , ни секс уже не значат ничего, а только сам человек... лишь бы он был рядом. А когда она ушла, он робко спрашивал братьев - а там, мы узнаем друг друга, найдем? Даже мечтая о Небесном царстве, он мечтал о встрече с ней, любимой.
Комментарий
-
А Вы у пенсионеров спросите.У которых уже и материальное и секс далеко не на первом месте. И тем не менее жена боится потерять мужа и муж плачет, если жена уходит. Недавно в вечность ушел старец из нашей церкви. Первая ушла его жена. До этого, она года 3 лежала, а он ухаживал за ней. Сам почти 80 лет и стирал и готовил. И я помню его молитву к Богу со слезами на глазах - Господь не забирай её пока, мне без неё плохо. Понимаете? Она лежачая, он немощный. Казалось бы без неё ему облегчение, а он просит - не забирай, подожди, мне без неё плохо будет. Вот это и есть любовь. Настоящая. Когда ни деньги , ни секс уже не значат ничего, а только сам человек... лишь бы он был рядом. А когда она ушла, он робко спрашивал братьев - а там, мы узнаем друг друга, найдем? Даже мечтая о Небесном царстве, он мечтал о встрече с ней, любимой.
их чувства лишены похотиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от Schumerох, и матеря, - "сказала: рубите!".
А может тому , от кого она на аборт идёт , так сказать надо ?
Или как?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не морозь меня, моего коня,
Не морозь меня, моего коня.
Моего коня белогривого,
У меня жена, ой, ревнивая,
У меня жена, ой, ревнивая.
У меня жена, ой, красавица,
Ждёт меня домой, ждёт печалится.
Ой...
Я вернусь домой на закате дня,
Обниму жену, напою коня,
Обниму жену, напою коня.
Ой, мороз, мороз, не морозь меня,
Не морозь меня, моего коня.Комментарий
-
Моего коня белогривого,
У меня жена, ой, ревнивая,
У меня жена, ой, ревнивая.
У меня жена, ой, красавица,
Ждёт меня домой, ждёт печалится.
Ой...
Я вернусь домой на закате дня,
Обниму жену, напою коня,
Обниму жену, напою коня.
- - - Добавлено - - -
Нельсон. Хотите жену красавицу, чтобы Вас ждала, прям как в той песни за мороза..... ну так, Бог в помощь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий