Еще раз про любовь.
Свернуть
X
-
Скорей в привычку переросли. Любовь ушла (которую они считали влюблённостью), и осталась привычка и уважение, которую они решили считать "любовь".Комментарий
-
Привычка становится привычкой только когда то что делается - нравится, а если нет, то и привычки быть не может. Вот у меня нет привычки курить, пить, т.к мне это - не нравится. А есть "привычка" жить со своим мужем, т.к мне это - нравится. Понимаете суть процесса?.. То что тебе не нравится не может стать привычкой, ты просто бросишь это и забудешь как страшный сон.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Привычка становится привычкой только когда то что делается - нравится, а если нет, то и привычки быть не может. Вот у меня нет привычки курить, пить, т.к мне это - не нравится. А есть "привычка" жить со своим мужем, т.к мне это - нравится. Понимаете суть процесса?.. То что тебе не нравится не может стать привычкой, ты просто бросишь это и забудешь как страшный сон.Комментарий
-
Привычка быть с самим человеком. Врослись душа в душу за много лет совместной жизни. Что-то нравится в делах, что-то нет, но бросать не хочется. Это считать любовью? Пусть так, только она из каких-то серых будней состоит. Другое дело, когда любовь пришла, там каждая минута жизни - счастье.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я про эту именно инфантильность и говорю, об этой не зрелости души, когда люди думают что Любовь это нечто такое что приходит и уходит и от них никак не зависит.. И когда будни они считают серостью, по причине неоправданного ожидания от Любви - постоянных феерверков. Такие люди с таким подходом к отношениям, никогда не создадут - семью, мир, гармонию и любовь.Комментарий
-
Понятно.. если к человеку не приходит Мудрость даже с годами, значит - не судьба..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На вопрос "что такое любовь" так же не ответишь, как и не ответишь на "что такое зелёный цвет".Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не любовь, а только теплое, доброе, уважительное, человеческое отношение.Комментарий
-
Зелёный цвет один из трёх основных цветов, зелёным считают цвет видимого электромагнитного излучения (света) с длинами волн, лежащими в диапазоне приблизительно 500560 нанометров[1]. В системе CMYK в полиграфии зелёный получается при смешении жёлтого и сине-зелёного (циана).Комментарий
Комментарий